Spécialité Véritable Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées)
Ingrédients Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) pour 4 Personnes
4 eufs entiers
bouillis avec du sel, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 carotte (Gajjar)
Small, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutaikose)
Déséquilibre petit, 1 oignon
finement haché, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, de sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Nargisi Kofta de style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pomme de terre épicée) en chauffant une casserole avec de l’huile et sauf les légumes, à l’exception des pommes de terre, mentionnées dans la liste pour la couche extérieure.
- Encece les légumes sont cuits, ajoutez tout le poudres d’épices et donnez-lui un tirage au sort.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Couvrez et faites-la cuire pendant 2 autres minutes.
- Ajouter ces légumes sautés sur les pommes de terre bouillies et donnez-la une jolie écrasée à l’aide d’un manchon de pomme de terre et liez tous les ingrédients dans une pâte.
- Enlevez l’oeuf bouilli et commencez à envelopper l’euf avec cette pâte de pomme de terre comme un revêtement.
- Sceller hermétiquement le mélange de pommes de terre.
- Cochez-le avec des miettes de pain de manière uniforme et chauffez une casserole à fond plat avec de l’huile et placez-les soigneusement ces koftas et faites-les frire jusqu’à ce qu’il soit agréable et marron jusqu’à ce qu’il soit agréable et brun de tout le style Awadhi Nargisi Kofta (oeuf bouilli enveloppé avec épicé Pomme de terre) comme un apéritif de fête.
Une recette Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées)
La Recette Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées), Recette ‘Awadhi, Plat d’accompagnement, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- bouillis avec du sel
4 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1 carotte (Gajjar) - Small
1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutaikose) - Déséquilibre petit
1 oignon - finement haché
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
de sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Nargisi Kofta de style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pomme de terre épicée) en chauffant une casserole avec de l huile et sauf les légumes, à l exception des pommes de terre, mentionnées dans la liste pour la couche extérieure.Encece les légumes sont cuits, ajoutez tout le poudres d épices et donnez-lui un tirage au sort. Assaisonner avec du sel et du poivre. Couvrez et faites-la cuire pendant 2 autres minutes.Ajouter ces légumes sautés sur les pommes de terre bouillies et donnez-la une jolie écrasée à l aide d un manchon de pomme de terre et liez tous les ingrédients dans une pâte. Enlevez l oeuf bouilli et commencez à envelopper l euf avec cette pâte de pomme de terre comme un revêtement. Sceller hermétiquement le mélange de pommes de terre. Cochez-le avec des miettes de pain de manière uniforme et chauffez une casserole à fond plat avec de l huile et placez-les soigneusement ces koftas et faites-les frire jusqu à ce qu il soit agréable et marron jusqu à ce qu il soit agréable et brun de tout le style Awadhi Nargisi Kofta (oeuf bouilli enveloppé avec épicé Pomme de terre) comme un apéritif de fête.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Plat d’accompagnement, PelgetaireCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Nargisi Kofta Style Awadhi (oeuf bouilli enveloppé de recette de pommes de terre épicées) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers bouillis avec du sel 4 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 carotte (Gajjar) Small 1 tasse de chou (Patta Gobi / Mutaikose) Déséquilibre petit 1 oignon finement haché 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala de sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.