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Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Inde
  • Ingrédients Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain
  • La Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain
  • Questions sur la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré - Un petit-déjeuner sain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain

Ingrédients Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain pour 4 Personnes

Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré - Un petit-déjeuner sain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de germes de Moongs verts, 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split)
trempée pendant 4 heures, 2 piments verts, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 pouce gingembre, 1 tasse de méthadies (feuilles de Fenugrec)
hachées finement, Sel
au goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré - Un petit-déjeuner sain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain : 280 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain : 290 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré - Un petit-déjeuner sain Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à germer Moong et Methi Cheale, nous devons garder les germes prêtes.
  • Vous pouvez utiliser des germes achetés de magasin ou faire des pousses à la maison.
  • Pour faire des choux à la maison, suivez cette recette de la manière de faire des choux à la maison à la maison Combinez des choux de Moong, des chillies vertes, des piments verts, des graines de fenouil et du gingembre, grincant à une pâte lisse avec une petite eau.
  • Transfert dans un bol à mélanger, mélanger les feuilles de méthi finement hachées, le sel et la poudre de curcuma.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • La pâte à germer Moong et Methi Cheya sera semblable à la consistance d’une pâte dose ou d’une pâte à pancake.
  • La pâte à la cheale doit être capable de recouvrir le dos de la cuillère.
  • Préhate une poêle à la chaleur moyenne, versez une poche londeuse de la poignée de Moong et de Methi Cheale sur la casserole et de la propagation dans un mouvement circulaire pour former une mince cheale.
  • Dimiler La cheale et la cuire jusqu’à ce que le sommet ne semble pas cru et vous remarquez que les bords deviennent bruns.
  • Retournez et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes .
  • Ence a fait, transférez le germé Moong et Methi Cheale dans une assiette et procédez à la cheale avec le batteur restant.
  • Serve la germée Moong et Methi Cheseau avec Dhaniya Pudina Chutney, certains Fruits et gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé à la rose pour le petit-déjeuner du dimanche.

Une recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Authentique Indienne

Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré - Un petit-déjeuner sain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain

La Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré - Un petit-déjeuner sain

    Recette Indienne Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 280 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 290 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de germes de Moongs verts
    1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split)
  • trempée pendant 4 heures
    2 piments verts
    1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
    1 pouce gingembre
    1 tasse de méthadies (feuilles de Fenugrec)
  • hachées finement
    Sel
  • au goût
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à germer Moong et Methi Cheale, nous devons garder les germes prêtes. Vous pouvez utiliser des germes achetés de magasin ou faire des pousses à la maison.Pour faire des choux à la maison, suivez cette recette de la manière de faire des choux à la maison à la maison Combinez des choux de Moong, des chillies vertes, des piments verts, des graines de fenouil et du gingembre, grincant à une pâte lisse avec une petite eau. Transfert dans un bol à mélanger, mélanger les feuilles de méthi finement hachées, le sel et la poudre de curcuma. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. La pâte à germer Moong et Methi Cheya sera semblable à la consistance d une pâte dose ou d une pâte à pancake. La pâte à la cheale doit être capable de recouvrir le dos de la cuillère.Préhate une poêle à la chaleur moyenne, versez une poche londeuse de la poignée de Moong et de Methi Cheale sur la casserole et de la propagation dans un mouvement circulaire pour former une mince cheale.Dimiler La cheale et la cuire jusqu à ce que le sommet ne semble pas cru et vous remarquez que les bords deviennent bruns. Retournez et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes .Ence a fait, transférez le germé Moong et Methi Cheale dans une assiette et procédez à la cheale avec le batteur restant. Serve la germée Moong et Methi Cheseau avec Dhaniya Pudina Chutney, certains Fruits et gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé à la rose pour le petit-déjeuner du dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 280 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 290 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes de Moongs verts 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split) trempée pendant 4 heures 2 piments verts 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 pouce gingembre 1 tasse de méthadies (feuilles de Fenugrec) hachées finement Sel au goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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