Spécialité Véritable Recette de Palak Kichadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Palak Kichadi
Ingrédients Recette de Palak Kichadi pour 6 Personnes
1/2 tasse de riz, 1/2 tasse de mosée rose DAL (Split), 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
bien emballées et nettoyées, 1 cuillère à soupe d’ail
haché finement, 1 oignon
finement haché, 1/4 tasse de pois verts ( Matar), 1/3 tasse de brocoli
fleurets nettoyés, 50 grammes Tofu
Coup de cannelle 1 pouce (Dalchini), 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 Chillies vertes
FLIT, 3 girofies à l’ail
coupé en bandes, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 pinch Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
(en option), 1/2 tomate
tranchée, ghee
ou huile selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Palak Kichadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Palak Kichadi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Palak Kichadi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Palak Kichadi : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Palak Kichadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Palak Kichdi, dans un cuisinière à pression, ajoutez du riz, Dal, brocoli, pois, curcuma, une pincée de Hing, petite huile et 2 -1/2 tasses d’eau et de cuisson à pression.
- Dans une casserole, apportez de l’eau à Une ébullition et ajoutez les feuilles d’épinards nettoyées et laissez-la reposer pendant une minute dans la casserole pendant que la flamme est toujours allumée.
- Maintenant, dragez-le dans une passoire et transférez-le dans un bol d’eau froide.
- Une fois que son cool le broye à une pâte dans une meuleuse de mélangeur et mis de côté.
- Dans une poêle large, chauffer une certaine huile et ajouter une feuille de baie, la jera, l’ail haché, la pincée de Hing, des piments verts, des oignons hachés et le saute jusqu’à ce que les oignons avaient Commencé à changer de couleur sur ce mélange.
- Aquace c’est fait, ajoutez les épinards en purée et mélangez tout correctement.
- Ajoutez la flamme, ajoutez le mélange de dal et de riz fraîches dans le pot et mélangez jusqu’à ce que combiné avec le mélange Palak, ajoutez le tofu haché, Une certaine eau si nécessaire et saison avec du sel.
- Aso ajoutez le Garam Masala si vous utilisez à ce stade.
- Cuire pendant 2-3 minutes et tour de la flamme.
- Dans une casserole tadka, ajoutez du ghee / huile Ajoutez de l’ail tranchée et faites cuire jusqu’à ce que son commence à brunir, versez-la sur le khichdi.
- garnisng avec des tomates tranchées et il est prêt à être servi .
- Servez Palak Kichdi avec Lauki Raita, avocat Raita ou tout autre Raita de votre choix pour un repas de la semaine réconfortant.
Une recette Recette de Palak Kichadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Palak Kichadi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Palak Kichadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Palak Kichadi
La Recette Recette de Palak Kichadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Palak Kichadi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de riz
1/2 tasse de mosée rose DAL (Split)
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - bien emballées et nettoyées
1 cuillère à soupe d’ail - haché finement
1 oignon - finement haché
1/4 tasse de pois verts ( Matar)
1/3 tasse de brocoli - fleurets nettoyés
50 grammes Tofu - Coup de cannelle 1 pouce (Dalchini)
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 Chillies vertes - FLIT
3 girofies à l’ail - coupé en bandes
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 pinch Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala - (en option)
1/2 tomate - tranchée
ghee - ou huile selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Palak Kichdi, dans un cuisinière à pression, ajoutez du riz, Dal, brocoli, pois, curcuma, une pincée de Hing, petite huile et 2 -1/2 tasses d eau et de cuisson à pression. Dans une casserole, apportez de l eau à Une ébullition et ajoutez les feuilles d épinards nettoyées et laissez-la reposer pendant une minute dans la casserole pendant que la flamme est toujours allumée. Maintenant, dragez-le dans une passoire et transférez-le dans un bol d eau froide. Une fois que son cool le broye à une pâte dans une meuleuse de mélangeur et mis de côté. Dans une poêle large, chauffer une certaine huile et ajouter une feuille de baie, la jera, l ail haché, la pincée de Hing, des piments verts, des oignons hachés et le saute jusqu à ce que les oignons avaient Commencé à changer de couleur sur ce mélange.Aquace c est fait, ajoutez les épinards en purée et mélangez tout correctement. Ajoutez la flamme, ajoutez le mélange de dal et de riz fraîches dans le pot et mélangez jusqu à ce que combiné avec le mélange Palak, ajoutez le tofu haché, Une certaine eau si nécessaire et saison avec du sel.Aso ajoutez le Garam Masala si vous utilisez à ce stade. Cuire pendant 2-3 minutes et tour de la flamme. Dans une casserole tadka, ajoutez du ghee / huile Ajoutez de l ail tranchée et faites cuire jusqu à ce que son commence à brunir, versez-la sur le khichdi.garnisng avec des tomates tranchées et il est prêt à être servi . Servez Palak Kichdi avec Lauki Raita, avocat Raita ou tout autre Raita de votre choix pour un repas de la semaine réconfortant.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Palak Kichadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Palak Kichadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Palak Kichadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de riz 1/2 tasse de mosée rose DAL (Split) 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) bien emballées et nettoyées 1 cuillère à soupe d’ail haché finement 1 oignon finement haché 1/4 tasse de pois verts ( Matar) 1/3 tasse de brocoli fleurets nettoyés 50 grammes Tofu Coup de cannelle 1 pouce (Dalchini) 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 Chillies vertes FLIT 3 girofies à l’ail coupé en bandes 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 pinch Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala (en option) 1/2 tomate tranchée ghee ou huile selon les besoins comme ingrédient.