Présentation de la Recette
»
Si tu as envie d’un plat de pâtes délicieux et sain, cette recette de pâtes à la spiruline et à la menthe est le choix idéal ! Cette recette indienne traditionnelle est pleine de saveurs et de nutriments, et elle est étonnamment facile à réaliser. Il suffit de faire cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage, puis d’y incorporer une poignée de spiruline et quelques brins de menthe. Et le tour est joué ! Ce plat plaira à coup sûr même aux mangeurs les plus difficiles.
Spécialité Véritable Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe
Ingrédients Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe pour 4 Personnes
1 tasse de basilic feuilles, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 cuillère à soupe de spiruline, 1/2 tasse de badam (amande)
blanchi, 4 gousses d’ail, 1/2 tasse de tofu, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 2 cuillères à café de sel, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de pâtes, 4 gousses d’ail
hachées, 1 tasse de zucchini verte
en dés, 1 poivron jaune (Capsicum)
en dés, 1 tomate
dés, 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge, 1 cuillère à thé séchée Oregano, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de pâtes de pesto de la spiruline et de la menthe à la menthe en faisant d’abord le pesto.
- Pour cela, lavez les herbes et mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez-le dans un mélange grossier.
- Une fois terminé le garder de côté.
- Lext est de faire bouillir les pâtes, car cette chaleur a chauffé une casserole avec suffisamment d’eau et ajoutez un peu de sel et laissez-la faire bouillir, une fois qu’il commence à faire bouillir dans les pâtes, puis faire bouillir jusqu’à ce que ce soit une étape d’Alterte ( Juste fait).
- Arrêtez l’eau et gérez les pâtes sous l’eau froide et allongez-la avec de l’huile d’olive et manteau bien.
- Therchez une casserole avec de l’huile, ajoutez de l’ail haché et le reste des légumes sauf les tomates et sautez-les bien jusqu’à ce qu’il soit cuit Mais toujours ferme .
- Encee fait éteindre la flamme Ajoutez l’assaisonnement et la tomate.
- Ajoutez également dans les pâtes cuites et le pesto.
- Bien mélanger jusqu’à ce qu’il combine.
- Servez la recette de pâtes pesto de la spiruline et de la menthe avec un bol à salade de légumes frais pour profiter de votre repas au déjeuner.
Une recette Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe
La Recette Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de basilic feuilles
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1 cuillère à soupe de spiruline
1/2 tasse de badam (amande) - blanchi
4 gousses d’ail
1/2 tasse de tofu
1 cuillère à café de poule à poivre noir
2 cuillères à café de sel
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de pâtes
4 gousses d’ail - hachées
1 tasse de zucchini verte - en dés
1 poivron jaune (Capsicum) - en dés
1 tomate - dés
1 cuillère à café de cuillère à thé rouge
1 cuillère à thé séchée Oregano
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de pâtes de pesto de la spiruline et de la menthe à la menthe en faisant d abord le pesto. Pour cela, lavez les herbes et mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez-le dans un mélange grossier. Une fois terminé le garder de côté.Lext est de faire bouillir les pâtes, car cette chaleur a chauffé une casserole avec suffisamment d eau et ajoutez un peu de sel et laissez-la faire bouillir, une fois qu il commence à faire bouillir dans les pâtes, puis faire bouillir jusqu à ce que ce soit une étape d Alterte ( Juste fait). Arrêtez l eau et gérez les pâtes sous l eau froide et allongez-la avec de l huile d olive et manteau bien. Therchez une casserole avec de l huile, ajoutez de l ail haché et le reste des légumes sauf les tomates et sautez-les bien jusqu à ce qu il soit cuit Mais toujours ferme .Encee fait éteindre la flamme Ajoutez l assaisonnement et la tomate. Ajoutez également dans les pâtes cuites et le pesto. Bien mélanger jusqu à ce qu il combine. Servez la recette de pâtes pesto de la spiruline et de la menthe avec un bol à salade de légumes frais pour profiter de votre repas au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de pâtes de la spiruline et de la menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de basilic feuilles 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 cuillère à soupe de spiruline 1/2 tasse de badam (amande) blanchi 4 gousses d’ail 1/2 tasse de tofu 1 cuillère à café de poule à poivre noir 2 cuillères à café de sel 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de pâtes 4 gousses d’ail hachées 1 tasse de zucchini verte en dés 1 poivron jaune (Capsicum) en dés 1 tomate dés 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge 1 cuillère à thé séchée Oregano sel au goût comme ingrédient.