Spécialité Véritable Recette de paratha de patate douce et méthadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de patate douce et méthadi
Ingrédients Recette de paratha de patate douce et méthadi pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 2 patates douces
peau pelées et bouillies, 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec)
hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 pouce gingembre
hachée, 1 Vert Chilli
haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de patate douce et méthadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de patate douce et méthadi : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de patate douce et méthadi : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de patate douce et méthadi : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de patate douce et méthadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre douce et de la pomme de terre, la pression cuite de la pomme de terre douce avec de l’eau pendant environ 4 sifflettes.
- Libérer la pression naturellement.
- Une fois qu’ils refroidissent, épluchez les pommes de terre et écrasez-les.
- Gardez-les de côté.
- Entre-temps Nettoyez le Méthi et conservez-le prêt.
- Lavez-les et hachez-les à peu près.
- Ajouter la farine de blé, le sel, l’huile.
- Pétrairez-le dans la pâte molle en ajoutant peu d’eau pour le chapati ou la couche externe.
- Gardez-le couvert et laissez-le de côté.
- Theez une casserole à la sauce avec de l’huile de moutarde, ajoutez des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
- Ajouter au gingembre et sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter des feuilles de méthi hachées et saute jusqu’à ce que les feuilles soient cuites.
- Ajoutez de la purée de pommes de terre, des chillies vertes et de toutes les poudres d’épices, y compris de la poudre tureuse, de la poudre de piment rouge, de la coriandre poudre.
- L’oublez un mélange et vérifiez le sel.
- Laissez-le de côté pour refroidir pendant un certain temps.
- Diver la farce en 4 parties égales.
- Divisez la pâte également en 4 parties égales, prenez une petite boule de pâte, roulez la boule de pâte dans une petite forme ronde plate épaisse.
- Placez la farce au centre et fermez de toutes les côtés.
- Rollez-le très soigneusement à un pain en forme de rond, avec une épaisseur de centimètre.
- Il peut être peu épais aussi.
- Pour cuire le paratha, préchauffez d’abord la poêle à la chaleur moyenne.
- Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d’un côté.
- Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.
- at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha.
- Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés.
- Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et il est prêt à être servi.
- Serve la recette de patate douce et de méthi en peluche avec l’oignon de la tomate CUCOMBER RAITA, salade de tomates de cuits de carotte avec citron et coriandre pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de paratha de patate douce et méthadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de patate douce et méthadi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paratha de patate douce et méthadi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de patate douce et méthadi
La Recette Recette de paratha de patate douce et méthadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha de patate douce et méthadi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Diabétique’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
2 patates douces - peau pelées et bouillies
1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) - hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 pouce gingembre - hachée
1 Vert Chilli - haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre douce et de la pomme de terre, la pression cuite de la pomme de terre douce avec de l eau pendant environ 4 sifflettes. Libérer la pression naturellement. Une fois qu ils refroidissent, épluchez les pommes de terre et écrasez-les. Gardez-les de côté. Entre-temps Nettoyez le Méthi et conservez-le prêt. Lavez-les et hachez-les à peu près.Ajouter la farine de blé, le sel, l huile. Pétrairez-le dans la pâte molle en ajoutant peu d eau pour le chapati ou la couche externe. Gardez-le couvert et laissez-le de côté. Theez une casserole à la sauce avec de l huile de moutarde, ajoutez des graines de cumin et laissez-la gonfler pendant quelques secondes. Ajouter au gingembre et sauter jusqu à ce qu ils soient translucides.Ajouter des feuilles de méthi hachées et saute jusqu à ce que les feuilles soient cuites. Ajoutez de la purée de pommes de terre, des chillies vertes et de toutes les poudres d épices, y compris de la poudre tureuse, de la poudre de piment rouge, de la coriandre poudre.L oublez un mélange et vérifiez le sel. Laissez-le de côté pour refroidir pendant un certain temps.Diver la farce en 4 parties égales. Divisez la pâte également en 4 parties égales, prenez une petite boule de pâte, roulez la boule de pâte dans une petite forme ronde plate épaisse. Placez la farce au centre et fermez de toutes les côtés. Rollez-le très soigneusement à un pain en forme de rond, avec une épaisseur de centimètre. Il peut être peu épais aussi. Pour cuire le paratha, préchauffez d abord la poêle à la chaleur moyenne. Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d un côté. Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha. Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés. Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et il est prêt à être servi. Serve la recette de patate douce et de méthi en peluche avec l oignon de la tomate CUCOMBER RAITA, salade de tomates de cuits de carotte avec citron et coriandre pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha de patate douce et méthadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de patate douce et méthadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de patate douce et méthadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût 2 patates douces peau pelées et bouillies 1 tasse de feuilles de méthi (feuilles de fenugrec) hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pouce gingembre hachée 1 Vert Chilli haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde sel au goût comme ingrédient.