Spécialité Véritable Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star)
Ingrédients Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) pour 2 Personnes
1 tasse d’étoile fruit
coupée en petits morceaux, 10 crevettes
pelées et décontractées, 1/2 tasse de tomate
broyée, 1 cuillère à café d’ail
écrasé, 1 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de cuillère à café Huile de moutarde, 1 cuillère à café de graines de moutarde, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Misa Maas Kordoi Tenga (crevettes au curry de fruits étoilées), frottez le sel et la poudre de curcuma sur des crevettes.
- Huile dans une poêle à frire et ajoutez des crevettes et juste frire pendant 2 minutes.
- Sortez et retirez-vous de côté.
- Le même wok ajoutez des graines de chili et de moutarde séchées, comme lors de la création de cracking, ajoutez une pâte à l’ail, frire pour un bit.
- Ajouter des pièces de fruits étoile.
- Après que la star fruit est tendre ajouter 1/2 une tasse d’eau de tasse, poudre de curcuma , sucre et sel.
- Laissez cuire environ 5 minutes.
- Ajouter des crevettes frites et une tomate écrasée et cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
- Switch de la flamme.
- Servez la recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes au curry de fruits étoile) chaude avec du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star)
La Recette Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star), Recette ‘Assamen, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’étoile fruit
- coupée en petits morceaux
10 crevettes - pelées et décontractées
1/2 tasse de tomate - broyée
1 cuillère à café d’ail - écrasé
1 chilli rouge sec
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à soupe de cuillère à café Huile de moutarde
1 cuillère à café de graines de moutarde
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Misa Maas Kordoi Tenga (crevettes au curry de fruits étoilées), frottez le sel et la poudre de curcuma sur des crevettes. Huile dans une poêle à frire et ajoutez des crevettes et juste frire pendant 2 minutes. Sortez et retirez-vous de côté.Le même wok ajoutez des graines de chili et de moutarde séchées, comme lors de la création de cracking, ajoutez une pâte à l ail, frire pour un bit.Ajouter des pièces de fruits étoile.Après que la star fruit est tendre ajouter 1/2 une tasse d eau de tasse, poudre de curcuma , sucre et sel. Laissez cuire environ 5 minutes.Ajouter des crevettes frites et une tomate écrasée et cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Switch de la flamme. Servez la recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes au curry de fruits étoile) chaude avec du riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Misa Maas Kordoi Tenga (Crevettes avec Curry Fruit Star) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’étoile fruit coupée en petits morceaux 10 crevettes pelées et décontractées 1/2 tasse de tomate broyée 1 cuillère à café d’ail écrasé 1 chilli rouge sec 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de cuillère à café Huile de moutarde 1 cuillère à café de graines de moutarde de sel au goût comme ingrédient.