Spécialité Véritable Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes
Ingrédients Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes pour 4 Personnes
1 kg poulet, 30 Badam (amande)
blanchi, 2 oignons
haché grossièrement et fabriqué à la pâte (4 cuillères à soupe), 1-1 / 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 4 chillies rouges sèches, 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 4 cuillères à soupe de graines de pavot
trempées, 2 bâton de cannelle (Dalchini), 6 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de poivre blanc, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 4 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe de crème fraîche
(facultatif), coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes : 70 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes : 95 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Murg Badami, préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires.
- UT le poulet nettoyé dans un grand bol, ajoutez du caillé, du gingembre, une pâte à l’ail, la moitié de la poudre de chili rouge, du sel et de la poudre de curcuma.
- Mélangez bien et gardez de côté pendant 1/2 heure pour faire mariner.
- Peler les amandes blanchies.
- Slice finement 5 amandes et réservez-les pour garnir une large poêle à fond épais, des gousses rôties sèches, des poivrons blancs, des piments rouges, de la cannelle, des graines de cumin, une poudre fraîche et un mélangeur, grincez ensemble des graines de pavot imbibés et Les amandes blanchies, font une pâte lisse et fine.
- Heat ghee dans une poêle inférieure épaisse et ajoutez une pâte d’oignon.
- Saute jusqu’à légèrement dorée et l’odeur crue disparaît .
- Ajouter la feuille de baie et poulet mariné, restant poudre de piment rouge et poudre de terre, mélanger bien, transformer la chaleur pour laisser mijoter, couvrir et cuire pendant 5 minutes.
- Mélange d’amande au sol et un verre d’eau et un verre d’eau , Couvrir et cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter la crème, bien mélanger, éteignez le gaz.
- Garnir avec des éclairs d’amandes et de la coriandre.
- Serve Murg Badami Recette avec la recette de la paratha de Lachha et une recette de salade de kachumber avec concombre, oignons et tomates pour un repas complet.
Une recette Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes
La Recette Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 70 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 95 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 kg poulet
30 Badam (amande) - blanchi
2 oignons - haché grossièrement et fabriqué à la pâte (4 cuillères à soupe)
1-1 / 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
4 chillies rouges sèches
1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
4 cuillères à soupe de graines de pavot - trempées
2 bâton de cannelle (Dalchini)
6 gousses (Laung)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de poudre de poivre blanc
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
4 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à soupe de crème fraîche - (facultatif)
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Murg Badami, préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires.UT le poulet nettoyé dans un grand bol, ajoutez du caillé, du gingembre, une pâte à l ail, la moitié de la poudre de chili rouge, du sel et de la poudre de curcuma. Mélangez bien et gardez de côté pendant 1/2 heure pour faire mariner.Peler les amandes blanchies. Slice finement 5 amandes et réservez-les pour garnir une large poêle à fond épais, des gousses rôties sèches, des poivrons blancs, des piments rouges, de la cannelle, des graines de cumin, une poudre fraîche et un mélangeur, grincez ensemble des graines de pavot imbibés et Les amandes blanchies, font une pâte lisse et fine.Heat ghee dans une poêle inférieure épaisse et ajoutez une pâte d oignon. Saute jusqu à légèrement dorée et l odeur crue disparaît .Ajouter la feuille de baie et poulet mariné, restant poudre de piment rouge et poudre de terre, mélanger bien, transformer la chaleur pour laisser mijoter, couvrir et cuire pendant 5 minutes. Mélange d amande au sol et un verre d eau et un verre d eau , Couvrir et cuire pendant 10 minutes.Ajouter la crème, bien mélanger, éteignez le gaz. Garnir avec des éclairs d amandes et de la coriandre.Serve Murg Badami Recette avec la recette de la paratha de Lachha et une recette de salade de kachumber avec concombre, oignons et tomates pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Murg Badami – Poulet à la sauce aux amandes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poulet 30 Badam (amande) blanchi 2 oignons haché grossièrement et fabriqué à la pâte (4 cuillères à soupe) 1-1 / 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 4 chillies rouges sèches 1 / 2 cuillères à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 4 cuillères à soupe de graines de pavot trempées 2 bâton de cannelle (Dalchini) 6 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de poivre blanc 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 4 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à soupe de crème fraîche (facultatif) coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.