• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Recettes nord indiennes | Sans gluten

Recette de mousse de Thandai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de mousse de Thandai Inde
  • Ingrédients Recette de mousse de Thandai pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mousse de Thandai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de mousse de Thandai Simple et Rapide
  • Une recette Recette de mousse de Thandai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mousse de Thandai
  • La Recette Recette de mousse de Thandai
  • Questions sur la Recette Recette de mousse de Thandai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mousse de Thandai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mousse de Thandai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de mousse de Thandai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de mousse de Thandai Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette de mousse de Thandai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de mousse de Thandai

Ingrédients Recette de mousse de Thandai pour 2 Personnes

Recette de mousse de Thandai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 cuillères à soupe de Thandai Masala, 2 cuillères à café d’agar Agar
(Chine Herbe), 1 tasse de lait
température ambiante, 2 cuillères à soupe de sucre
au goût, 1 tasse de crème de fouette, jus de citron
de demi-citron, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mousse de Thandai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de mousse de Thandai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mousse de Thandai : 360 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de mousse de Thandai : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de mousse de Thandai : 390 Minutes

Réalisation de la recette Recette de mousse de Thandai Simple et Rapide

Réalisation de Recette de mousse de Thandai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la mousse Thandai, découpez la chinoise de l’herbe en petits morceaux et mélangez dans le mélangeur pour obtenir une poudre grossier.
  • Transfert dans un bol et garder de côté.
  • Pour fouetter la crème, transférez la crème dans un grand bol.
  • En utilisant un mélangeur électrique à la main à la vitesse moyenne, la crème jusqu’à ce que des pics molles soient formés.
  • Gardez le bol de crème fouettée dans le réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange aromatisé au Thandai.
  • Dans une petite casserole, ajoutez du lait, de l’herbe de la Chine et de 1/2 tasse d’eau.
  • Chauffer la chaleur sur la chaleur moyenne tout en remuant continuellement les ingrédients dans la casserole.
  • Amenez le mélange à ébullition une fois, réduisez la flamme à faible.
  • Une fois que des morceaux d’herbe de Chine commencent à se dissoudre dans le liquide, ajoutez du sucre.
  • Incorporer une combinaison de manière uniforme.
  • Now Ajoutez le Masala Thandai, remuez le mélange avec une cuillère en permanence.
  • Apportez le mélange à bouillir une fois et laissez-le laisser mijoter à feu moyen pendant quelques minutes ou jusqu’à ce qu’il commence épaississant.
  • Une fois que le liquide commence épaississant, éteignez la chaleur.
  • Organisez une passoire en métal sur un grand bol.
  • Souffrez le mélange chaud dans le bol.
  • Vous remarquerez que toutes les morceaux non dissous d’herbe de Chine restent dans le tamis.
  • Transférez le mélange tendue dans un bol en acier et placez la bol dans un récipient profond rempli de glaçons pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange refroidit.
  • Fouetter le mélange vigoureusement et continuellement jusqu’à ce qu’il soit dans un récipient à glaçons pour éviter toute formation de morceaux.
  • Ajouter la crème fouettée battue et plier doucement.
  • Ajouter le jus de citron et plier doucement.
  • Mousissez doucement.
  • Enliquez doucement dans la crème fouettée dans le mélange aromatisé au Thandai.
  • Une fois la crème fouettée et le liquide sont combinées de manière uniforme, ajoutez le jus de citron.
  • Remuer doucement une fois pour combiner le jus de citron.
  • Transférer des parties égales de mousse dans les bols de portion.
  • Réfrigérez la mousse pendant environ 6 heures ou une nuit pour l’avoir défini parfaitement.
  • Garnish Thandai Mousse avec une pistache hachée avant de servir.
  • Servez la mousse Thandai en tant que dessert avec une collation rapide de maïs Matar Kachori cette saison de fête.
Découvrir une Autre Recette  Recette de tarte de pomme classique (étoiles dans la galaxie) Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de mousse de Thandai Authentique Indienne

Recette de mousse de Thandai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de mousse de Thandai : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de mousse de Thandai : Sans gluten
  • Diététique Sans gluten

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mousse de Thandai

La Recette Recette de mousse de Thandai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de mousse de Thandai

    Recette Indienne Recette de mousse de Thandai, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Sans gluten’

