Spécialité Véritable Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain
Ingrédients Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain pour 4 Personnes
1 tasse de germes de Moongs verts, 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split)
trempée pendant 4 heures, 2 piments verts, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 pouce gingembre, 1 tasse de méthadies (feuilles de Fenugrec)
hachées finement, Sel
au goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain : 280 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain : 290 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Simple et Rapide
- Pour commencer à germer Moong et Methi Cheale, nous devons garder les germes prêtes.
- Vous pouvez utiliser des germes achetés de magasin ou faire des pousses à la maison.
- Pour faire des choux à la maison, suivez cette recette de la manière de faire des choux à la maison à la maison Combinez des choux de Moong, des chillies vertes, des piments verts, des graines de fenouil et du gingembre, grincant à une pâte lisse avec une petite eau.
- Transfert dans un bol à mélanger, mélanger les feuilles de méthi finement hachées, le sel et la poudre de curcuma.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- La pâte à germer Moong et Methi Cheya sera semblable à la consistance d’une pâte dose ou d’une pâte à pancake.
- La pâte à la cheale doit être capable de recouvrir le dos de la cuillère.
- Préhate une poêle à la chaleur moyenne, versez une poche londeuse de la poignée de Moong et de Methi Cheale sur la casserole et de la propagation dans un mouvement circulaire pour former une mince cheale.
- Dimiler La cheale et la cuire jusqu’à ce que le sommet ne semble pas cru et vous remarquez que les bords deviennent bruns.
- Retournez et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes .
- Ence a fait, transférez le germé Moong et Methi Cheale dans une assiette et procédez à la cheale avec le batteur restant.
- Serve la germée Moong et Methi Cheseau avec Dhaniya Pudina Chutney, certains Fruits et gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé à la rose pour le petit-déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain
La Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 280 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 290 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de germes de Moongs verts
1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split) - trempée pendant 4 heures
2 piments verts
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 pouce gingembre
1 tasse de méthadies (feuilles de Fenugrec) - hachées finement
Sel - au goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à germer Moong et Methi Cheale, nous devons garder les germes prêtes. Vous pouvez utiliser des germes achetés de magasin ou faire des pousses à la maison.Pour faire des choux à la maison, suivez cette recette de la manière de faire des choux à la maison à la maison Combinez des choux de Moong, des chillies vertes, des piments verts, des graines de fenouil et du gingembre, grincant à une pâte lisse avec une petite eau. Transfert dans un bol à mélanger, mélanger les feuilles de méthi finement hachées, le sel et la poudre de curcuma. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. La pâte à germer Moong et Methi Cheya sera semblable à la consistance d une pâte dose ou d une pâte à pancake. La pâte à la cheale doit être capable de recouvrir le dos de la cuillère.Préhate une poêle à la chaleur moyenne, versez une poche londeuse de la poignée de Moong et de Methi Cheale sur la casserole et de la propagation dans un mouvement circulaire pour former une mince cheale.Dimiler La cheale et la cuire jusqu à ce que le sommet ne semble pas cru et vous remarquez que les bords deviennent bruns. Retournez et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes .Ence a fait, transférez le germé Moong et Methi Cheale dans une assiette et procédez à la cheale avec le batteur restant. Serve la germée Moong et Methi Cheseau avec Dhaniya Pudina Chutney, certains Fruits et gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé à la rose pour le petit-déjeuner du dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de Moong et de Méthi Cheale Serré – Un petit-déjeuner sain
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de germes de Moongs verts 1/2 tasse d’urad blanc DAL (Split) trempée pendant 4 heures 2 piments verts 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 pouce gingembre 1 tasse de méthadies (feuilles de Fenugrec) hachées finement Sel au goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.