Spécialité Véritable Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry
Ingrédients Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry pour 4 Personnes
500 grammes crevettes
nettoyées et évacuées, oignons de perles de tasse 1/2 (oignons Sambar), 1 tomate
haché, 1 piment vert
fente, 1 pouce gingembre, 4 gousses d’ail, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines, 1 cuillère à café de poivrure noire entier, 1 feuilles de curry brin, 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 jus de citron, 1 cuillère à café de sucre, sel
au goût, huile de coco
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Chemmeen Chemmeen Chemmeen Chemmeen – curry, marinez les crevettes avec de la poudre de curcuma et du jus de citron et conservez-la de côté pendant au moins 15 minutes.
- There un kadai avec de l’huile, ajoutez la cannelle, des gousses de cardamome, des corses de poivre et laissez-la grésiller.
- Ajoutez des échalotes entières et faites sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement bruns.
- One fait ajoutez le gingembre haché, l’ail et la saut jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajoutez maintenant les tomates et le sel au goût.
- Ne les écrasez pas complètement.
- Cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces .
- Encecez-y ajoutez du lait de coco avec de la poudre de curcuma et du sel et apportez-la à ébullition.
- Incorporer le sucre et laisser tomber lentement dans les crevettes et cuire dans une chaleur moyenne pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que la crevette soient cuites .
- Encecez-la éteindre la chaleur et transférez le Moeile de Chemmeen Chemmeen du Kerala vers un bol de service et servir chaud.
- Serve le Kerala Style Chemmeen Moilee Recette avec du riz cuit à la vapeur ou du Kerala Parotta et du chou Thoran.
Une recette Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry
La Recette Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry, Recette ‘Recettes de Kerala, Un plat, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes crevettes
- nettoyées et évacuées
oignons de perles de tasse 1/2 (oignons Sambar)
1 tomate - haché
1 piment vert - fente
1 pouce gingembre
4 gousses d’ail
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines
1 cuillère à café de poivrure noire entier
1 feuilles de curry brin
1 tasse de lait de coco
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 jus de citron
1 cuillère à café de sucre
sel - au goût
huile de coco - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Chemmeen Chemmeen Chemmeen Chemmeen – curry, marinez les crevettes avec de la poudre de curcuma et du jus de citron et conservez-la de côté pendant au moins 15 minutes. There un kadai avec de l huile, ajoutez la cannelle, des gousses de cardamome, des corses de poivre et laissez-la grésiller. Ajoutez des échalotes entières et faites sauter jusqu à ce qu ils deviennent légèrement bruns.One fait ajoutez le gingembre haché, l ail et la saut jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajoutez maintenant les tomates et le sel au goût. Ne les écrasez pas complètement. Cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces .Encecez-y ajoutez du lait de coco avec de la poudre de curcuma et du sel et apportez-la à ébullition. Incorporer le sucre et laisser tomber lentement dans les crevettes et cuire dans une chaleur moyenne pendant environ 20 minutes jusqu à ce que la crevette soient cuites .Encecez-la éteindre la chaleur et transférez le Moeile de Chemmeen Chemmeen du Kerala vers un bol de service et servir chaud.Serve le Kerala Style Chemmeen Moilee Recette avec du riz cuit à la vapeur ou du Kerala Parotta et du chou Thoran.
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Questions sur la Recette Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moeile Chemmeen Style Kerala – Creawe Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes crevettes nettoyées et évacuées oignons de perles de tasse 1/2 (oignons Sambar) 1 tomate haché 1 piment vert fente 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI ) Pods / Graines 1 cuillère à café de poivrure noire entier 1 feuilles de curry brin 1 tasse de lait de coco 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 jus de citron 1 cuillère à café de sucre sel au goût huile de coco pour la cuisson comme ingrédient.