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Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Inde
  • Ingrédients Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi
  • La Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi
  • Questions sur la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi

Ingrédients Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi pour 4 Personnes

Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 pommes de terre (Aloo)
pelées et cubes, 250 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées, 250 grammes de menthe feuilles (Pudina)
lavées et hachées, 1 oignon
finement tranché, 1 tomate
pure, 1 pouce gingembre
Râpé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Aloo Methi & Pudina Sabzi en deux étapes.
  • Nous allons d’abord rôtir les pommes de terre et les garder de côté.
  • Nous aurons rôti les oignons, les tomates, les pudina et les feuilles de Methi, puis l’ajoutez aux pommes de terre rôties.
  • Notre première étape; chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de cumin et les pommes de terre cubes bouillies.
  • Saupoudrer du sel et une pincée de poudre de curcuma et sauté à la chaleur moyenne jusqu’à ce que vous remarquiez que les pommes de terre ont commencé à transformer doré brun à colour.
  • Sant les pommes de terre de côté jusqu’à ce que vous sasez les oignons et les feuilles.
  • Chauffer une cuillère à café d’huile dans une petite casserole ou une poêle; Ajouter dans les oignons et le gingembre.
  • Saute sur une chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que vous remarquiez que les oignons sont devenus tendres et devenus légèrement dorés.
  • Ajouter des tomates hachées, saupoudrer peu de sel et sauter jusqu’à ce que les tomates deviennent moussières.
  • Après quelques minutes, ajoutez dans toutes les poudres d’épices comme la poudre de piment rouge, le curcuma, la poudre de masala de Garam et la poudre de coriandre et mélangez bien.
  • Les tomates sont ramollies et dorées avec la masala; Ajouter dans les feuilles de fenugrec et la pudina et sauf jusqu’à ce que les feuilles soient fanées et ramollies.
  • Ne faites pas sauter trop, car les feuilles perdront de ses pommes de terre rôties.
  • À ce stade, éteignez la chaleur.
  • Gardez la pomme de terre rôtie de côté dans la même casserole.
  • Transférer le Aloo Me Méthi & Pudina Sabzi vers un plat de service.
  • Serve la recette de Méthi & Pudina Aloo Sabzi avec Tawa Paratha et Punjabi Kadhi Pakora pour un dîner de semaine rapide.
Découvrir une Autre Recette  RAJASTHANI DAL BAOPLE CHURMA Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Authentique Indienne

Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi

La Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi

    Recette Indienne Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et cubes
    250 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
  • lavées et hachées
    250 grammes de menthe feuilles (Pudina)
  • lavées et hachées
    1 oignon
  • finement tranché
    1 tomate
  • pure
    1 pouce gingembre
  • Râpé
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    de sel
  • au goût
    poudre de piment rouge
  • au goût
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aloo Methi & Pudina Sabzi en deux étapes. Nous allons d abord rôtir les pommes de terre et les garder de côté. Nous aurons rôti les oignons, les tomates, les pudina et les feuilles de Methi, puis l ajoutez aux pommes de terre rôties. Notre première étape; chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle à fond lourd; Ajouter dans les graines de cumin et les pommes de terre cubes bouillies. Saupoudrer du sel et une pincée de poudre de curcuma et sauté à la chaleur moyenne jusqu à ce que vous remarquiez que les pommes de terre ont commencé à transformer doré brun à colour.Sant les pommes de terre de côté jusqu à ce que vous sasez les oignons et les feuilles. Chauffer une cuillère à café d huile dans une petite casserole ou une poêle; Ajouter dans les oignons et le gingembre. Saute sur une chaleur faible à moyenne jusqu à ce que vous remarquiez que les oignons sont devenus tendres et devenus légèrement dorés.Ajouter des tomates hachées, saupoudrer peu de sel et sauter jusqu à ce que les tomates deviennent moussières. Après quelques minutes, ajoutez dans toutes les poudres d épices comme la poudre de piment rouge, le curcuma, la poudre de masala de Garam et la poudre de coriandre et mélangez bien. Les tomates sont ramollies et dorées avec la masala; Ajouter dans les feuilles de fenugrec et la pudina et sauf jusqu à ce que les feuilles soient fanées et ramollies. Ne faites pas sauter trop, car les feuilles perdront de ses pommes de terre rôties. À ce stade, éteignez la chaleur. Gardez la pomme de terre rôtie de côté dans la même casserole. Transférer le Aloo Me Méthi & Pudina Sabzi vers un plat de service.Serve la recette de Méthi & Pudina Aloo Sabzi avec Tawa Paratha et Punjabi Kadhi Pakora pour un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) pelées et cubes 250 grammes Méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées 250 grammes de menthe feuilles (Pudina) lavées et hachées 1 oignon finement tranché 1 tomate pure 1 pouce gingembre Râpé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût poudre de piment rouge au goût 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Methi & Pudina Aloo Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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