• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Haute protéine non végétarienne | Mughlai | Plat principal

Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Inde
  • Ingrédients Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent
  • La Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent
  • Questions sur la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Inde

Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d'agneau cuit lent Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent

Ingrédients Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent pour 4 Personnes

Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d'agneau cuit lent Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes Mutton
Côtes, 3 oignons
tranchés, 2 cuillères à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1 cardamome noir (Badi Elachi)
broyé, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 2 cannelle (Dalchini), 2 Chillies rouges frais, 1/4 cuillère à café de gousses (Laung), Mace Powder
une pincée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 4 poivrons noirs entiers , 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
battu, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d'agneau cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent : 140 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent : 180 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de poulet posto - poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d'agneau cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Mutton Chaap, lavez d’abord la viande et séchez-la sur une serviette de cuisine.
  • Enlevez un bol de taille moyenne, ajoutez du caillé, de la poudre de masse, du sel, de la moitié du gingembre et de la pâte à l’ail et mélangez bien le mélange.
  • Ajoutez maintenant les morceaux de mouton et mélangez bien de manière à ce que le mélange recouvre complètement la viande.
  • Couvrez le bol et réfrigérez la nuit ou pendant 2 heures au moins.
  • PLACE une cuisinière à pression sur le poêle sur la flamme moyenne et ajoutez de l’huile.
  • Ajoutez les oignons et frire jusqu’à brun à colour.
  • Ajouter le gingembre et la pâte à l’ail, 1 cuillère à soupe d’eau, maïs de poivre, gousses, piment rouge, poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de cumin, sel et cardamome brun broyé.
  • Ajoutez le mouton mariné dans la cuisson de pression et mélangez de frire pendant 15 minutes.
  • Ajoutez une demi-tasse d’eau à la cuisinière à pression et fermez le lid.
  • coke sur la chaleur moyenne pendant 5 sifflets jusqu’à 5 sifflets.
  • Checkez pour le sel, et si le mouton n’est pas complètement cuit et être séché, ajoutez 1 / 4ème tasse d’eau et cuire pour Peu plus de sifflets.
  • Ouvrez le couvercle et ajoutez de la poudre de cardamome verte, reposez-vous pendant 15 minutes avant de manger.
  • server Mutton Chaap avec la recette Rumali Roti et la recette de Raita Rumali pour un déjeuner brillant dimanche.

Une recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Authentique Indienne

Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d'agneau cuit lent Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent : Spécialité Cuisine Mughlai
  • Diététique Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent

La Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d

    Recette Indienne Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent, Recette ‘Mughlai, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 140 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 180 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes Mutton
  • Côtes
    3 oignons
  • tranchés
    2 cuillères à café de gingembre
  • pâte
    1 cuillère à café d’ail
  • pâte
    1 cardamome noir (Badi Elachi)
  • broyé
    2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    2 cannelle (Dalchini)
    2 Chillies rouges frais
    1/4 cuillère à café de gousses (Laung)
    Mace Powder
  • une pincée
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    4 poivrons noirs entiers
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
  • battu
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mutton Chaap, lavez d abord la viande et séchez-la sur une serviette de cuisine. Enlevez un bol de taille moyenne, ajoutez du caillé, de la poudre de masse, du sel, de la moitié du gingembre et de la pâte à l ail et mélangez bien le mélange. Ajoutez maintenant les morceaux de mouton et mélangez bien de manière à ce que le mélange recouvre complètement la viande. Couvrez le bol et réfrigérez la nuit ou pendant 2 heures au moins.PLACE une cuisinière à pression sur le poêle sur la flamme moyenne et ajoutez de l huile. Ajoutez les oignons et frire jusqu à brun à colour.Ajouter le gingembre et la pâte à l ail, 1 cuillère à soupe d eau, maïs de poivre, gousses, piment rouge, poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de cumin, sel et cardamome brun broyé. Ajoutez le mouton mariné dans la cuisson de pression et mélangez de frire pendant 15 minutes. Ajoutez une demi-tasse d eau à la cuisinière à pression et fermez le lid.coke sur la chaleur moyenne pendant 5 sifflets jusqu à 5 sifflets.Checkez pour le sel, et si le mouton n est pas complètement cuit et être séché, ajoutez 1 / 4ème tasse d eau et cuire pour Peu plus de sifflets.Ouvrez le couvercle et ajoutez de la poudre de cardamome verte, reposez-vous pendant 15 minutes avant de manger.server Mutton Chaap avec la recette Rumali Roti et la recette de Raita Rumali pour un déjeuner brillant dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Mughlai, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Traditionnelle Indienne ?

Il faut 140 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 180 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Mutton Côtes 3 oignons tranchés 2 cuillères à café de gingembre pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 1 cardamome noir (Badi Elachi) broyé 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 2 cannelle (Dalchini) 2 Chillies rouges frais 1/4 cuillère à café de gousses (Laung) Mace Powder une pincée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 4 poivrons noirs entiers 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) battu sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de haleem au poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle
  • Jerk poulet avec du riz et des pois recette de Pilaf Recette Indienne Traditionnelle
  • Ilish Pulao Recette – Pilaf de poisson de style bengali Hilsa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Sandwich au poulet avec recette de maïs sucrée Recette Indienne Traditionnelle

Haute protéine non végétarienne | Mughlai | Plat principal

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat ...
Lire la Recette >>
Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Recette Indienne Traditionnelle >>

Pâtes Primavera avec recette de basilic frais Recette Indienne Traditionnelle

Pâtes Primavera avec recette de basilic frais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pâtes Primavera avec recette de basilic frais Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une ...
Lire la Recette >>
Pâtes Primavera avec recette de basilic frais Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Assamaise Bilahir Tok Recette Indienne Traditionnelle

Recette Assamaise Bilahir Tok Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Assamaise Bilahir Tok Inde Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette Assamaise Bilahir Tok Recette Indienne Traditionnelle >>

OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Recette Indienne Traditionnelle

OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Casse-croûte : une ...
Lire la Recette >>
OATS UNNI Appam / NEI Appam Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne Recette Indienne Traditionnelle

Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mee Bakso Recette - soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne Inde Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Mee Bakso Recette – soupe de nouilles de boulet de viande indonésienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de café instantané végétalien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de café instantané végétalien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de café instantané ...
Lire la Recette >>
Recette de café instantané végétalien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich pois vert ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich pois vert Recette Indienne Traditionnelle >>

Style mexicain végétarien chimichanga recette de burrito frit frit Recette Indienne Traditionnelle

Style mexicain végétarien chimichanga recette de burrito frit frit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Style mexicain végétarien ...
Lire la Recette >>
Style mexicain végétarien chimichanga recette de burrito frit frit Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney vert - ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney vert – recette de chutney de coriandre menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Traditionnelle

Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Style Maharashtrien Kakdichi ...
Lire la Recette >>
Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Batata Gujarati ...
Lire la Recette >>
Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle

Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kala Chana AMTI Recette - ...
Lire la Recette >>
Kala Chana AMTI Recette – Curry de pois chellpe noire maharashtrien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de yogourt aromatisé de dates sans sucre faciles Recette Indienne Traditionnelle

Recette de yogourt aromatisé de dates sans sucre faciles Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de yogourt aromatisé ...
Lire la Recette >>
Recette de yogourt aromatisé de dates sans sucre faciles Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet Bharta - ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet Bharta – Masala au poulet de style Dhaba Recette Indienne Traditionnelle >>

Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Recette Indienne Traditionnelle

Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Uttarakhand Mooli Thechua ...
Lire la Recette >>
Uttarakhand Mooli Thechua Recette (salade de radis) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde