Spécialité Véritable Recette de paratha d’épinards entier entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha d’épinards entier entier
Ingrédients Recette de paratha d’épinards entier entier pour 4 Personnes
2 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 piments verts, 4 gousses d’ail, coriandre (Dhania) feuilles
une poignée, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées, 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), eau
Pour le pétrissage, le sel
au goût, au ghee
ou à l’huile pour graisser la casserole
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha d’épinards entier entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha d’épinards entier entier : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha d’épinards entier entier : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha d’épinards entier entier : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha d’épinards entier entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire tout le blé Spinach paratha, mélanger les épinards, la coriandre, l’ail et les piments dans une meuleuse pour faire une pâte.
- Ajouter cette pâte à la farine de blé.
- Ajoutez du sel au goût, de l’ajwain et de l’huile au mélange et pétrissez ensemble pour faire une pâte lisse.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire.
- Divide la pâte dans des portions de taille égale au citron.
- Prenez une portion et la poussière dans la farine sèche.
- Aplatissez la balle avec vos doigts et roulez le rugueux dans un cercle de 5 à 6 pouces de diamètre.
- Faites chauffer le Tawa antiadhésif et placez le paratha d’épinards laminé sur le Tawa.
- Cuire jusqu’à ce que les petites ampames apparaissent à la surface.
- Retournez et faites cuire le roti sur la partie de l’autre côté.
- Il vous plaît plusieurs fois pour obtenir les parathas dorés et bien cuites des deux côtés.
- Frottis ghee sur le dessus et transférer dans une assiette et servir.
- Servez la paratha de la farine de blé de blé avec une mangue crue Raita Oravocado Raita ou toute Raita de votre choix.
Une recette Recette de paratha d’épinards entier entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha d’épinards entier entier : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paratha d’épinards entier entier : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha d’épinards entier entier
La Recette Recette de paratha d’épinards entier entier
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine de blé entier
1/2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 piments verts
4 gousses d’ail
coriandre (Dhania) feuilles - une poignée
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - hachées
1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
eau - Pour le pétrissage
le sel - au goût
au ghee - ou à l’huile pour graisser la casserole
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire tout le blé Spinach paratha, mélanger les épinards, la coriandre, l ail et les piments dans une meuleuse pour faire une pâte.Ajouter cette pâte à la farine de blé. Ajoutez du sel au goût, de l ajwain et de l huile au mélange et pétrissez ensemble pour faire une pâte lisse. Ajoutez de l eau si nécessaire.Divide la pâte dans des portions de taille égale au citron. Prenez une portion et la poussière dans la farine sèche. Aplatissez la balle avec vos doigts et roulez le rugueux dans un cercle de 5 à 6 pouces de diamètre. Faites chauffer le Tawa antiadhésif et placez le paratha d épinards laminé sur le Tawa. Cuire jusqu à ce que les petites ampames apparaissent à la surface. Retournez et faites cuire le roti sur la partie de l autre côté. Il vous plaît plusieurs fois pour obtenir les parathas dorés et bien cuites des deux côtés. Frottis ghee sur le dessus et transférer dans une assiette et servir. Servez la paratha de la farine de blé de blé avec une mangue crue Raita Oravocado Raita ou toute Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien nord, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha d’épinards entier entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha d’épinards entier entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha d’épinards entier entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 piments verts 4 gousses d’ail coriandre (Dhania) feuilles une poignée 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées 1 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) eau Pour le pétrissage le sel au goût au ghee ou à l’huile pour graisser la casserole comme ingrédient.