Spécialité Véritable Recette de muffins de citron et de canneberge entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffins de citron et de canneberge entier
Ingrédients Recette de muffins de citron et de canneberge entier pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 3/4 tasse de sucre de noix de coco, 2 ufs entiers
ou 2 ufs de lin, 1/2 tasse de babeurre, 1 cuillère à soupe de zeste de citron, 1/2 tasse de canneberges, 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille, 1 cuillère à soupe de flocons de maïs
ou Meuseli, 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à soupe de canneberges
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffins de citron et de canneberge entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffins de citron et de canneberge entier : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffins de citron et de canneberge entier : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffins de citron et de canneberge entier : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffins de citron et de canneberge entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de muffins de citron et de canneberge entier, préchauffez le four à 180 ° C et alignez également le plateau de cupcake ou la graisse et la poussière.
- Dans un grand bol, fouettez tous les ingrédients secs à part ceux pour la garniture, c’est-à-dire Farine de blé entier, sucre, canneberges séchées, amandes et poudre de cuisson.
- Dans un autre bol, fouetter légèrement ensemble les ufs, le beurre fondu, le babeurre et le verillument combinent les ingrédients humides dans la prise sèche de ne pas mélanger la pâte de muffins.
- Pour le tout Blé Muffins de citron et de canneberge Batters dans le plateau de cupcake doublé et faites cuire environ 16 minutes ou effectué à 180 C.
- Vous saurez que le muffin est effectué lorsque vous insérez un choix au centre et qu’il sort propre .
- Encez, enlevez de la four et laissez-le refroidir un peu avant de pouvoir servir.
- server les muffins de citron et de canneberge entier, chaleurez-vous avec un verre de lait ou de jus d’orange pour un petit-déjeuner week-end savoureux et sain mais indulgent.
Une recette Recette de muffins de citron et de canneberge entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffins de citron et de canneberge entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffins de citron et de canneberge entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffins de citron et de canneberge entier
La Recette Recette de muffins de citron et de canneberge entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffins de citron et de canneberge entier, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
3/4 tasse de sucre de noix de coco
2 ufs entiers - ou 2 ufs de lin
1/2 tasse de babeurre
1 cuillère à soupe de zeste de citron
1/2 tasse de canneberges
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille
1 cuillère à soupe de flocons de maïs - ou Meuseli
1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à soupe de canneberges
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de muffins de citron et de canneberge entier, préchauffez le four à 180 ° C et alignez également le plateau de cupcake ou la graisse et la poussière. Dans un grand bol, fouettez tous les ingrédients secs à part ceux pour la garniture, c est-à-dire Farine de blé entier, sucre, canneberges séchées, amandes et poudre de cuisson. Dans un autre bol, fouetter légèrement ensemble les ufs, le beurre fondu, le babeurre et le verillument combinent les ingrédients humides dans la prise sèche de ne pas mélanger la pâte de muffins.Pour le tout Blé Muffins de citron et de canneberge Batters dans le plateau de cupcake doublé et faites cuire environ 16 minutes ou effectué à 180 C. Vous saurez que le muffin est effectué lorsque vous insérez un choix au centre et qu il sort propre .Encez, enlevez de la four et laissez-le refroidir un peu avant de pouvoir servir.server les muffins de citron et de canneberge entier, chaleurez-vous avec un verre de lait ou de jus d orange pour un petit-déjeuner week-end savoureux et sain mais indulgent.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de muffins de citron et de canneberge entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffins de citron et de canneberge entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffins de citron et de canneberge entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 3/4 tasse de sucre de noix de coco 2 ufs entiers ou 2 ufs de lin 1/2 tasse de babeurre 1 cuillère à soupe de zeste de citron 1/2 tasse de canneberges 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 1 cuillère à café de cuillère à thé Extrait de vanille 1 cuillère à soupe de flocons de maïs ou Meuseli 1 cuillère à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à soupe de canneberges comme ingrédient.