Spécialité Véritable Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan)
Ingrédients Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan) pour 6 Personnes
800 grammes Poisson de requin
Poisson de requin bébé requis (peau enlevée et coupée en petits morceaux), 1 tasse de coco fraîche, 1 oignon
finement tranché, 8 gousses d’ail, 20 grammes tamarind, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
en option, 1 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi), Coriandre (Dhania) Feuilles
Petite bouquet, huile de tournesol
selon les besoins, sel
goûter, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de sel, 4 poivrures noires entières, 4 gousses de girofles (blanchies), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 6-7 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan) : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Moryechi Xacuti / Shark Curry, laver les morceaux de requin bien avec de l’eau, drainer et mariner avec les ingrédients mentionnés pour la marination.
- Restez de côté pendant environ 20 minutes.
- Theez une poêle, ajoutez de l’huile et faites frire toutes les épices mentionnées sous des épices entières à feu moyen à feu moyennes pendant 2-3 minutes et retirez-la sur une assiette.
- Le même poêle, des oignons en tranches et de l’ail sur le milieu Haut jusqu’à ce que les oignons tournent translucice.
- Cela prendra environ 5 minutes environ.
- Ajouter une noix de coco râpée et sauter jusqu’à ce que la noix de coco change de couleur sur brun clair.
- C’est environ 6-7 minutes.
- Éteindre la chaleur.
- Ajoud une poudre à thé de curcuma, bien mélanger et retirer de la chaleur.
- Lallez le mélange pour refroidir pendant un certain temps.
- Grindez les épices rôties avec des oignons de noix de coco frites et un tamarin à l’aide d’une tasse d’eau à la pâte lisse.
- Coller dans une casserole tenue à feu moyen à feu moyen et la laisser bouillir.
- Ajouter de sel et poudre de chili rouge.
- mix bien et ajoutez du poisson mariné.
- mix, couvrir et laisser le poisson cuire à feu moyen jusqu’à ce que le poisson soit terminé.
- est cuit.
- Utilisez un cure-dent pour vérifier.
- Le cure-dent devrait être capable de piquer facilement dans le poisson, une fois qu’il est prêt, le requin-mêlée est préparé très rapidement, mais pour moi, il a fallu 25 minutes au total pour cuire le poisson.
- La sauce est toutes prête, ajoutez des feuilles de coriandre hachées, mélangez Eh bien et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes de plus et retirer de la chaleur.
- Enjoy Moryechi Xacuti / Shark Curry Recette avec du riz torride chaud.
Une recette Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan)
La Recette Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan), Recette ‘Recettes de Goan, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 800 grammes Poisson de requin
- Poisson de requin bébé requis (peau enlevée et coupée en petits morceaux)
1 tasse de coco fraîche
1 oignon - finement tranché
8 gousses d’ail
20 grammes tamarind
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri - en option
1 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi)
Coriandre (Dhania) Feuilles - Petite bouquet
huile de tournesol - selon les besoins
sel - goûter
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de sel
4 poivrures noires entières
4 gousses de girofles (blanchies)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
6-7 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Moryechi Xacuti / Shark Curry, laver les morceaux de requin bien avec de l eau, drainer et mariner avec les ingrédients mentionnés pour la marination. Restez de côté pendant environ 20 minutes. Theez une poêle, ajoutez de l huile et faites frire toutes les épices mentionnées sous des épices entières à feu moyen à feu moyennes pendant 2-3 minutes et retirez-la sur une assiette.Le même poêle, des oignons en tranches et de l ail sur le milieu Haut jusqu à ce que les oignons tournent translucice. Cela prendra environ 5 minutes environ. Ajouter une noix de coco râpée et sauter jusqu à ce que la noix de coco change de couleur sur brun clair. C est environ 6-7 minutes. Éteindre la chaleur.Ajoud une poudre à thé de curcuma, bien mélanger et retirer de la chaleur.Lallez le mélange pour refroidir pendant un certain temps. Grindez les épices rôties avec des oignons de noix de coco frites et un tamarin à l aide d une tasse d eau à la pâte lisse. Coller dans une casserole tenue à feu moyen à feu moyen et la laisser bouillir.Ajouter de sel et poudre de chili rouge.mix bien et ajoutez du poisson mariné.mix, couvrir et laisser le poisson cuire à feu moyen jusqu à ce que le poisson soit terminé. est cuit. Utilisez un cure-dent pour vérifier. Le cure-dent devrait être capable de piquer facilement dans le poisson, une fois qu il est prêt, le requin-mêlée est préparé très rapidement, mais pour moi, il a fallu 25 minutes au total pour cuire le poisson. La sauce est toutes prête, ajoutez des feuilles de coriandre hachées, mélangez Eh bien et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes de plus et retirer de la chaleur.Enjoy Moryechi Xacuti / Shark Curry Recette avec du riz torride chaud.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moryechi Xacuti (Curry de requin de style Goan) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 800 grammes Poisson de requin Poisson de requin bébé requis (peau enlevée et coupée en petits morceaux) 1 tasse de coco fraîche 1 oignon finement tranché 8 gousses d’ail 20 grammes tamarind 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri en option 1 Teaspoon Poudre de curcuma (Haldi) Coriandre (Dhania) Feuilles Petite bouquet huile de tournesol selon les besoins sel goûter 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de sel 4 poivrures noires entières 4 gousses de girofles (blanchies) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 6-7 chillies rouges sèches comme ingrédient.