Spécialité Véritable Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi
Ingrédients Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi pour 4 Personnes
3 pommes de terre (Aloo)
pelées et cubes, 250 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées, 250 grammes de menthe feuilles (Pudina)
lavées et hachées, 1 oignon
finement tranché, 1 tomate
pure, 1 pouce gingembre
Râpé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aloo Methi & Pudina Sabzi en deux étapes.
- Nous allons d’abord rôtir les pommes de terre et les garder de côté.
- Nous aurons rôti les oignons, les tomates, les pudina et les feuilles de Methi, puis l’ajoutez aux pommes de terre rôties.
- Notre première étape; chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de cumin et les pommes de terre cubes bouillies.
- Saupoudrer du sel et une pincée de poudre de curcuma et sauté à la chaleur moyenne jusqu’à ce que vous remarquiez que les pommes de terre ont commencé à transformer doré brun à colour.
- Sant les pommes de terre de côté jusqu’à ce que vous sasez les oignons et les feuilles.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans une petite casserole ou une poêle; Ajouter dans les oignons et le gingembre.
- Saute sur une chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que vous remarquiez que les oignons sont devenus tendres et devenus légèrement dorés.
- Ajouter des tomates hachées, saupoudrer peu de sel et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent moussières.
- Après quelques minutes, ajoutez dans toutes les poudres d’épices comme la poudre de piment rouge, le curcuma, la poudre de masala de Garam et la poudre de coriandre et mélangez bien.
- Les tomates sont ramollies et dorées avec la masala; Ajouter dans les feuilles de fenugrec et la pudina et sauf jusqu’à ce que les feuilles soient fanées et ramollies.
- Ne faites pas sauter trop, car les feuilles perdront de ses pommes de terre rôties.
- À ce stade, éteignez la chaleur.
- Gardez la pomme de terre rôtie de côté dans la même casserole.
- Transférer le Aloo Me Méthi & Pudina Sabzi vers un plat de service.
- Serve la recette de Méthi & Pudina Aloo Sabzi avec Tawa Paratha et Punjabi Kadhi Pakora pour un dîner de semaine rapide.
Une recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi
La Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (Aloo)
- pelées et cubes
250 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) - lavées et hachées
250 grammes de menthe feuilles (Pudina) - lavées et hachées
1 oignon - finement tranché
1 tomate - pure
1 pouce gingembre - Râpé
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût
poudre de piment rouge - au goût
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Methi & Pudina Sabzi en deux étapes. Nous allons d abord rôtir les pommes de terre et les garder de côté. Nous aurons rôti les oignons, les tomates, les pudina et les feuilles de Methi, puis l ajoutez aux pommes de terre rôties. Notre première étape; chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de cumin et les pommes de terre cubes bouillies. Saupoudrer du sel et une pincée de poudre de curcuma et sauté à la chaleur moyenne jusqu à ce que vous remarquiez que les pommes de terre ont commencé à transformer doré brun à colour.Sant les pommes de terre de côté jusqu à ce que vous sasez les oignons et les feuilles. Chauffer une cuillère à café d huile dans une petite casserole ou une poêle; Ajouter dans les oignons et le gingembre. Saute sur une chaleur faible à moyenne jusqu à ce que vous remarquiez que les oignons sont devenus tendres et devenus légèrement dorés.Ajouter des tomates hachées, saupoudrer peu de sel et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent moussières. Après quelques minutes, ajoutez dans toutes les poudres d épices comme la poudre de piment rouge, le curcuma, la poudre de masala de Garam et la poudre de coriandre et mélangez bien. Les tomates sont ramollies et dorées avec la masala; Ajouter dans les feuilles de fenugrec et la pudina et sauf jusqu à ce que les feuilles soient fanées et ramollies. Ne faites pas sauter trop, car les feuilles perdront de ses pommes de terre rôties. À ce stade, éteignez la chaleur. Gardez la pomme de terre rôtie de côté dans la même casserole. Transférer le Aloo Me Méthi & Pudina Sabzi vers un plat de service.Serve la recette de Méthi & Pudina Aloo Sabzi avec Tawa Paratha et Punjabi Kadhi Pakora pour un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) pelées et cubes 250 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées 250 grammes de menthe feuilles (Pudina) lavées et hachées 1 oignon finement tranché 1 tomate pure 1 pouce gingembre Râpé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût poudre de piment rouge au goût 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.