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Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Inde
  • Ingrédients Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Simple et Rapide
  • Une recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian
  • La Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian
  • Questions sur la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian

Ingrédients Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian pour 4 Personnes

Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de nouilles de blé
bouillies, 2 cuillères à soupe de tahini, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à soupe de soja légère sauce de soja, 1/2 cuillère à soupe de soja sombre, 4 cuillères à soupe d’eau
chaud, 1/8 cuillère à café de chinois 5 épices poudre à café, 1 cuillère à café de cuillère à thé Miel, sel
goût, 1 moli / mullangi (radis)
mariné, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 verts de printemps sprig
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Simple et Rapide

Réalisation de Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette de nouilles chaudes à chaud du style Fujian en faisant bouillir les nouilles dans une casserole avec de l’eau, bouillir jusqu’à cuire, déformez l’eau et montrez les nouilles sous l’eau du robinet.
  • Puis arroser de l’huile et le jeter jusqu’à ce qu’il soit uniformément recouvert de radis, puis de trancher des radis, puis de couper le radis à l’aide d’un éplucheur, puis placez-le dans un bol, ajoutez 2 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à thé de la sauce au Sichuan, ½ cuillère à café de cuillère à thé de du sucre.
  • Mélangez bien et reposez-le pendant 10 minutes.
  • Lext, pour faire la sauce, ajoutez tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et mélangez-le jusqu’à ce qu’il combine, vous ajustez le goût de votre goût.
  • Ajoutez les nouilles cuites au bol et mélangez C’est bien que chaque nouille soit revêtue, ajoutez le radis cueilli, les oignons de printemps et l’ail haché.
  • Mélangez-les bien.
  • Serve la nouille sèche chaude du Fujian avec des boulettes cuits à la vapeur pour profiter de votre repas du dimanche chinois.

Une recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Authentique Indienne

Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian

La Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian

    Recette Indienne Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian, Recette ‘Chinois, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de nouilles de blé
  • bouillies
    2 cuillères à soupe de tahini
    1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile
    1 cuillère à soupe de soja légère sauce de soja
    1/2 cuillère à soupe de soja sombre
    4 cuillères à soupe d’eau
  • chaud
    1/8 cuillère à café de chinois 5 épices poudre à café
    1 cuillère à café de cuillère à thé Miel
    sel
  • goût
    1 moli / mullangi (radis)
  • mariné
    2 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    2 verts de printemps sprig
  • hachées

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de nouilles chaudes à chaud du style Fujian en faisant bouillir les nouilles dans une casserole avec de l eau, bouillir jusqu à cuire, déformez l eau et montrez les nouilles sous l eau du robinet. Puis arroser de l huile et le jeter jusqu à ce qu il soit uniformément recouvert de radis, puis de trancher des radis, puis de couper le radis à l aide d un éplucheur, puis placez-le dans un bol, ajoutez 2 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à thé de la sauce au Sichuan, ½ cuillère à café de cuillère à thé de du sucre. Mélangez bien et reposez-le pendant 10 minutes.Lext, pour faire la sauce, ajoutez tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et mélangez-le jusqu à ce qu il combine, vous ajustez le goût de votre goût. Ajoutez les nouilles cuites au bol et mélangez C est bien que chaque nouille soit revêtue, ajoutez le radis cueilli, les oignons de printemps et l ail haché. Mélangez-les bien.Serve la nouille sèche chaude du Fujian avec des boulettes cuits à la vapeur pour profiter de votre repas du dimanche chinois.
‘
Mots Clefs de la Recette Chinois, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de nouilles de blé bouillies 2 cuillères à soupe de tahini 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à soupe de soja légère sauce de soja 1/2 cuillère à soupe de soja sombre 4 cuillères à soupe d’eau chaud 1/8 cuillère à café de chinois 5 épices poudre à café 1 cuillère à café de cuillère à thé Miel sel goût 1 moli / mullangi (radis) mariné 2 gousses d’ail hachées finement hachées 2 verts de printemps sprig hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de nouilles à sec à chaud de style Fujian de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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