Spécialité Véritable Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette
Ingrédients Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette pour 2 Personnes
1 tasse Chana Dal
trempée, 1 oignon
haché, 2 tasses de drumpstick feuilles
côtelette, 10 feuilles de menthe, 3 cuillères à café de coriandre verte
finement hachée, 4 chillies rouges sèches, 1/2 pouce râpé, 4 gousses d’ail, 3 Graines de cumin de 3 à thé de 1/2 cuillère à thé, 1/4 cuillère à café Asafoetida, sel
selon le goût, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette : 200 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette Simple et Rapide
- Pour rendre Murungai Kirai Masala Vadai, laver d’abord le gramme DAL DAL.
- Maintenant, trempez les lentilles pendant 2-3 heures.
- Lavez et coupez la drumpstick les feuilles et gardez-les séparément.
- Après 2 à 3 heures, retirez les lentilles de l’eau et mettez-les dans un mélangeur.
- Ajouter le gingembre, l’ail, les piments rouges secs, Asafetida, Cumin, long, sel.
- Ajoutez de l’eau et mouillez-la.
- Transférer ce mélange dans un bol.
- Ajoutez des feuilles de drumpstick, des oignons finement hachés, une menthe et une coriandre verte.
- Mélangez tous et faites de petites balles.
- Faites de la balle à plat avec l’aide de vos mains.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Après que l’huile soit chaude, ajoutez-y des pakoras ronds.
- Cuire jusqu’à Golden et Crisp.
- Retirez-les sur la serviette de cuisine pour éliminer l’excès d’huile.
- Servir chaud.
- Servez Murungai Kirai Masala Vadai avec du café filtre pour le petit-déjeuner du soir.
Une recette Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette
La Recette Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 200 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Chana Dal
- trempée
1 oignon - haché
2 tasses de drumpstick feuilles - côtelette
10 feuilles de menthe
3 cuillères à café de coriandre verte - finement hachée
4 chillies rouges sèches
1/2 pouce râpé
4 gousses d’ail
3 Graines de cumin de 3 à thé de 1/2 cuillère à thé
1/4 cuillère à café Asafoetida
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour rendre Murungai Kirai Masala Vadai, laver d abord le gramme DAL DAL. Maintenant, trempez les lentilles pendant 2-3 heures. Lavez et coupez la drumpstick les feuilles et gardez-les séparément. Après 2 à 3 heures, retirez les lentilles de l eau et mettez-les dans un mélangeur. Ajouter le gingembre, l ail, les piments rouges secs, Asafetida, Cumin, long, sel. Ajoutez de l eau et mouillez-la. Transférer ce mélange dans un bol. Ajoutez des feuilles de drumpstick, des oignons finement hachés, une menthe et une coriandre verte. Mélangez tous et faites de petites balles. Faites de la balle à plat avec l aide de vos mains. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Après que l huile soit chaude, ajoutez-y des pakoras ronds. Cuire jusqu à Golden et Crisp. Retirez-les sur la serviette de cuisine pour éliminer l excès d huile. Servir chaud. Servez Murungai Kirai Masala Vadai avec du café filtre pour le petit-déjeuner du soir.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Chana Dal trempée 1 oignon haché 2 tasses de drumpstick feuilles côtelette 10 feuilles de menthe 3 cuillères à café de coriandre verte finement hachée 4 chillies rouges sèches 1/2 pouce râpé 4 gousses d’ail 3 Graines de cumin de 3 à thé de 1/2 cuillère à thé 1/4 cuillère à café Asafoetida sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.