Spécialité Véritable Recette de paneer chilli -indo chinois Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paneer chilli -indo chinois
Ingrédients Recette de paneer chilli -indo chinois pour 4 Personnes
200 grammes (fromage cottage fait maison)
Coupée en cubes, 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum)
tranchée, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
tranchée, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
haché, 1 cuillère à café d’ail
haché finement, 2 cuillères à café de gingembre
hachées finement hachées, 2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli)
fente, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates, 1 cuillère à thé de la sauce de piment rouge, 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paneer chilli -indo chinois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paneer chilli -indo chinois : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paneer chilli -indo chinois : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paneer chilli -indo chinois : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paneer chilli -indo chinois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de paneer de Chilli, mélanger la farine de maïs avec ¼ de tasse d’eau.
- Incorporer la sauce soja, le ketchup, la sauce à piment et le sel dans le mélange de farine de maïs.
- Le huile dans un wok ou une poêle à la chaleur élevée; Ajoutez de l’ail, du gingembre, des piments rouges thaïlandais, des oignons de printemps et remontez-les pendant quelques secondes.
- Ajouter dans les poivrons et la sauce des cloches à la chaleur moyenne jusqu’à tendrette.
- Les poivrons sont tendres, remuez dans le mélange de farine de maïs à ce jour et faites cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce chilli épaississe.
- Cette étape remue-t-elle dans les cubes de paneer, tournez la chaleur à haute et saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que bien combiné avec la sauce.
- Garnishnamnagnisez le poisson de piment avec des feuilles d’oignon de printemps et des piments verts supplémentaires si vous l’aimez épicé.
- Serve le Paneau de piment avec d’autres plats chinois indo comme une coriandre Chilli frit Riz et aubergines rôties en Szechuan Sauce.
Une recette Recette de paneer chilli -indo chinois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paneer chilli -indo chinois : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paneer chilli -indo chinois : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paneer chilli -indo chinois
La Recette Recette de paneer chilli -indo chinois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paneer chilli -indo chinois, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes (fromage cottage fait maison)
- Coupée en cubes
1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) - tranchée
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - tranchée
1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - haché
1 cuillère à café d’ail - haché finement
2 cuillères à café de gingembre - hachées finement hachées
2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) - fente
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de ketchup de tomates
1 cuillère à thé de la sauce de piment rouge
1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de paneer de Chilli, mélanger la farine de maïs avec ¼ de tasse d eau. Incorporer la sauce soja, le ketchup, la sauce à piment et le sel dans le mélange de farine de maïs.Le huile dans un wok ou une poêle à la chaleur élevée; Ajoutez de l ail, du gingembre, des piments rouges thaïlandais, des oignons de printemps et remontez-les pendant quelques secondes. Ajouter dans les poivrons et la sauce des cloches à la chaleur moyenne jusqu à tendrette. Les poivrons sont tendres, remuez dans le mélange de farine de maïs à ce jour et faites cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que la sauce chilli épaississe. Cette étape remue-t-elle dans les cubes de paneer, tournez la chaleur à haute et saute pendant quelques minutes jusqu à ce que bien combiné avec la sauce.Garnishnamnagnisez le poisson de piment avec des feuilles d oignon de printemps et des piments verts supplémentaires si vous l aimez épicé.Serve le Paneau de piment avec d autres plats chinois indo comme une coriandre Chilli frit Riz et aubergines rôties en Szechuan Sauce.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de paneer chilli -indo chinois
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paneer chilli -indo chinois Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paneer chilli -indo chinois authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes (fromage cottage fait maison) Coupée en cubes 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) tranchée 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) tranchée 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) haché 1 cuillère à café d’ail haché finement 2 cuillères à café de gingembre hachées finement hachées 2 chilli rouges thaïlandais (oiseaux oeil chilli) fente 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates 1 cuillère à thé de la sauce de piment rouge 1 cuillère à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût comme ingrédient.