Spécialité Véritable Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu
Ingrédients Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu pour 4 Personnes
1 tasse de tofu
émietté, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché finement haché, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau)
trempée en 2 cuillères à soupe d’eau, 1 oignon
haché, 1 pouce GINGER
haché, 4 girofiants ail
haché, 1 piment vert
haché, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
Goût, 1 tasse de farine de blé entier, sel
au goût, huile de tournesol
pour pétrir, eau
pour pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’avoine, la recette de pois et de la paratha en peluche Tofu Nous allons d’abord préparer tous les ingrédients et les gardera prêts.
- Nous allons d’abord pétrir la pâte pour le paratha.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine et le sel.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois et pétrir pour faire une pâte douce et lisse.
- Toutes la farine est venue ensemble, cueillette une cuillère à café d’huile sur le dessus de la pâte et pétrir pendant une autre quelques minutes.
- Couvrir la pâte et garder de côté.
- Nous procéderons maintenant à faire de la farce.
- Héez-vous une poêle sur une chaleur moyenne avec de l’huile, ajoutez-les dans l’ail et le gingembre, les sauter bien.
- Ajoutez ensuite dans l’oignon haché, les piments verts, les poivrons et les pois.
- Saut-les jusqu’à ce qu’il soit à moitié cuit.
- Ajouter dans le tofu émietté, l’avoine imbibée et toutes les poudres d’épices, faites-les bien cuire sur la chaleur moyenne jusqu’à ce que l’odeur crue de l’épice disparaisse.
- Gardez-le de côté.
- Divide les portions de la pâte dans des balles de taille moyenne au citron.
- Placez une certaine farine de côté pour la poussière.
- Poussez la partie de la pâte et de la poussière dans la farine.
- Rouler la pâte dans un cercle de 5 pouces de diamètre.
- Vaisselle une grande partie du remplissage dans le centre du cercle.
- bring des bords du cercle au centre, pincez et scellez doucement.
- Aplatissez légèrement la pâte à nouveau avec votre Palm.
- Rollez le paratha, en ajoutant très peu de pression de sorte que le remplissage reste à l’intérieur et ne se couche pas.
- Procéder de la même manière de remplir le reste des avoine, des pois et du tofu en peluche.
- La prochaine étape consiste à cuisiner le paratha sur la poêle ou roti tawa.
- Préchauffez la poêle et placez ensuite le paratha déployé sur la poêle.
- flip et cuire des deux côtés jusqu’à ce que les taches brunes apparaissent et que le paratha soit entièrement cuit.
- Bruine de ghee ou d’huile sur le paratha et cuire à la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que le paratha soit cuit à travers et brun doré des deux côtés .
- Eccupé cuit, transférez le paratha vers un plateau et cuire le reste des avoine, des pois et des parathas rembourrés de la même manière Serve Les avoine, les pois et la recette de paratha en peluche de Tofu avec le yogourt à l’ail ou un cornichon par le côté pour savourer votre repas de petit-déjeuner ou votre déjeuner.
Une recette Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu
La Recette Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tofu
- émietté
1 poivron rouge (Capsicum) - haché finement haché
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau) - trempée en 2 cuillères à soupe d’eau
1 oignon - haché
1 pouce GINGER - haché
4 girofiants ail - haché
1 piment vert - haché
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - Goût
1 tasse de farine de blé entier
sel - au goût
huile de tournesol - pour pétrir
eau - pour pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l avoine, la recette de pois et de la paratha en peluche Tofu Nous allons d abord préparer tous les ingrédients et les gardera prêts. Nous allons d abord pétrir la pâte pour le paratha. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine et le sel. Ajoutez de l eau peu à la fois et pétrir pour faire une pâte douce et lisse. Toutes la farine est venue ensemble, cueillette une cuillère à café d huile sur le dessus de la pâte et pétrir pendant une autre quelques minutes. Couvrir la pâte et garder de côté. Nous procéderons maintenant à faire de la farce.Héez-vous une poêle sur une chaleur moyenne avec de l huile, ajoutez-les dans l ail et le gingembre, les sauter bien. Ajoutez ensuite dans l oignon haché, les piments verts, les poivrons et les pois. Saut-les jusqu à ce qu il soit à moitié cuit. Ajouter dans le tofu émietté, l avoine imbibée et toutes les poudres d épices, faites-les bien cuire sur la chaleur moyenne jusqu à ce que l odeur crue de l épice disparaisse. Gardez-le de côté.Divide les portions de la pâte dans des balles de taille moyenne au citron. Placez une certaine farine de côté pour la poussière. Poussez la partie de la pâte et de la poussière dans la farine. Rouler la pâte dans un cercle de 5 pouces de diamètre. Vaisselle une grande partie du remplissage dans le centre du cercle.bring des bords du cercle au centre, pincez et scellez doucement. Aplatissez légèrement la pâte à nouveau avec votre Palm.Rollez le paratha, en ajoutant très peu de pression de sorte que le remplissage reste à l intérieur et ne se couche pas. Procéder de la même manière de remplir le reste des avoine, des pois et du tofu en peluche. La prochaine étape consiste à cuisiner le paratha sur la poêle ou roti tawa. Préchauffez la poêle et placez ensuite le paratha déployé sur la poêle.flip et cuire des deux côtés jusqu à ce que les taches brunes apparaissent et que le paratha soit entièrement cuit. Bruine de ghee ou d huile sur le paratha et cuire à la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que le paratha soit cuit à travers et brun doré des deux côtés .Eccupé cuit, transférez le paratha vers un plateau et cuire le reste des avoine, des pois et des parathas rembourrés de la même manière Serve Les avoine, les pois et la recette de paratha en peluche de Tofu avec le yogourt à l ail ou un cornichon par le côté pour savourer votre repas de petit-déjeuner ou votre déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha farcie de l’avoine, des pois et du tofu Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tofu émietté 1 poivron rouge (Capsicum) haché finement haché 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1/2 tasse d’avoine instantanée (gruau) trempée en 2 cuillères à soupe d’eau 1 oignon haché 1 pouce GINGER haché 4 girofiants ail haché 1 piment vert haché 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel Goût 1 tasse de farine de blé entier sel au goût huile de tournesol pour pétrir eau pour pétrir comme ingrédient.