Spécialité Véritable Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties
Ingrédients Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties pour 4 Personnes
250 grammes de pâtes spaghetti, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de zeste de citron, 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 8 feuilles de basilics
hachées finement, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
à goût, 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 15 crevettes
pelées et décontractées, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de sel, fromage de parmesan
à garnir (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties, mariner les crevettes en appliquant de la poudre de poivre noir, du sel et de l’huile d’olive et de rester de côté pendant 30 minutes.
- Line le plateau de cuisson avec une feuille d’aluminium.
- Placez les crevettes marinées dans le plateau de cuisson en gardant la distance entre chaque crevette et chaque grill pendant 10 minutes à 200 c en mode grill.
- Après 10 minutes, retournez et grillez 5 minutes de plus.
- boila pâte al-dente dans 4 tasses d’eau en ajoutant 1 cuillère à soupe d’eau huile d’olive.
- Drainer les pâtes.
- Réservez l’eau dans laquelle les pâtes ont été bouillies.
- Theez une poêle, ajoutez du beurre à celui-ci.
- Après le fond du beurre, ajoutez des pâtes bouillies et lancez le zeste de citron, le basilic haché, la poudre de poivron noir et le jus de citron et le lancer.
- Ajoutez du sel au goût et lancez-le ajouter 1/2 tasse de l’eau dans laquelle les pâtes ont été bouillies et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter les crevettes rôties et le lancer.
- Servez la recette de pâtes de lemonie avec des crevettes rôties avec une recette de cocktail de Sangria de Sangria Sangria et constitue un repas de fête véritablement délicieux.
Une recette Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties
La Recette Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de pâtes spaghetti
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de zeste de citron
2 cuillères à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de jus de citron
8 feuilles de basilics - hachées finement
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - à goût
2 cuillères à café de poudre de poivre noir
15 crevettes - pelées et décontractées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/4 cuillère à café de sel
fromage de parmesan - à garnir (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties, mariner les crevettes en appliquant de la poudre de poivre noir, du sel et de l huile d olive et de rester de côté pendant 30 minutes.Line le plateau de cuisson avec une feuille d aluminium. Placez les crevettes marinées dans le plateau de cuisson en gardant la distance entre chaque crevette et chaque grill pendant 10 minutes à 200 c en mode grill.Après 10 minutes, retournez et grillez 5 minutes de plus.boila pâte al-dente dans 4 tasses d eau en ajoutant 1 cuillère à soupe d eau huile d olive.Drainer les pâtes. Réservez l eau dans laquelle les pâtes ont été bouillies. Theez une poêle, ajoutez du beurre à celui-ci. Après le fond du beurre, ajoutez des pâtes bouillies et lancez le zeste de citron, le basilic haché, la poudre de poivron noir et le jus de citron et le lancer. Ajoutez du sel au goût et lancez-le ajouter 1/2 tasse de l eau dans laquelle les pâtes ont été bouillies et cuire pendant 5 minutes.Ajouter les crevettes rôties et le lancer. Servez la recette de pâtes de lemonie avec des crevettes rôties avec une recette de cocktail de Sangria de Sangria Sangria et constitue un repas de fête véritablement délicieux.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de lémonie avec des crevettes rôties authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pâtes spaghetti 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de zeste de citron 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de jus de citron 8 feuilles de basilics hachées finement 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel à goût 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 15 crevettes pelées et décontractées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 cuillère à café de sel fromage de parmesan à garnir (facultatif) comme ingrédient.