Spécialité Véritable Recette de patate douce et de carotte Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de patate douce et de carotte Sabzi
Ingrédients Recette de patate douce et de carotte Sabzi pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar)
pelées et hachées en cubes, 2 pomme de terre douce
pelée et hachée en cubes, 1 oignon
haché, 1 tomate
haché à la tomate, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 green chilli
fente, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de patate douce et de carotte Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de patate douce et de carotte Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de patate douce et de carotte Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de patate douce et de carotte Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de patate douce et de carotte Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre douce et de la carotte, nous allons chauffer une cuve de pression avec de l’huile, ajouter des graines de fenouil et lui permettre de craquer.
- Ajouter le gingembre, l’ail et la saute jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
- Une fois qu’il adoucit, ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent translucident.
- After 5 minutes, vous pouvez ajouter des tomates hachées et saupoudrer de sel et permettre aux tomates de transformer mushy.
- Ajouter toutes les poudres d’épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de masala de Garam le long Avec le légume racinaire, le sel et ajoutez environ 1 tasse d’eau et de la pression les cuire pendant au moins 4 sifflets.
- allez la pression à libérer naturellement, ajoutez des feuilles de coriandre et donnez une dernière remue et servez hot.
- server la recette de la pomme de terre douce et de la carotte sabzi Avec Gujarati Kadhi et Phulka pour vos repas de tous les jours.
Une recette Recette de patate douce et de carotte Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de patate douce et de carotte Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de patate douce et de carotte Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de patate douce et de carotte Sabzi
La Recette Recette de patate douce et de carotte Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de patate douce et de carotte Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
- pelées et hachées en cubes
2 pomme de terre douce - pelée et hachée en cubes
1 oignon - haché
1 tomate - haché à la tomate
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 green chilli - fente
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre douce et de la carotte, nous allons chauffer une cuve de pression avec de l huile, ajouter des graines de fenouil et lui permettre de craquer.Ajouter le gingembre, l ail et la saute jusqu à ce qu ils ramollissent. Une fois qu il adoucit, ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils tournent translucident.After 5 minutes, vous pouvez ajouter des tomates hachées et saupoudrer de sel et permettre aux tomates de transformer mushy.Ajouter toutes les poudres d épices, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de masala de Garam le long Avec le légume racinaire, le sel et ajoutez environ 1 tasse d eau et de la pression les cuire pendant au moins 4 sifflets.allez la pression à libérer naturellement, ajoutez des feuilles de coriandre et donnez une dernière remue et servez hot.server la recette de la pomme de terre douce et de la carotte sabzi Avec Gujarati Kadhi et Phulka pour vos repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de patate douce et de carotte Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de patate douce et de carotte Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de patate douce et de carotte Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) pelées et hachées en cubes 2 pomme de terre douce pelée et hachée en cubes 1 oignon haché 1 tomate haché à la tomate 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 green chilli fente 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.