Spécialité Véritable Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil
Ingrédients Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil pour 4 Personnes
300 grammes Spaghetti Pâtes
(Penne ou Spaghetti), 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 500 grammes de tomates, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ou au goût), 1/4 tasse de tomates séchées au soleil
(cherchez-vous des celles imbibées dans l’huile), du sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, 2 feuilles de basilics sprig
grossièrement déchirées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâtes d’Arrabbiata épicée avec une tomate séchée au soleil, obtenez tous les ingrédients prêts à la cuisson .
- blez les tomates dans de l’eau et faites bouillir pendant environ 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que vous notiez que la peau craque.
- Une fois terminé, retirez-le de l’eau et laissez-le refroidir.
- N’hésitez pas la peau des tomates et de puiser à peu près les tomates dans un mélangeur.
- Tenir de côté.
- coke les spaghettis ou les pâtes de la Penne dans de l’eau bouillante avec du sel jusqu’à Al dente (ferme et pourtant cuite) dans une casserole.
- Une fois terminé, rincez-vous sous l’eau froide pour empêcher la cuisson ultérieure.
- Mélangez-le dans un peu d’huile d’olive et de garder de côté.
- Eat 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un wok, ajoutez l’ail haché et rôti jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir.
- Veillez à ne pas laisser l’ail brûler.
- Ajouter la purée de tomates, l’origan, la poudre de chili rouge et le sel.
- Apportez la sauce épicée Arrabbiata à la boue à ébullition.
- Au bout de la chaleur, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que vous obteniez une épaisse sauce arabiatta rouge succulente.
- Vérifiez le sel et le chili de la goût.
- À ce stade, mélanger dans les tomates séchées au soleil et les pâtes cuites.
- Mélanger la recette de pâtes de spaghetti sur la chaleur élevée jusqu’à ce que les pâtes soient bien recouvertes de la sauce.
- Encecée, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de basilic hachées grossièrement hachées et servez la recette de pâtes épicées Arrabbiata avec une tomate séchée au soleil avec un verre de la recette de salade de laitue de vin andsummer pour un dîner de semaine en famille.
Une recette Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil
La Recette Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Spaghetti Pâtes
- (Penne ou Spaghetti)
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
500 grammes de tomates
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ou au goût)
1/4 tasse de tomates séchées au soleil - (cherchez-vous des celles imbibées dans l’huile)
du sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
2 feuilles de basilics sprig - grossièrement déchirées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes d Arrabbiata épicée avec une tomate séchée au soleil, obtenez tous les ingrédients prêts à la cuisson .blez les tomates dans de l eau et faites bouillir pendant environ 5 à 8 minutes, jusqu à ce que vous notiez que la peau craque. Une fois terminé, retirez-le de l eau et laissez-le refroidir. N hésitez pas la peau des tomates et de puiser à peu près les tomates dans un mélangeur. Tenir de côté.coke les spaghettis ou les pâtes de la Penne dans de l eau bouillante avec du sel jusqu à Al dente (ferme et pourtant cuite) dans une casserole. Une fois terminé, rincez-vous sous l eau froide pour empêcher la cuisson ultérieure. Mélangez-le dans un peu d huile d olive et de garder de côté.Eat 2 cuillères à soupe d huile d olive dans un wok, ajoutez l ail haché et rôti jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à venir. Veillez à ne pas laisser l ail brûler.Ajouter la purée de tomates, l origan, la poudre de chili rouge et le sel. Apportez la sauce épicée Arrabbiata à la boue à ébullition. Au bout de la chaleur, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant environ 10 minutes jusqu à ce que vous obteniez une épaisse sauce arabiatta rouge succulente. Vérifiez le sel et le chili de la goût. À ce stade, mélanger dans les tomates séchées au soleil et les pâtes cuites. Mélanger la recette de pâtes de spaghetti sur la chaleur élevée jusqu à ce que les pâtes soient bien recouvertes de la sauce.Encecée, éteignez la chaleur, remuez dans les feuilles de basilic hachées grossièrement hachées et servez la recette de pâtes épicées Arrabbiata avec une tomate séchée au soleil avec un verre de la recette de salade de laitue de vin andsummer pour un dîner de semaine en famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Spaghetti Pâtes (Penne ou Spaghetti) 4 gousses d’ail hachées finement hachées 500 grammes de tomates 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ou au goût) 1/4 tasse de tomates séchées au soleil (cherchez-vous des celles imbibées dans l’huile) du sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge pour la cuisson 2 feuilles de basilics sprig grossièrement déchirées comme ingrédient.