Spécialité Véritable Recette de Mughlai Zafrani Murg Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mughlai Zafrani Murg
Ingrédients Recette de Mughlai Zafrani Murg pour 3 Personnes
500 grammes poulet
hachées pour mordre taille, 100 grammes caillé (Dahi / yogourt), 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/4 cuillère à thé de brins de safran, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
à goûter, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
à Shat. 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mughlai Zafrani Murg Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mughlai Zafrani Murg : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mughlai Zafrani Murg : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mughlai Zafrani Murg : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mughlai Zafrani Murg Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de Mughlai Zafrani Murg, lavez le poulet et faites-les sécher à sec.
- En un petit bol, aux brins de safran, ajoutez une cuillère à café d’eau et laissez-la reposer pendant environ 5 minutes pour tremper une bol à mélanger, fouetter le citron Jus, crème et yogourt avec une fourchette jusqu’à la combinaison.
- Économisez une cuillère à soupe de crème pour la garnishing enfin.
- Aussi Ajouter de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment, du sel et de la feuille de baie à la bol .
- now Ajoutez les morceaux de poulet au mélange de yaourt et d’épices, mélangez bien avec des doigts tels que tous les morceaux de poulet sont bien revêtus.
- Ajoutez également le safran trempé avec son eau et donnez un mélange.
- Vous pouvez économiser quelques brins pour la garniture à la fin.
- Gardez le poulet pour mariner au congélateur pendant au moins 1 à 2 heures.
- Après 1 à 2 heures.
- Après la marinage, transférer le poulet mariné à un grand micro-ondes Safe Bowl.
- MicRowave pendant 10-15 minutes sur grande puissance ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Continuez à vérifier toutes les minutes après 5 minutes que la cuisson au micro-ondes dépend complètement de la puissance des vagues, qui diffèrent avec chaque marque et chaque modèle du four.
- Kadai MéthodeTransfert Le poulet mariné dans une poêle à non-bâton avec le yogourt et la chaleur sur une flamme moyenne Avec le couvercle fermé.
- coke à la chaleur basse moyenne jusqu’à ce que le poulet soit fait et cuit à tendre .
- Encecez le poulet est complètement cuit, transfert dans un bol de portion, ajoutez les brins de crème fraîche et de safran réservés.
- Garnir de coriandre, saupoudrer le Garam Masala et Servert.
- Serve Mughlai Zafrani Murg Recette avec la recette de safran Pilaf (Kesar Pulao) ou du riz cuit à la vapeur et une recette Awadhi Moong Dal Ki Goli pour un repas complet.
Une recette Recette de Mughlai Zafrani Murg Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mughlai Zafrani Murg : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de Mughlai Zafrani Murg : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mughlai Zafrani Murg
La Recette Recette de Mughlai Zafrani Murg
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mughlai Zafrani Murg, Recette ‘Mughlai, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- hachées pour mordre taille
100 grammes caillé (Dahi / yogourt)
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à café de jus de citron
1/4 cuillère à thé de brins de safran
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - à goûter
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam - à Shat. 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
- hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Mughlai Zafrani Murg, lavez le poulet et faites-les sécher à sec.En un petit bol, aux brins de safran, ajoutez une cuillère à café d eau et laissez-la reposer pendant environ 5 minutes pour tremper une bol à mélanger, fouetter le citron Jus, crème et yogourt avec une fourchette jusqu à la combinaison. Économisez une cuillère à soupe de crème pour la garnishing enfin.Aussi Ajouter de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment, du sel et de la feuille de baie à la bol .now Ajoutez les morceaux de poulet au mélange de yaourt et d épices, mélangez bien avec des doigts tels que tous les morceaux de poulet sont bien revêtus. Ajoutez également le safran trempé avec son eau et donnez un mélange. Vous pouvez économiser quelques brins pour la garniture à la fin. Gardez le poulet pour mariner au congélateur pendant au moins 1 à 2 heures. Après 1 à 2 heures.Après la marinage, transférer le poulet mariné à un grand micro-ondes Safe Bowl.MicRowave pendant 10-15 minutes sur grande puissance ou jusqu à ce que le poulet soit cuit. Continuez à vérifier toutes les minutes après 5 minutes que la cuisson au micro-ondes dépend complètement de la puissance des vagues, qui diffèrent avec chaque marque et chaque modèle du four.Kadai MéthodeTransfert Le poulet mariné dans une poêle à non-bâton avec le yogourt et la chaleur sur une flamme moyenne Avec le couvercle fermé.coke à la chaleur basse moyenne jusqu à ce que le poulet soit fait et cuit à tendre .Encecez le poulet est complètement cuit, transfert dans un bol de portion, ajoutez les brins de crème fraîche et de safran réservés. Garnir de coriandre, saupoudrer le Garam Masala et Servert.Serve Mughlai Zafrani Murg Recette avec la recette de safran Pilaf (Kesar Pulao) ou du riz cuit à la vapeur et une recette Awadhi Moong Dal Ki Goli pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Mughlai Zafrani Murg
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mughlai Zafrani Murg Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mughlai Zafrani Murg authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet hachées pour mordre taille 100 grammes caillé (Dahi / yogourt) 3 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à café de jus de citron 1/4 cuillère à thé de brins de safran 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel à goûter 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam à Shat. 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.