Spécialité Véritable Recette de nouilles thaïlandaises de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de nouilles thaïlandaises de poulet
Ingrédients Recette de nouilles thaïlandaises de poulet pour 4 Personnes
250 grammes nouilles de riz (à plat), 100 grammes poitrines de poulet
coupées en morceaux, 1 oignon
tranchés, 2 carottes (Gajjar)
Julienned, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranché, 1 poivron jaune (Capsicum)
tranchée, 1 poivron vert (Capsicum)
tranchée, 4 gousses d’ail
hachées, 1 pouce gingembre
hachées, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce à poisson, 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce chili de tomates), 2 cuillères à soupe de sucre brun (Sucre Demerara), 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
écrasé, 3 cuillères à soupe de flocons de piment rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles thaïlandaises de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de nouilles thaïlandaises de poulet : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de nouilles thaïlandaises de poulet : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de nouilles thaïlandaises de poulet : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de nouilles thaïlandaises de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de nouilles thaïlandaises de pavé de poulet, faites bouillir de l’eau sur une casserole pour cuire les nouilles.
- Ajouter les nouilles de riz thaïlandaises dans l’eau bouillante et faites cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elle soit douce et faite.
- Une fois cuit à la cuisson, cuvez l’eau et lavez les nouilles une fois sous l’eau courante pour empêcher la cuisson ultérieure.
- Stacne les nouilles de riz dans une cuillère à café de l’huile et le garder de côté.
- Le wok avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez du gingembre et de l’ail, et Laissez-le grésiller pendant quelques secondes.
- Une fois terminé, ajoutez vos oignons tranchés et sautez jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter une carotte hachée et sauter 2 minutes et ajouter dans vos poivrons de couleur colorés dans le wok et sauter jusqu’à ce que tous les légumes soient juste cuisinés.
- Ajouter la poitrine de poulet, saupoudrer du sel et recouvrir la casserole et cuire le poulet à la chaleur moyenne jusqu’à ce que le poulet soit au poulet est cuit.
- Cela prendra environ 4 à 5 minutes à la chaleur moyenne.
- Le bol séparé Ajouter une sauce soja, une sauce à poisson, un beurre de cacahuète, une sauce pissée sucrée et épicée, une sucre brune, un sel et un fouettez bien.
- Ajoutez cette palette Thai Sauce mélange dans le poulet et les légumes et mélanger bien pour combiner – pendant environ une minute, il est mélangé dans les nouilles de riz cuits donnant au pavé de poulet nouilles thaïlandaises un bon mélange.
- Toss Les nouilles thaïlandaises de poulet sur High Chaleur pour une bonne 2 à 3 minutes, de sorte que les nouilles et le poulet sont bien revêtues de sauces.
- Vérifiez la nouille Thai Thai pour les assaisonnements et ajoutez plus de sauces si nécessaire.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur .
- Transfer Le pavé de poulet nouille thaïlandaise dans un bol avec des cacahuètes broyées et des flocons de piment rouge séché et servez chaud.
- Serve les nouilles thaïlandes de pavé de poulet avec la recette de salade de papaye verte thaïlandaise, de la pomme de terre de piment de style sichuan pour profiter de votre Délicieux dîner de fin de semaine.
Une recette Recette de nouilles thaïlandaises de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de nouilles thaïlandaises de poulet : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de nouilles thaïlandaises de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles thaïlandaises de poulet
La Recette Recette de nouilles thaïlandaises de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de nouilles thaïlandaises de poulet, Recette ‘thaïlandais, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes nouilles de riz (à plat)
100 grammes poitrines de poulet - coupées en morceaux
1 oignon - tranchés
2 carottes (Gajjar) - Julienned
1 poivron rouge (Capsicum) - tranché
1 poivron jaune (Capsicum) - tranchée
1 poivron vert (Capsicum) - tranchée
4 gousses d’ail - hachées
1 pouce gingembre - hachées
2 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sauce à poisson
2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce chili de tomates)
2 cuillères à soupe de sucre brun (Sucre Demerara)
2 cuillères à soupe de beurre d’arachide
1 cuillère à soupe de jus de citron
1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali) - écrasé
3 cuillères à soupe de flocons de piment rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de nouilles thaïlandaises de pavé de poulet, faites bouillir de l eau sur une casserole pour cuire les nouilles.Ajouter les nouilles de riz thaïlandaises dans l eau bouillante et faites cuire les nouilles jusqu à ce qu elle soit douce et faite. Une fois cuit à la cuisson, cuvez l eau et lavez les nouilles une fois sous l eau courante pour empêcher la cuisson ultérieure. Stacne les nouilles de riz dans une cuillère à café de l huile et le garder de côté.Le wok avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez du gingembre et de l ail, et Laissez-le grésiller pendant quelques secondes. Une fois terminé, ajoutez vos oignons tranchés et sautez jusqu à ce qu ils soient translucides. Ajouter une carotte hachée et sauter 2 minutes et ajouter dans vos poivrons de couleur colorés dans le wok et sauter jusqu à ce que tous les légumes soient juste cuisinés.Ajouter la poitrine de poulet, saupoudrer du sel et recouvrir la casserole et cuire le poulet à la chaleur moyenne jusqu à ce que le poulet soit au poulet est cuit. Cela prendra environ 4 à 5 minutes à la chaleur moyenne.Le bol séparé Ajouter une sauce soja, une sauce à poisson, un beurre de cacahuète, une sauce pissée sucrée et épicée, une sucre brune, un sel et un fouettez bien. Ajoutez cette palette Thai Sauce mélange dans le poulet et les légumes et mélanger bien pour combiner – pendant environ une minute, il est mélangé dans les nouilles de riz cuits donnant au pavé de poulet nouilles thaïlandaises un bon mélange.Toss Les nouilles thaïlandaises de poulet sur High Chaleur pour une bonne 2 à 3 minutes, de sorte que les nouilles et le poulet sont bien revêtues de sauces. Vérifiez la nouille Thai Thai pour les assaisonnements et ajoutez plus de sauces si nécessaire. Une fois terminé, éteignez la chaleur .Transfer Le pavé de poulet nouille thaïlandaise dans un bol avec des cacahuètes broyées et des flocons de piment rouge séché et servez chaud.Serve les nouilles thaïlandes de pavé de poulet avec la recette de salade de papaye verte thaïlandaise, de la pomme de terre de piment de style sichuan pour profiter de votre Délicieux dîner de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de nouilles thaïlandaises de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles thaïlandaises de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles thaïlandaises de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes nouilles de riz (à plat) 100 grammes poitrines de poulet coupées en morceaux 1 oignon tranchés 2 carottes (Gajjar) Julienned 1 poivron rouge (Capsicum) tranché 1 poivron jaune (Capsicum) tranchée 1 poivron vert (Capsicum) tranchée 4 gousses d’ail hachées 1 pouce gingembre hachées 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce à poisson 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge sucrée et épicée (sauce chili de tomates) 2 cuillères à soupe de sucre brun (Sucre Demerara) 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide 1 cuillère à soupe de jus de citron 1/4 tasse d’arachides rôties (Moongphali) écrasé 3 cuillères à soupe de flocons de piment rouge sel au goût comme ingrédient.