Présentation de la Recette
Au Tamil Nadu, le paniyaram est un plat populaire pour le petit déjeuner, préparé à partir d’une pâte à base de riz et de dal. La pâte est cuite dans un moule spécial, appelé paniyaram, pour créer de petites galettes rondes. Le paniyaram blanc est un type de paniyaram préparé avec une pâte à base de semoule.
Pour préparer le paniyaram blanc, combine la semoule cuite, la farine de riz et la farine de dal dans un bol. Mélange bien pour obtenir une pâte lisse. Fais chauffer une poêle à paniyaram à feu moyen et ajoute une cuillère à café d’huile dans chaque moule. Verse la pâte dans les moules, en les remplissant aux trois quarts. Fais cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les fonds soient dorés.
Retourne les paniyarams et fais-les cuire encore pendant 2 à 3 minutes.
Spécialité Véritable Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal
Ingrédients Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal pour 4 Personnes
1 tasse de riz
trempée pendant 2 heures, 2 cuillères à soupe d’urad noir dal (entier)
trempé pendant 2 heures, 1/4 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de sucre, sel
au goût, huile de tournesol
pour une friture de profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Tamil NaDu Style Vellai Paniyaram, laver et tremper le riz et Urad Dal dans de l’eau pendant 2 heures.
- Délivez-les jusqu’à tout simplement lisse dans un mélangeur de mélangeur.
- Ajouter suffisamment d’eau pour qu’il puisse grindez et ne le faites pas d’eau.
- Gardez la pâte aussi épaisse que possible.
- Ajouter du sucre et du sel à la pâte, et laissez-le reposer pendant une autre heure.
- Heure de cuisson dans une poêle à frire Kadai / frire pour une friture.
- Ajouter du lait pour le rendre aqueux à ce stade.
- La cohérence devrait être plus aqueuse d’une pâte à doser.
- Drop une cuillère à soupe de pâte dans le Kadai.
- Il va se lever et gonfler.
- Une fois que le Vellai Paniyaram est cuit d’un côté, retournez-le et laissez-le frire pendant quelques secondes.
- Transférer Vellai Paniyaram sur une serviette de cuisine.
- Pat le Vellai Paniyaram avec un papier absorbant à l’huile pour éliminer l’excès d’huile et servir.
- Serve Vellai Paniyaram épicé Tangy Chutney ou Dhaniya Pudina Chutney pendant les soirées.
Une recette Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal
La Recette Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal, Recette ‘Chettinad, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- trempée pendant 2 heures
2 cuillères à soupe d’urad noir dal (entier) - trempé pendant 2 heures
1/4 tasse de lait
1 cuillère à soupe de sucre
sel - au goût
huile de tournesol - pour une friture de profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Tamil NaDu Style Vellai Paniyaram, laver et tremper le riz et Urad Dal dans de l eau pendant 2 heures. Délivez-les jusqu à tout simplement lisse dans un mélangeur de mélangeur.Ajouter suffisamment d eau pour qu il puisse grindez et ne le faites pas d eau. Gardez la pâte aussi épaisse que possible.Ajouter du sucre et du sel à la pâte, et laissez-le reposer pendant une autre heure. Heure de cuisson dans une poêle à frire Kadai / frire pour une friture. Ajouter du lait pour le rendre aqueux à ce stade. La cohérence devrait être plus aqueuse d une pâte à doser.Drop une cuillère à soupe de pâte dans le Kadai. Il va se lever et gonfler. Une fois que le Vellai Paniyaram est cuit d un côté, retournez-le et laissez-le frire pendant quelques secondes. Transférer Vellai Paniyaram sur une serviette de cuisine. Pat le Vellai Paniyaram avec un papier absorbant à l huile pour éliminer l excès d huile et servir.Serve Vellai Paniyaram épicé Tangy Chutney ou Dhaniya Pudina Chutney pendant les soirées.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de paniyaram blanc de style Tamil Nadu – Imprimantes semi-sucrées riz & dal
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz trempée pendant 2 heures 2 cuillères à soupe d’urad noir dal (entier) trempé pendant 2 heures 1/4 tasse de lait 1 cuillère à soupe de sucre sel au goût huile de tournesol pour une friture de profondeur comme ingrédient.