Spécialité Véritable Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian
Ingrédients Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian pour 4 Personnes
1 tasse de nouilles de blé
bouillies, 2 cuillères à soupe de tahini, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à soupe de soja légère sauce de soja, 1/2 cuillère à soupe de soja sombre, 4 cuillères à soupe d’eau
chaud, 1/8 cuillère à café de chinois 5 épices poudre à café, 1 cuillère à café de cuillère à thé Miel, sel
goût, 1 moli / mullangi (radis)
mariné, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 verts de printemps sprig
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de nouilles chaudes à chaud du style Fujian en faisant bouillir les nouilles dans une casserole avec de l’eau, bouillir jusqu’à cuire, déformez l’eau et montrez les nouilles sous l’eau du robinet.
- Puis arroser de l’huile et le jeter jusqu’à ce qu’il soit uniformément recouvert de radis, puis de trancher des radis, puis de couper le radis à l’aide d’un éplucheur, puis placez-le dans un bol, ajoutez 2 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à thé de la sauce au Sichuan, ½ cuillère à café de cuillère à thé de du sucre.
- Mélangez bien et reposez-le pendant 10 minutes.
- Lext, pour faire la sauce, ajoutez tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et mélangez-le jusqu’à ce qu’il combine, vous ajustez le goût de votre goût.
- Ajoutez les nouilles cuites au bol et mélangez C’est bien que chaque nouille soit revêtue, ajoutez le radis cueilli, les oignons de printemps et l’ail haché.
- Mélangez-les bien.
- Serve la nouille sèche chaude du Fujian avec des boulettes cuits à la vapeur pour profiter de votre repas du dimanche chinois.
Une recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian
La Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian, Recette ‘Chinois, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de nouilles de blé
- bouillies
2 cuillères à soupe de tahini
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à soupe de soja légère sauce de soja
1/2 cuillère à soupe de soja sombre
4 cuillères à soupe d’eau - chaud
1/8 cuillère à café de chinois 5 épices poudre à café
1 cuillère à café de cuillère à thé Miel
sel - goût
1 moli / mullangi (radis) - mariné
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 verts de printemps sprig - hachées
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de nouilles chaudes à chaud du style Fujian en faisant bouillir les nouilles dans une casserole avec de l eau, bouillir jusqu à cuire, déformez l eau et montrez les nouilles sous l eau du robinet. Puis arroser de l huile et le jeter jusqu à ce qu il soit uniformément recouvert de radis, puis de trancher des radis, puis de couper le radis à l aide d un éplucheur, puis placez-le dans un bol, ajoutez 2 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à thé de la sauce au Sichuan, ½ cuillère à café de cuillère à thé de du sucre. Mélangez bien et reposez-le pendant 10 minutes.Lext, pour faire la sauce, ajoutez tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et mélangez-le jusqu à ce qu il combine, vous ajustez le goût de votre goût. Ajoutez les nouilles cuites au bol et mélangez C est bien que chaque nouille soit revêtue, ajoutez le radis cueilli, les oignons de printemps et l ail haché. Mélangez-les bien.Serve la nouille sèche chaude du Fujian avec des boulettes cuits à la vapeur pour profiter de votre repas du dimanche chinois.
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Questions sur la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de nouilles de blé bouillies 2 cuillères à soupe de tahini 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à soupe de soja légère sauce de soja 1/2 cuillère à soupe de soja sombre 4 cuillères à soupe d’eau chaud 1/8 cuillère à café de chinois 5 épices poudre à café 1 cuillère à café de cuillère à thé Miel sel goût 1 moli / mullangi (radis) mariné 2 gousses d’ail hachées finement hachées 2 verts de printemps sprig hachées comme ingrédient.