Spécialité Véritable Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient) Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient)
Ingrédients Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient) pour 3 Personnes
1 tasse de riz
à grain long, 1 tasse de masoor dal (entier), 3 oignons rouges
finement mais uniformément tranchés, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
(facultatif), 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût, noix de pin
ou raisins secs pour la garniture (facultatif), jus de citron
d’un grand citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient) : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient) : 225 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le mujaddara, laver et tremper les lentilles de l’eau pendant 3-4 heures.
- Dain et les laver à nouveau, placez-les dans une casserole et couvrez-les avec de l’eau adéquate pour les cuisiner.
- Placez la casserole sur la chaleur et laissez-les cuire jusqu’à adoucie, al dente.
- Meanwhile, à l’huile de chaleur dans une large poêle à fond plat.
- Ajoutez les oignons à ce sujet et sauter sur une flamme moyenne à basse frire jusqu’au doré et croustillant (cela prendra 20-25 minutes de sauvegarde douce).
- Ventirez les oignons avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant et mis de côté jusqu’à ce que possible.
- 1 cuillère à soupe d’huile dans la poêle et sortez le reste.
- Ajoutez les lentilles cuites, les épices, le sel et la moitié des oignons à l’huile dans la poêle.
- Mélanger ensemble pour mélanger.
- Ajouter le riz et mélanger à nouveau.
- Ajoutez environ 2-2 ½ tasse d’eau ou de légumes (utilisez les restes de liquide de cuisson des lentilles, le cas échéant).
- Couchez-vous jusqu’à ce que le riz soit juste cuit, jusqu’à ce que les grains soient doux pour mordre, mais les grains restent séparés et non mouscules.
- Prendre le riz dans une assiette de service et garnir le reste des oignons frites et des noix de pin.
- Dimité de citron vert, juste avant de servir.
- Serve Mujaddara ainsi que de la fatoush avec des mélanges Za’atar, Sumac et la grenade et des yogourts épicés ou des aubergines grillées avec Tzatziki pour un dîner de semaine.
Une recette Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient) : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient)
La Recette Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient), Recette ‘Du Moyen-Orient, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 225 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- à grain long
1 tasse de masoor dal (entier)
3 oignons rouges - finement mais uniformément tranchés
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - broyé
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - (facultatif)
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
de sel - au goût
noix de pin - ou raisins secs pour la garniture (facultatif)
jus de citron - d’un grand citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le mujaddara, laver et tremper les lentilles de l eau pendant 3-4 heures. Dain et les laver à nouveau, placez-les dans une casserole et couvrez-les avec de l eau adéquate pour les cuisiner. Placez la casserole sur la chaleur et laissez-les cuire jusqu à adoucie, al dente.Meanwhile, à l huile de chaleur dans une large poêle à fond plat. Ajoutez les oignons à ce sujet et sauter sur une flamme moyenne à basse frire jusqu au doré et croustillant (cela prendra 20-25 minutes de sauvegarde douce). Ventirez les oignons avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant et mis de côté jusqu à ce que possible. 1 cuillère à soupe d huile dans la poêle et sortez le reste. Ajoutez les lentilles cuites, les épices, le sel et la moitié des oignons à l huile dans la poêle. Mélanger ensemble pour mélanger.Ajouter le riz et mélanger à nouveau. Ajoutez environ 2-2 ½ tasse d eau ou de légumes (utilisez les restes de liquide de cuisson des lentilles, le cas échéant). Couchez-vous jusqu à ce que le riz soit juste cuit, jusqu à ce que les grains soient doux pour mordre, mais les grains restent séparés et non mouscules. Prendre le riz dans une assiette de service et garnir le reste des oignons frites et des noix de pin.Dimité de citron vert, juste avant de servir.Serve Mujaddara ainsi que de la fatoush avec des mélanges Za atar, Sumac et la grenade et des yogourts épicés ou des aubergines grillées avec Tzatziki pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz à grain long 1 tasse de masoor dal (entier) 3 oignons rouges finement mais uniformément tranchés 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge (facultatif) 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge de sel au goût noix de pin ou raisins secs pour la garniture (facultatif) jus de citron d’un grand citron comme ingrédient.