Spécialité Véritable Recette de Papaya Thoran crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Papaya Thoran crue
Ingrédients Recette de Papaya Thoran crue pour 4 Personnes
300 grammes Papaya crue
Peau pelée et coupée en morceaux de taille moyenne, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu), 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 piment vert
haché, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
grille, sel
goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Papaya Thoran crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Papaya Thoran crue : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Papaya Thoran crue : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Papaya Thoran crue : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Papaya Thoran crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de papya brute Thoran, nous ferons la première pression cuire la papaye crue avec suffisamment d’eau et de sel dans une cuisson de pression.
- Pressure de cuisson pendant environ 1 sifflet et éteignez, permettez à la pression de libérer naturellement et de la conserver.
- à côté Réduisez la chaleur et ajoutez du piment vert avec la papaye brute cuite.
- Supprimer le sel et lui donner un tirage au sort.
- Éteignez la chaleur et ajoutez enfin une noix de coco râpé et mélangez bien et servez à chaud.
- Serve la recette de la papaye brute de la papaye avec la tomate Jeera et le PARUPPU RASAM, le riz cuit à la vapeur, ou avec une recette de style PHULKA et DALHANI DE MAKHANI DE MAKHANI DE MAKHANI SMACHHANI pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Recette de Papaya Thoran crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Papaya Thoran crue : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de Papaya Thoran crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Papaya Thoran crue
La Recette Recette de Papaya Thoran crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Papaya Thoran crue, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Papaya crue
- Peau pelée et coupée en morceaux de taille moyenne
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu)
1 feuilles de curry brin
1 pinche asafoetida (Hing)
1 piment vert - haché
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche - grille
sel - goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de papya brute Thoran, nous ferons la première pression cuire la papaye crue avec suffisamment d eau et de sel dans une cuisson de pression.Pressure de cuisson pendant environ 1 sifflet et éteignez, permettez à la pression de libérer naturellement et de la conserver. à côté Réduisez la chaleur et ajoutez du piment vert avec la papaye brute cuite. Supprimer le sel et lui donner un tirage au sort. Éteignez la chaleur et ajoutez enfin une noix de coco râpé et mélangez bien et servez à chaud.Serve la recette de la papaye brute de la papaye avec la tomate Jeera et le PARUPPU RASAM, le riz cuit à la vapeur, ou avec une recette de style PHULKA et DALHANI DE MAKHANI DE MAKHANI DE MAKHANI SMACHHANI pour un déjeuner en semaine ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Papaya Thoran crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Papaya Thoran crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Papaya Thoran crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Papaya crue Peau pelée et coupée en morceaux de taille moyenne 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc dal (fendu) 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) 1 piment vert haché 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche grille sel goût huile de tournesol comme ingrédient.