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Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Inde
  • Ingrédients Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent
  • La Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent
  • Questions sur la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Inde

Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d'agneau cuit lent Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent

Ingrédients Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent pour 4 Personnes

Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d'agneau cuit lent Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes Mutton
Côtes, 3 oignons
tranchés, 2 cuillères à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 1 cardamome noir (Badi Elachi)
broyé, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 2 cannelle (Dalchini), 2 Chillies rouges frais, 1/4 cuillère à café de gousses (Laung), Mace Powder
une pincée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 4 poivrons noirs entiers , 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
battu, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d'agneau cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent : 140 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent : 180 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d'agneau cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Mutton Chaap, lavez d’abord la viande et séchez-la sur une serviette de cuisine.
  • Enlevez un bol de taille moyenne, ajoutez du caillé, de la poudre de masse, du sel, de la moitié du gingembre et de la pâte à l’ail et mélangez bien le mélange.
  • Ajoutez maintenant les morceaux de mouton et mélangez bien de manière à ce que le mélange recouvre complètement la viande.
  • Couvrez le bol et réfrigérez la nuit ou pendant 2 heures au moins.
  • PLACE une cuisinière à pression sur le poêle sur la flamme moyenne et ajoutez de l’huile.
  • Ajoutez les oignons et frire jusqu’à brun à colour.
  • Ajouter le gingembre et la pâte à l’ail, 1 cuillère à soupe d’eau, maïs de poivre, gousses, piment rouge, poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de cumin, sel et cardamome brun broyé.
  • Ajoutez le mouton mariné dans la cuisson de pression et mélangez de frire pendant 15 minutes.
  • Ajoutez une demi-tasse d’eau à la cuisinière à pression et fermez le lid.
  • coke sur la chaleur moyenne pendant 5 sifflets jusqu’à 5 sifflets.
  • Checkez pour le sel, et si le mouton n’est pas complètement cuit et être séché, ajoutez 1 / 4ème tasse d’eau et cuire pour Peu plus de sifflets.
  • Ouvrez le couvercle et ajoutez de la poudre de cardamome verte, reposez-vous pendant 15 minutes avant de manger.
  • server Mutton Chaap avec la recette Rumali Roti et la recette de Raita Rumali pour un déjeuner brillant dimanche.

Une recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Authentique Indienne

Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d'agneau cuit lent Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent : Spécialité Cuisine Mughlai
  • Diététique Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent

La Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mutton Chaap - Côtelettes d

    Recette Indienne Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent, Recette ‘Mughlai, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 140 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 180 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes Mutton
  • Côtes
    3 oignons
  • tranchés
    2 cuillères à café de gingembre
  • pâte
    1 cuillère à café d’ail
  • pâte
    1 cardamome noir (Badi Elachi)
  • broyé
    2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
    2 cannelle (Dalchini)
    2 Chillies rouges frais
    1/4 cuillère à café de gousses (Laung)
    Mace Powder
  • une pincée
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    4 poivrons noirs entiers
    2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
  • battu
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Mutton Chaap, lavez d abord la viande et séchez-la sur une serviette de cuisine. Enlevez un bol de taille moyenne, ajoutez du caillé, de la poudre de masse, du sel, de la moitié du gingembre et de la pâte à l ail et mélangez bien le mélange. Ajoutez maintenant les morceaux de mouton et mélangez bien de manière à ce que le mélange recouvre complètement la viande. Couvrez le bol et réfrigérez la nuit ou pendant 2 heures au moins.PLACE une cuisinière à pression sur le poêle sur la flamme moyenne et ajoutez de l huile. Ajoutez les oignons et frire jusqu à brun à colour.Ajouter le gingembre et la pâte à l ail, 1 cuillère à soupe d eau, maïs de poivre, gousses, piment rouge, poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de cumin, sel et cardamome brun broyé. Ajoutez le mouton mariné dans la cuisson de pression et mélangez de frire pendant 15 minutes. Ajoutez une demi-tasse d eau à la cuisinière à pression et fermez le lid.coke sur la chaleur moyenne pendant 5 sifflets jusqu à 5 sifflets.Checkez pour le sel, et si le mouton n est pas complètement cuit et être séché, ajoutez 1 / 4ème tasse d eau et cuire pour Peu plus de sifflets.Ouvrez le couvercle et ajoutez de la poudre de cardamome verte, reposez-vous pendant 15 minutes avant de manger.server Mutton Chaap avec la recette Rumali Roti et la recette de Raita Rumali pour un déjeuner brillant dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Mughlai, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent Traditionnelle Indienne ?

Il faut 140 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 180 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Mutton Côtes 3 oignons tranchés 2 cuillères à café de gingembre pâte 1 cuillère à café d’ail pâte 1 cardamome noir (Badi Elachi) broyé 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 2 cannelle (Dalchini) 2 Chillies rouges frais 1/4 cuillère à café de gousses (Laung) Mace Powder une pincée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 4 poivrons noirs entiers 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) battu sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mutton Chaap – Côtelettes d’agneau cuit lent de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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