  • Temps de Preparation: 360 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 390 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 cuillères à soupe de Thandai Masala
    2 cuillères à café d’agar Agar
  • (Chine Herbe)
    1 tasse de lait
  • température ambiante
    2 cuillères à soupe de sucre
  • au goût
    1 tasse de crème de fouette
    jus de citron
  • de demi-citron
    1 cuillère à soupe de pistaches
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour préparer la mousse Thandai, découpez la chinoise de l herbe en petits morceaux et mélangez dans le mélangeur pour obtenir une poudre grossier. Transfert dans un bol et garder de côté. Pour fouetter la crème, transférez la crème dans un grand bol. En utilisant un mélangeur électrique à la main à la vitesse moyenne, la crème jusqu à ce que des pics molles soient formés. Gardez le bol de crème fouettée dans le réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange aromatisé au Thandai. Dans une petite casserole, ajoutez du lait, de l herbe de la Chine et de 1/2 tasse d eau. Chauffer la chaleur sur la chaleur moyenne tout en remuant continuellement les ingrédients dans la casserole. Amenez le mélange à ébullition une fois, réduisez la flamme à faible. Une fois que des morceaux d herbe de Chine commencent à se dissoudre dans le liquide, ajoutez du sucre. Incorporer une combinaison de manière uniforme.Now Ajoutez le Masala Thandai, remuez le mélange avec une cuillère en permanence. Apportez le mélange à bouillir une fois et laissez-le laisser mijoter à feu moyen pendant quelques minutes ou jusqu à ce qu il commence épaississant. Une fois que le liquide commence épaississant, éteignez la chaleur. Organisez une passoire en métal sur un grand bol. Souffrez le mélange chaud dans le bol. Vous remarquerez que toutes les morceaux non dissous d herbe de Chine restent dans le tamis. Transférez le mélange tendue dans un bol en acier et placez la bol dans un récipient profond rempli de glaçons pendant 8 à 10 minutes ou jusqu à ce que le mélange refroidit. Fouetter le mélange vigoureusement et continuellement jusqu à ce qu il soit dans un récipient à glaçons pour éviter toute formation de morceaux.Ajouter la crème fouettée battue et plier doucement.Ajouter le jus de citron et plier doucement.Mousissez doucement. Enliquez doucement dans la crème fouettée dans le mélange aromatisé au Thandai. Une fois la crème fouettée et le liquide sont combinées de manière uniforme, ajoutez le jus de citron. Remuer doucement une fois pour combiner le jus de citron. Transférer des parties égales de mousse dans les bols de portion. Réfrigérez la mousse pendant environ 6 heures ou une nuit pour l avoir défini parfaitement.Garnish Thandai Mousse avec une pistache hachée avant de servir. Servez la mousse Thandai en tant que dessert avec une collation rapide de maïs Matar Kachori cette saison de fête.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, Sans glutenCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de mousse de Thandai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mousse de Thandai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 360 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 390 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mousse de Thandai authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de Thandai Masala 2 cuillères à café d’agar Agar (Chine Herbe) 1 tasse de lait température ambiante 2 cuillères à soupe de sucre au goût 1 tasse de crème de fouette jus de citron de demi-citron 1 cuillère à soupe de pistaches hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de mousse de Thandai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Sans gluten.

Autres Recettes

  • Recette de curry de Malabar Kaai avec Nenthra Pazham Recette Indienne Traditionnelle
  • SHOLEH ZARD Recette – PUDDING DE RICE SAFRON PERSION Recette Indienne Traditionnelle
  • Boondi Ki Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette du rouleau de pista kaju – fudge de pistache noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Besan Laddu Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Recettes nord indiennes | Sans gluten

Autres RecEttes de l’iNDE

Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram Recette Indienne Traditionnelle

Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat indien authentique à ajouter à ton répertoire, ne cherche pas plus loin que le Dubuk Vade. Ce curry ...
Lire la Recette >>
Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram Recette Indienne Traditionnelle >>

Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas Recette Indienne Traditionnelle

Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Afghani Dhoog Recipe - Concombre Mint Buttermilk / Chaas Inde Blog Cuisine Indienne et afghan Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Afghani Dhoog Recipe – Concombre Mint Buttermilk / Chaas Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de muffine orange et date Recette Indienne Traditionnelle

Recette de muffine orange et date Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de muffine orange et date Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de muffine orange et date Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de lentille grillée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de lentille grillée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de lentille grillée Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de lentille grillée Recette Indienne Traditionnelle >>

PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Recette Indienne Traditionnelle

PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable PUDINA RASAM Recette - Monnaie Feuilles Rasam Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
PUDINA RASAM Recette – Monnaie Feuilles Rasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de curry de poivre de soja Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de poivre de soja Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de poivre de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de poivre de soja Recette Indienne Traditionnelle >>

Crevette rapide tikka masala recette Recette Indienne Traditionnelle

Crevette rapide tikka masala recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Crevette rapide tikka masala ...
Lire la Recette >>
Crevette rapide tikka masala recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Man Grasa de style ...
Lire la Recette >>
Recette de Man Grasa de style Karnataka – Recette de chutney de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) Recette Indienne Traditionnelle

Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe thengai sadam est une ...
Lire la Recette >>
Thengai Sadam Recette (un riz de coco rapide et sain) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de café froid Recette Indienne Traditionnelle

Recette de café froid Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de café froid ...
Lire la Recette >>
Recette de café froid Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe d'aneth de ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe d’aneth de chou-fleur rôti Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Paniyaram Millet Jowar Paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

Recette Paniyaram Millet Jowar Paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Paniyaram Millet ...
Lire la Recette >>
Recette Paniyaram Millet Jowar Paniyaram Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Recette Indienne Traditionnelle

Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Upma Rava avec des ...
Lire la Recette >>
Recette Upma Rava avec des cacahuètes, des pois et du maïs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Recette Indienne Traditionnelle

Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette DAL MASOOR GREEN ...
Lire la Recette >>
Recette DAL MASOOR GREEN MANGO Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer en couches Beurre ...
Lire la Recette >>
Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde