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Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Inde
  • Ingrédients Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat)
  • La Recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat)
  • Questions sur la Recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat)

Ingrédients Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) pour 4 Personnes

Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho), 1/2 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
hachées, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine), 1 vert Chilli
Ginger haché finement à 1 pouce
haché finement haché, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le méthalipeeth, dans un grand bol, combinez tous les ingrédients sauf le yaourt et l’huile.
  • Une fois que les ingrédients secs sont combinés, agitez bien dans le yaourt et pétrissez bien pour faire une pâte ferme, en ajoutant de l’eau si nécessaire.
  • Pétrir pendant quelques minutes jusqu’à la douceur.
  • Couvrez la pâte et laissez-la se reposer pendant 10 à 15 minutes.
  • Divide la pâte en 15, des boules de diamètre de 2 pouces.
  • L’utilisation de la paume de vos mains aplatit chaque boule, poussiérez la surface de la boule sur la farine de blé entier et rouler dans un cercle de diamètre de 4 à 6 pouces.
  • Vous pouvez les rouler épais ou mince, c’est purement votre préférence.
  • Préé une poêle en fer à feu vif; Placez la pâte laminée sur la poêle; Après environ quelques secondes, vous remarquerez que les petites bulles commencent à monter sur la pâte.
  • Tournez la chaleur à moyenne; Retournez la pâte laminée sur et enfreindre environ une demi-cuillère à café d’huile autour de la pâte.
  • coke avec une presse et tournez-la avec une spatule plate ou une presse à bois.
  • Vous remarquerez que le côté inférieur commence à brunner, à ce stade basculer à nouveau la cuisson dans la même presse et tournez le mouvement pour maintenir même la cuisson .
  • Enceez les deux côtés sont cuites et ont quelques taches brunes, vous remarquerez également la texture du Le pain est croustillant à l’extérieur et à l’intérieur.
  • Continuez le processus similaire avec les autres parties de la pâte et servez au chaud.
  • server la recette de méthi thatalipeth (Feuilles fraîches Feunes à pain plat) ainsi que la recette de Chilli Thecha au vert Maharashtrien ou le chutney Lahsun Ki, ainsi que la recette de chai Gulkand.

Une recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Authentique Indienne

Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat)

La Recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat)

    Recette Indienne Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1/2 tasse de farine gramme (Besan)
    1/2 tasse de farine de jowar (sorgho)
    1/2 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrec)
  • hachées
    2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
    1 vert Chilli
  • Ginger haché finement à 1 pouce
  • haché finement haché
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le méthalipeeth, dans un grand bol, combinez tous les ingrédients sauf le yaourt et l huile. Une fois que les ingrédients secs sont combinés, agitez bien dans le yaourt et pétrissez bien pour faire une pâte ferme, en ajoutant de l eau si nécessaire. Pétrir pendant quelques minutes jusqu à la douceur. Couvrez la pâte et laissez-la se reposer pendant 10 à 15 minutes.Divide la pâte en 15, des boules de diamètre de 2 pouces. L utilisation de la paume de vos mains aplatit chaque boule, poussiérez la surface de la boule sur la farine de blé entier et rouler dans un cercle de diamètre de 4 à 6 pouces. Vous pouvez les rouler épais ou mince, c est purement votre préférence.Préé une poêle en fer à feu vif; Placez la pâte laminée sur la poêle; Après environ quelques secondes, vous remarquerez que les petites bulles commencent à monter sur la pâte. Tournez la chaleur à moyenne; Retournez la pâte laminée sur et enfreindre environ une demi-cuillère à café d huile autour de la pâte.coke avec une presse et tournez-la avec une spatule plate ou une presse à bois. Vous remarquerez que le côté inférieur commence à brunner, à ce stade basculer à nouveau la cuisson dans la même presse et tournez le mouvement pour maintenir même la cuisson .Enceez les deux côtés sont cuites et ont quelques taches brunes, vous remarquerez également la texture du Le pain est croustillant à l extérieur et à l intérieur. Continuez le processus similaire avec les autres parties de la pâte et servez au chaud.server la recette de méthi thatalipeth (Feuilles fraîches Feunes à pain plat) ainsi que la recette de Chilli Thecha au vert Maharashtrien ou le chutney Lahsun Ki, ainsi que la recette de chai Gulkand.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 1/2 tasse de farine de jowar (sorgho) 1/2 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrec) hachées 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) 1 vert Chilli Ginger haché finement à 1 pouce haché finement haché 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Methi Thalipeth (Feunes Feunes Feunes Feunes à pain plat) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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