Spécialité Véritable Recette de muffins au fromage à la fraise Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffins au fromage à la fraise
Ingrédients Recette de muffins au fromage à la fraise pour 6 Personnes
225 grammes Britannia fromage à la crème
(à la température ambiante), 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de sucre de poulet
(1/4 + 1/2), 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/4 Teaspoon sel, 1 euf entier, 1-1 / 4 tasses de lait, 1/3 de beurre de beurre
fondu, 1/2 tasse de fraises
hachées, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffins au fromage à la fraise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffins au fromage à la fraise : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffins au fromage à la fraise : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffins au fromage à la fraise : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffins au fromage à la fraise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des muffins au fromage à la fraise, préparez d’abord tous les ingrédients et obtenez-les prêts.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre, à l’aide d’un mélangeur à la main battant bien jusqu’à la lumière et le moelleux.
- Ajoutez 1/4 tasse de fraises hachées fraîches et pliez-la avec une aide cuillère ou une fourchette.
- Gardez la pâte à la crème de fromage de côté.
- Dans un bol de mélange, tamift la farine, la poudre de cuisson et le sel, gardez de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, à l’aide d’un mélangeur à main, battez ensemble l’euf, 1/2 tasse de sucre.
- Bol, battez ensemble l’euf, le lait, le reste du sucre (1/2 tasse), le beurre et l’extrait de vanille.
- Ajoutez progressivement le mélange de farine et battre jusqu’à ce que le gâteau soit bien combiné.
- Ajoutez les fraises restantes dans le mélange de gâteaux et pliez-la dans le four à 180 ° C et graissez la casserole à muffins ou la ligne avec du papier muffins.
- Vaisselle la moitié de la pâte à gâteau dans le fond de la casserole.
- Ensuite, cuillère la pâte à fromage à la crème sur le dessus et une autre cuillère de la pâte à gâteaux.
- La pâte à fromage à la crème est prise en sandwich entre la pâte de gâteau .
- Casse, placez le muffin à la fraise au four et le placer pour cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’un testeur inséré à l’intérieur sort presque propre.
- Il y aura quelques miettes du cheesecake qui sera bloquée au testeur, et c’est bien fait, retirez-le du four et le laisser refroidir complètement.
- Accroit refroidi, les muffins à la fraise à la fraise sont prêts à être servis pendant le théière ou comme un dessert.
Une recette Recette de muffins au fromage à la fraise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffins au fromage à la fraise : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffins au fromage à la fraise : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffins au fromage à la fraise
La Recette Recette de muffins au fromage à la fraise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffins au fromage à la fraise, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 225 grammes Britannia fromage à la crème
- (à la température ambiante)
2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de sucre de poulet - (1/4 + 1/2)
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1/4 Teaspoon sel
1 euf entier
1-1 / 4 tasses de lait
1/3 de beurre de beurre - fondu
1/2 tasse de fraises - hachées
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des muffins au fromage à la fraise, préparez d abord tous les ingrédients et obtenez-les prêts. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre, à l aide d un mélangeur à la main battant bien jusqu à la lumière et le moelleux. Ajoutez 1/4 tasse de fraises hachées fraîches et pliez-la avec une aide cuillère ou une fourchette. Gardez la pâte à la crème de fromage de côté. Dans un bol de mélange, tamift la farine, la poudre de cuisson et le sel, gardez de côté. Dans un grand bol à mélanger, à l aide d un mélangeur à main, battez ensemble l euf, 1/2 tasse de sucre. Bol, battez ensemble l euf, le lait, le reste du sucre (1/2 tasse), le beurre et l extrait de vanille. Ajoutez progressivement le mélange de farine et battre jusqu à ce que le gâteau soit bien combiné. Ajoutez les fraises restantes dans le mélange de gâteaux et pliez-la dans le four à 180 ° C et graissez la casserole à muffins ou la ligne avec du papier muffins. Vaisselle la moitié de la pâte à gâteau dans le fond de la casserole. Ensuite, cuillère la pâte à fromage à la crème sur le dessus et une autre cuillère de la pâte à gâteaux. La pâte à fromage à la crème est prise en sandwich entre la pâte de gâteau .Casse, placez le muffin à la fraise au four et le placer pour cuire pendant 12 à 15 minutes, jusqu à ce qu un testeur inséré à l intérieur sort presque propre. Il y aura quelques miettes du cheesecake qui sera bloquée au testeur, et c est bien fait, retirez-le du four et le laisser refroidir complètement.Accroit refroidi, les muffins à la fraise à la fraise sont prêts à être servis pendant le théière ou comme un dessert.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de muffins au fromage à la fraise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffins au fromage à la fraise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffins au fromage à la fraise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 225 grammes Britannia fromage à la crème (à la température ambiante) 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de sucre de poulet (1/4 + 1/2) 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/4 Teaspoon sel 1 euf entier 1-1 / 4 tasses de lait 1/3 de beurre de beurre fondu 1/2 tasse de fraises hachées 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.