Spécialité Véritable Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora
Ingrédients Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora pour 4 Personnes
1/2 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrecques)
hachées finement hachées, 1 oignon
haché finement haché, 1 tasse de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de fruit Poudre de sel ou cuisson, 1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Asafoetida, huile de tournesol
pour frire les Méthi Pakoras, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 3 cuillères à soupe de gramme de farine de gramme (besan) , 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au besoin, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 chilli rouge sec, 2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini), Coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture si nécessaire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Methi Pakoda Kadhi, la première étape consiste à fabriquer le pakora.
- take un grand bol et mélanger tous les ingrédients des Pakoras comme – farine de gramme, poudre de chili rouge, feuilles de méthadi, oignon, poudre de curcuma, sel d’enos fruits, asafoetida , Graines de sel et de caram.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et faites une pâte épaisse pakora.
- Chauffer une casserole Paniyaram, ajoutez quelques gouttes d’huile dans les cavités et cuillère de petites portions de la pâte à pakora dans les cavités et les rabattez-les jusqu’à ce qu’il soit brun et croustillant de tous les côtés .
- Encece les méthi pakoras sont terminés, gardez-les de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du kadhi.
- in une casserole ajouter le caillé, la farine de gramme, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de curcuma et le sel.
- Ajoutez 2-1 / 2 tasses d’eau et mélangez le mélange KADHI bien.
- Tournez la chaleur à haute et continuez à fouetter le kadhi jusqu’à ce qu’il devienne lisse et légèrement épais .
- Encecez le Kadhi commence à épaissir, tournez la chaleur basse et laissez le kadhi de laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ce processus de simmering permet au Kadhi d’obtenir toutes les saveurs.
- Après 10 minutes de mijoter, ajoutez les Pakoras dans le Kadhi et laisser mijoter les pakoras pendant 5 à 8 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Quelque la Meth Pakoda Kadhi est mijotée, heat heat ghee une casserole tadka; Ajoutez les graines de cumin, le bâton de cannelle et les chillages rouges.
- Permettez-leur de craquer.
- Give le Methi Kadhi Pakoda un goût et ajustez le sel et les épices en conséquence.
- Une fois terminé, transférez le méthap Pakoda Kadhi vers un bol de service.
- Pour le Tadka sur la Méth Pakoda Kadhi et lui donner un tourbillon et servir chaud.
- Serve la recette de Methi Pakoda Kadhi avec Multigrain Methipla, Aloo Simla Mirch Ki Sabzi et Salade par le côté pour un délicieux déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora
La Recette Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrecques)
- hachées finement hachées
1 oignon - haché finement haché
1 tasse de farine gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de fruit Poudre de sel ou cuisson
1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) - Asafoetida
huile de tournesol - pour frire les Méthi Pakoras
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
3 cuillères à soupe de gramme de farine de gramme (besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au besoin
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 chilli rouge sec
2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
Coriandre (Dhania) Feuilles - Pour la garniture si nécessaire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Methi Pakoda Kadhi, la première étape consiste à fabriquer le pakora.take un grand bol et mélanger tous les ingrédients des Pakoras comme – farine de gramme, poudre de chili rouge, feuilles de méthadi, oignon, poudre de curcuma, sel d enos fruits, asafoetida , Graines de sel et de caram. Ajoutez peu d eau à la fois et faites une pâte épaisse pakora. Chauffer une casserole Paniyaram, ajoutez quelques gouttes d huile dans les cavités et cuillère de petites portions de la pâte à pakora dans les cavités et les rabattez-les jusqu à ce qu il soit brun et croustillant de tous les côtés .Encece les méthi pakoras sont terminés, gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à faire du kadhi.in une casserole ajouter le caillé, la farine de gramme, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre de curcuma et le sel. Ajoutez 2-1 / 2 tasses d eau et mélangez le mélange KADHI bien. Tournez la chaleur à haute et continuez à fouetter le kadhi jusqu à ce qu il devienne lisse et légèrement épais .Encecez le Kadhi commence à épaissir, tournez la chaleur basse et laissez le kadhi de laisser mijoter pendant 10 minutes. Ce processus de simmering permet au Kadhi d obtenir toutes les saveurs.Après 10 minutes de mijoter, ajoutez les Pakoras dans le Kadhi et laisser mijoter les pakoras pendant 5 à 8 minutes jusqu à ce qu ils deviennent doux. Quelque la Meth Pakoda Kadhi est mijotée, heat heat ghee une casserole tadka; Ajoutez les graines de cumin, le bâton de cannelle et les chillages rouges. Permettez-leur de craquer.Give le Methi Kadhi Pakoda un goût et ajustez le sel et les épices en conséquence. Une fois terminé, transférez le méthap Pakoda Kadhi vers un bol de service.Pour le Tadka sur la Méth Pakoda Kadhi et lui donner un tourbillon et servir chaud.Serve la recette de Methi Pakoda Kadhi avec Multigrain Methipla, Aloo Simla Mirch Ki Sabzi et Salade par le côté pour un délicieux déjeuner ou un dîner.
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Questions sur la Recette Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Pakoda Kadhi – Punjabi Kadhi Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de méthadiettes (feuilles de fenugrecques) hachées finement hachées 1 oignon haché finement haché 1 tasse de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de fruit Poudre de sel ou cuisson 1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) Asafoetida huile de tournesol pour frire les Méthi Pakoras 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 3 cuillères à soupe de gramme de farine de gramme (besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au besoin 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 chilli rouge sec 2 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini) Coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture si nécessaire comme ingrédient.