Spécialité Véritable Recette de mousse de Thandai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mousse de Thandai
Ingrédients Recette de mousse de Thandai pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe de Thandai Masala, 2 cuillères à café d’agar Agar
(Chine Herbe), 1 tasse de lait
température ambiante, 2 cuillères à soupe de sucre
au goût, 1 tasse de crème de fouette, jus de citron
de demi-citron, 1 cuillère à soupe de pistaches
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mousse de Thandai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mousse de Thandai : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mousse de Thandai : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mousse de Thandai : 390 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mousse de Thandai Simple et Rapide
- Pour préparer la mousse Thandai, découpez la chinoise de l’herbe en petits morceaux et mélangez dans le mélangeur pour obtenir une poudre grossier.
- Transfert dans un bol et garder de côté.
- Pour fouetter la crème, transférez la crème dans un grand bol.
- En utilisant un mélangeur électrique à la main à la vitesse moyenne, la crème jusqu’à ce que des pics molles soient formés.
- Gardez le bol de crème fouettée dans le réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange aromatisé au Thandai.
- Dans une petite casserole, ajoutez du lait, de l’herbe de la Chine et de 1/2 tasse d’eau.
- Chauffer la chaleur sur la chaleur moyenne tout en remuant continuellement les ingrédients dans la casserole.
- Amenez le mélange à ébullition une fois, réduisez la flamme à faible.
- Une fois que des morceaux d’herbe de Chine commencent à se dissoudre dans le liquide, ajoutez du sucre.
- Incorporer une combinaison de manière uniforme.
- Now Ajoutez le Masala Thandai, remuez le mélange avec une cuillère en permanence.
- Apportez le mélange à bouillir une fois et laissez-le laisser mijoter à feu moyen pendant quelques minutes ou jusqu’à ce qu’il commence épaississant.
- Une fois que le liquide commence épaississant, éteignez la chaleur.
- Organisez une passoire en métal sur un grand bol.
- Souffrez le mélange chaud dans le bol.
- Vous remarquerez que toutes les morceaux non dissous d’herbe de Chine restent dans le tamis.
- Transférez le mélange tendue dans un bol en acier et placez la bol dans un récipient profond rempli de glaçons pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange refroidit.
- Fouetter le mélange vigoureusement et continuellement jusqu’à ce qu’il soit dans un récipient à glaçons pour éviter toute formation de morceaux.
- Ajouter la crème fouettée battue et plier doucement.
- Ajouter le jus de citron et plier doucement.
- Mousissez doucement.
- Enliquez doucement dans la crème fouettée dans le mélange aromatisé au Thandai.
- Une fois la crème fouettée et le liquide sont combinées de manière uniforme, ajoutez le jus de citron.
- Remuer doucement une fois pour combiner le jus de citron.
- Transférer des parties égales de mousse dans les bols de portion.
- Réfrigérez la mousse pendant environ 6 heures ou une nuit pour l’avoir défini parfaitement.
- Garnish Thandai Mousse avec une pistache hachée avant de servir.
- Servez la mousse Thandai en tant que dessert avec une collation rapide de maïs Matar Kachori cette saison de fête.
Une recette Recette de mousse de Thandai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mousse de Thandai : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de mousse de Thandai : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mousse de Thandai
La Recette Recette de mousse de Thandai
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 390 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de Thandai Masala
2 cuillères à café d’agar Agar - (Chine Herbe)
1 tasse de lait - température ambiante
2 cuillères à soupe de sucre - au goût
1 tasse de crème de fouette
jus de citron - de demi-citron
1 cuillère à soupe de pistaches - hachées
.
Instructions :
‘Pour préparer la mousse Thandai, découpez la chinoise de l herbe en petits morceaux et mélangez dans le mélangeur pour obtenir une poudre grossier. Transfert dans un bol et garder de côté. Pour fouetter la crème, transférez la crème dans un grand bol. En utilisant un mélangeur électrique à la main à la vitesse moyenne, la crème jusqu à ce que des pics molles soient formés. Gardez le bol de crème fouettée dans le réfrigérateur pendant que vous préparez le mélange aromatisé au Thandai. Dans une petite casserole, ajoutez du lait, de l herbe de la Chine et de 1/2 tasse d eau. Chauffer la chaleur sur la chaleur moyenne tout en remuant continuellement les ingrédients dans la casserole. Amenez le mélange à ébullition une fois, réduisez la flamme à faible. Une fois que des morceaux d herbe de Chine commencent à se dissoudre dans le liquide, ajoutez du sucre. Incorporer une combinaison de manière uniforme.Now Ajoutez le Masala Thandai, remuez le mélange avec une cuillère en permanence. Apportez le mélange à bouillir une fois et laissez-le laisser mijoter à feu moyen pendant quelques minutes ou jusqu à ce qu il commence épaississant. Une fois que le liquide commence épaississant, éteignez la chaleur. Organisez une passoire en métal sur un grand bol. Souffrez le mélange chaud dans le bol. Vous remarquerez que toutes les morceaux non dissous d herbe de Chine restent dans le tamis. Transférez le mélange tendue dans un bol en acier et placez la bol dans un récipient profond rempli de glaçons pendant 8 à 10 minutes ou jusqu à ce que le mélange refroidit. Fouetter le mélange vigoureusement et continuellement jusqu à ce qu il soit dans un récipient à glaçons pour éviter toute formation de morceaux.Ajouter la crème fouettée battue et plier doucement.Ajouter le jus de citron et plier doucement.Mousissez doucement. Enliquez doucement dans la crème fouettée dans le mélange aromatisé au Thandai. Une fois la crème fouettée et le liquide sont combinées de manière uniforme, ajoutez le jus de citron. Remuer doucement une fois pour combiner le jus de citron. Transférer des parties égales de mousse dans les bols de portion. Réfrigérez la mousse pendant environ 6 heures ou une nuit pour l avoir défini parfaitement.Garnish Thandai Mousse avec une pistache hachée avant de servir. Servez la mousse Thandai en tant que dessert avec une collation rapide de maïs Matar Kachori cette saison de fête.
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Questions sur la Recette Recette de mousse de Thandai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mousse de Thandai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mousse de Thandai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de Thandai Masala 2 cuillères à café d’agar Agar (Chine Herbe) 1 tasse de lait température ambiante 2 cuillères à soupe de sucre au goût 1 tasse de crème de fouette jus de citron de demi-citron 1 cuillère à soupe de pistaches hachées comme ingrédient.