Spécialité Véritable Recette de pain grillé français de pomme à cannelle Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain grillé français de pomme à cannelle
Ingrédients Recette de pain grillé français de pomme à cannelle pour 4 Personnes
4 Pain brun du blé entier, 3 eufs entiers, 1/2 tasse de lait
à température ambiante, 1/4 tasse de crème fraîche, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 4 cuillères à soupe de beurre ( Non salé), 1 pomme
pelée et tranché, bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini), 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain grillé français de pomme à cannelle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain grillé français de pomme à cannelle : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain grillé français de pomme à cannelle : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain grillé français de pomme à cannelle : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain grillé français de pomme à cannelle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du toast de pomme à la cannelle de pomme, fouetter tous les ingrédients mentionnés sous le pain français, sauf le pain et le beurre dans un grand bol à mélanger.
- Le mélange doit être lisse et soyeux sans aucune grosseur dedans.
- Chaque tranche d’épaisseur de pain dans le mélange d’eufs.
- Laisser les deux côtés de la tranche de tremper le mélange et y être pendant 10 minutes.
- Une fois que les tranches ont absorbé suffisamment le liquide, ils sont prêts à être cuits.
- Entre-temps, commencez à faire la garniture de la cannelle de pomme pour le toast français.
- Pour cette première chauffage, une casserole à feu moyen et ajoutez une cuillère à soupe de beurre non salarié.
- Le beurre est chaud, ajoutez le bâton de cannelle et le sucre brun.
- Remuer continuellement jusqu’à ce que le sucre fond complètement et ne pas le laisser brûler.
- À ce stade, ajoutez une pomme tranchée et saut jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
- Le mélange de cannelle de pomme est maintenant prêt pour le garniture.
- placez une poêle à feu moyen et faites fondre un peu de beurre.
- Une fois que le beurre est chaud, placez les tranches de pain dans la casserole.
- Cuire de chaque côté pendant 3 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’il devienne doré et croustillant.
- Plivrez le toast français dans une assiette de service, le haut avec le mélange de cannelle de pomme.
- Serve la cannelle de pomme Toast français avec une variété de garnitures comme du miel, de la crème fraîche , des noix et des fraises hachées pour le petit-déjeuner avec un gifle de café froid.
Une recette Recette de pain grillé français de pomme à cannelle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain grillé français de pomme à cannelle : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de pain grillé français de pomme à cannelle : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain grillé français de pomme à cannelle
La Recette Recette de pain grillé français de pomme à cannelle
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Pain brun du blé entier
3 eufs entiers
1/2 tasse de lait - à température ambiante
1/4 tasse de crème fraîche
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
4 cuillères à soupe de beurre ( Non salé)
1 pomme - pelée et tranché
bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini)
2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du toast de pomme à la cannelle de pomme, fouetter tous les ingrédients mentionnés sous le pain français, sauf le pain et le beurre dans un grand bol à mélanger. Le mélange doit être lisse et soyeux sans aucune grosseur dedans. Chaque tranche d épaisseur de pain dans le mélange d eufs. Laisser les deux côtés de la tranche de tremper le mélange et y être pendant 10 minutes. Une fois que les tranches ont absorbé suffisamment le liquide, ils sont prêts à être cuits. Entre-temps, commencez à faire la garniture de la cannelle de pomme pour le toast français. Pour cette première chauffage, une casserole à feu moyen et ajoutez une cuillère à soupe de beurre non salarié. Le beurre est chaud, ajoutez le bâton de cannelle et le sucre brun. Remuer continuellement jusqu à ce que le sucre fond complètement et ne pas le laisser brûler. À ce stade, ajoutez une pomme tranchée et saut jusqu à ce qu ils soient ramollis. Le mélange de cannelle de pomme est maintenant prêt pour le garniture.placez une poêle à feu moyen et faites fondre un peu de beurre. Une fois que le beurre est chaud, placez les tranches de pain dans la casserole. Cuire de chaque côté pendant 3 minutes à feu moyen, jusqu à ce qu il devienne doré et croustillant.Plivrez le toast français dans une assiette de service, le haut avec le mélange de cannelle de pomme.Serve la cannelle de pomme Toast français avec une variété de garnitures comme du miel, de la crème fraîche , des noix et des fraises hachées pour le petit-déjeuner avec un gifle de café froid.
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Questions sur la Recette Recette de pain grillé français de pomme à cannelle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain grillé français de pomme à cannelle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain grillé français de pomme à cannelle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Pain brun du blé entier 3 eufs entiers 1/2 tasse de lait à température ambiante 1/4 tasse de crème fraîche 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 4 cuillères à soupe de beurre ( Non salé) 1 pomme pelée et tranché bâton de cannelle à 1 pouce (Dalchini) 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) comme ingrédient.