Spécialité Véritable Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi
Ingrédients Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi pour 4 Personnes
1/2 tasse de germes, 6 cuillères à soupe de coco-râpé, 5 poivrons noirs entiers, 3 piments rouges secs, 1 cuillère à café de graines de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 tamarind pâte
un peu, 1/2 cuillère à café de seigle, 8-10 feuilles de curry , Asafoetida, 1 cuillère à thé Jaggery
Râpée, 2 cuillères à café d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi : 540 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi : 580 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi Simple et Rapide
- Faire de Muga Gathi, d’abord tremper le green Moong vert dans l’eau.
- Le lendemain vidangez l’eau et attachez-la dans un chiffon de mousseline.
- Le lendemain, vous verrez que Moong a commencé à germer.
- Placez-le au milieu de vos mains et d’épices dont il va retirer la peau.
- Ajoutez le Moong et 2 tasses d’eau dans un cuisinière à pression.
- Cuire jusqu’à 2 à 3 villes viennent et gardez l’eau séparément.
- Nous utiliserons cette eau pour faire une sauce.
- Maintenant, ajoutez de la noix de coco, une poudre de coriandre, une poudre de curcuma, des piments rouges, un tamarin et un poivron noir dans une meuleuse de mélangeur et les moudre.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajouter Moong et 3/4 tasse d’eau de restes.
- Maintenant, ajoutez Jaggery et mélangez-le.
- Cuire pendant 10 minutes et éteignez le gaz.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole de Tadka.
- Ajoutez des graines de moutarde, une asafoetida et des feuilles de curry.
- Laisser cuire pendant 30 secondes et ajouter le trempe à la sauce.
- Mélanger et laisser cuire pendant 5 à 8 minutes.
- Éteignez le gaz.
- Servez Muga Gathi avec le riz et la carotte Fenugrec Pachdi pour le dîner.
Une recette Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi
La Recette Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 540 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 580 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de germes
6 cuillères à soupe de coco-râpé
5 poivrons noirs entiers
3 piments rouges secs
1 cuillère à café de graines de coriandre
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 tamarind pâte - un peu
1/2 cuillère à café de seigle
8-10 feuilles de curry
Asafoetida
1 cuillère à thé Jaggery - Râpée
2 cuillères à café d’huile
.
Instructions :
‘Faire de Muga Gathi, d abord tremper le green Moong vert dans l eau. Le lendemain vidangez l eau et attachez-la dans un chiffon de mousseline. Le lendemain, vous verrez que Moong a commencé à germer. Placez-le au milieu de vos mains et d épices dont il va retirer la peau. Ajoutez le Moong et 2 tasses d eau dans un cuisinière à pression. Cuire jusqu à 2 à 3 villes viennent et gardez l eau séparément. Nous utiliserons cette eau pour faire une sauce. Maintenant, ajoutez de la noix de coco, une poudre de coriandre, une poudre de curcuma, des piments rouges, un tamarin et un poivron noir dans une meuleuse de mélangeur et les moudre. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajouter Moong et 3/4 tasse d eau de restes. Maintenant, ajoutez Jaggery et mélangez-le. Cuire pendant 10 minutes et éteignez le gaz. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole de Tadka. Ajoutez des graines de moutarde, une asafoetida et des feuilles de curry. Laisser cuire pendant 30 secondes et ajouter le trempe à la sauce. Mélanger et laisser cuire pendant 5 à 8 minutes. Éteignez le gaz. Servez Muga Gathi avec le riz et la carotte Fenugrec Pachdi pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi
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Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de germes 6 cuillères à soupe de coco-râpé 5 poivrons noirs entiers 3 piments rouges secs 1 cuillère à café de graines de coriandre 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 tamarind pâte un peu 1/2 cuillère à café de seigle 8-10 feuilles de curry Asafoetida 1 cuillère à thé Jaggery Râpée 2 cuillères à café d’huile comme ingrédient.