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Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Inde
  • Ingrédients Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala)
  • La Recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala)
  • Questions sur la Recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala)

Ingrédients Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) pour 4 Personnes

Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes sardine poisson
(mathi, 1 tasse d’échalotes
hachées, 2 tomates
en purée, 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre d’ail, 1/2 poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge
(ajoutez plus si vous aimez Plus épicé), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de fenouil, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 4 kokum (tamarin de malabar), 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry en curseur, sel
Goûtez, eau
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer Nadan Meen Curry ou Curry de poisson de style kerala, nettoyez bien le poisson et coupez-les en morceaux.
  • Ajoutez du sel et de la poudre de curcuma au poisson et laissez-la reposer pendant 15 minutes.
  • Lavez-vous bien le poisson.
  • Ajoutez 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge et 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma.
  • Frottez-le partout dans le poisson, placez-les à l’intérieur du réfrigérateur et laissez-le marinade pendant 30 minutes à 1 heure.
  • Heure de noix de coco dans un pot en argile.
  • Lorsque l’huile tourne à chaud, ajoutez des graines de moutarde et attendez que cela craque.
  • Ajoutez ensuite des échalotes hachées et sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent rose.
  • Ajouter le gingembre-ginger-ail pâte et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte soit partie.
  • Ajouter la purée de tomate et cuire jusqu’à ce que la purée tourne épaisse et que l’huile se sépare des côtés du pan.
  • mix tout le poudre d’épice avec 1 cuillère à soupe d’eau dans une pâte épaisse.
  • Ajoutez cette pâte dans la casserole et faites cuire environ 3 minutes.
  • Ajouter 1 tasse d’eau et apportez-la à ébullition.
  • Ajoutez du sel au goût et continuez à faire bouillir pendant 3 minutes supplémentaires .
  • Ancune ajoutez kodumpuli et faites bouillir pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le curry tourne un peu épais.
  • Aujoutez le poisson mariné, réduisez la flamme, couvrir et continuer à cuisiner sur une faible flamme pour environ 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit.
  • Tournez la flamme.
  • Nadan Meen Kari est prêt à être servi avec du riz cuit à la vapeur.

Une recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Authentique Indienne

Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala)

La Recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala)

    Recette Indienne Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala), Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes sardine poisson
  • (mathi
    1 tasse d’échalotes
  • hachées
    2 tomates
  • en purée
    1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre d’ail
    1/2 poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge
  • (ajoutez plus si vous aimez Plus épicé)
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de fenouil
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivron noir
    4 kokum (tamarin de malabar)
    4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry en curseur
    sel
  • Goûtez
    eau
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour préparer Nadan Meen Curry ou Curry de poisson de style kerala, nettoyez bien le poisson et coupez-les en morceaux. Ajoutez du sel et de la poudre de curcuma au poisson et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Lavez-vous bien le poisson. Ajoutez 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge et 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma. Frottez-le partout dans le poisson, placez-les à l intérieur du réfrigérateur et laissez-le marinade pendant 30 minutes à 1 heure. Heure de noix de coco dans un pot en argile. Lorsque l huile tourne à chaud, ajoutez des graines de moutarde et attendez que cela craque. Ajoutez ensuite des échalotes hachées et sauté jusqu à ce que les oignons deviennent rose.Ajouter le gingembre-ginger-ail pâte et cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte soit partie.Ajouter la purée de tomate et cuire jusqu à ce que la purée tourne épaisse et que l huile se sépare des côtés du pan.mix tout le poudre d épice avec 1 cuillère à soupe d eau dans une pâte épaisse. Ajoutez cette pâte dans la casserole et faites cuire environ 3 minutes.Ajouter 1 tasse d eau et apportez-la à ébullition. Ajoutez du sel au goût et continuez à faire bouillir pendant 3 minutes supplémentaires .Ancune ajoutez kodumpuli et faites bouillir pendant 10 à 15 minutes jusqu à ce que le curry tourne un peu épais. Aujoutez le poisson mariné, réduisez la flamme, couvrir et continuer à cuisiner sur une faible flamme pour environ 7 à 10 minutes ou jusqu à ce que le poisson soit bien cuit. Tournez la flamme. Nadan Meen Kari est prêt à être servi avec du riz cuit à la vapeur.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes sardine poisson (mathi 1 tasse d’échalotes hachées 2 tomates en purée 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre d’ail 1/2 poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge (ajoutez plus si vous aimez Plus épicé) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de fenouil 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de poivron noir 4 kokum (tamarin de malabar) 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry en curseur sel Goûtez eau selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Nadan Meen Kari (curry de poisson de style kerala) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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