Spécialité Véritable Recette de Mujaddara Style libanais Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mujaddara Style libanais
Ingrédients Recette de Mujaddara Style libanais pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1 tasse de masoor dal (entier), 3 oignons
tranchés, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
Pounding, 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de badam (amande)
bouillie et peau pelée, 1 jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
pour servir, 2 sprig coriandre ( Dhania) part
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mujaddara Style libanais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mujaddara Style libanais : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mujaddara Style libanais : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mujaddara Style libanais : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mujaddara Style libanais Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Mujaddara de style libanais en parcourant la masoor Dal dans une cuisinière à pression pendant environ 2 siffler et laissez la pression libérée naturellement.
- Enlevez et conservez-le de côté.
- Sortez dans le même cuisinier à pression, faites chauffer l’huile et ajoutez le poivre et les bâtons de cannelle.
- Ajoutez les oignons tranchés et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit agréable et bruns.
- Ajouter toutes les poudres d’épices et sautées pendant 10 minutes, une fois que je me tenais de côté pour la garniture de la garniture.
- Ajouter le riz imbibé et sauté pendant quelques minutes de plus, puis transférez le Pari DAL , assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajoutez 2 tasses d’eau et faites-la cuire pour 2 siffler et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- La pression est libérée naturellement, jetez le riz avec une huile d’olive et de la garnir avec des oignons sautés qui ont été maintenus de côté et avec des feuilles de coriandre hachées.
- Servir la recette de Mujaddara de style libanais peut être servie comme un plat d’un pot pour un déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de Mujaddara Style libanais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mujaddara Style libanais : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de Mujaddara Style libanais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mujaddara Style libanais
La Recette Recette de Mujaddara Style libanais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mujaddara Style libanais, Recette ‘Du Moyen-Orient, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1 tasse de masoor dal (entier)
3 oignons - tranchés
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) - Pounding
1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de badam (amande) - bouillie et peau pelée
1 jus de citron
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) - pour servir
2 sprig coriandre ( Dhania) part
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Mujaddara de style libanais en parcourant la masoor Dal dans une cuisinière à pression pendant environ 2 siffler et laissez la pression libérée naturellement. Enlevez et conservez-le de côté. Sortez dans le même cuisinier à pression, faites chauffer l huile et ajoutez le poivre et les bâtons de cannelle. Ajoutez les oignons tranchés et faire sauter jusqu à ce qu il soit agréable et bruns.Ajouter toutes les poudres d épices et sautées pendant 10 minutes, une fois que je me tenais de côté pour la garniture de la garniture.Ajouter le riz imbibé et sauté pendant quelques minutes de plus, puis transférez le Pari DAL , assaisonner avec du sel et du poivre. Ajoutez 2 tasses d eau et faites-la cuire pour 2 siffler et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. La pression est libérée naturellement, jetez le riz avec une huile d olive et de la garnir avec des oignons sautés qui ont été maintenus de côté et avec des feuilles de coriandre hachées. Servir la recette de Mujaddara de style libanais peut être servie comme un plat d un pot pour un déjeuner du dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de Mujaddara Style libanais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mujaddara Style libanais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mujaddara Style libanais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1 tasse de masoor dal (entier) 3 oignons tranchés 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) Pounding 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de badam (amande) bouillie et peau pelée 1 jus de citron sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) pour servir 2 sprig coriandre ( Dhania) part comme ingrédient.