Spécialité Véritable Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV
Ingrédients Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV pour 6 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à café de levure sèche active, 1 tasse de lait
Luke chaud, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de lait, 2 cuillères à soupe Chéri
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette PAV de blé entier fait maison, fixez le crochet de la pâte au mixeur de support et dans le bol du mixeur de stand, ajoutez la farine, la levure, le miel, le sel, le beurre et le lait.
- Pétrir la pâte de Bun PaV jusqu’à ce que tous les ingrédients se réunissent.
- Ajoutez un peu d’eau si nécessaire pour l’apporter ensemble.
- Il est venu ensemble, pétrir bien pendant 10 minutes supplémentaires et placez la pâte de ladies PAV dans un bol à graisse.
- Couvrez le bol et permettez à la pâte de ladich PAV (environ 2 heures) après la première hausse, faites 6 boules lisses rondes et placez-la dans une casserole à pâtisserie avec des jantes latérales.
- Couvrir d’un couvercle ou d’un chiffon et laissez la pâte de ladich PAV se lever pour la deuxième fois pendant une autre heure pendant une autre heure.
- Au un petit mélange maintenant, combinez le miel et le lait et travaillez-le bien.
- Les petits pains PAV ont augmenté; brosser le mélange de lait de miel sur le chignon ladia PAV.
- Préé le four à 180 et placez le Latidi PAV au four et faites cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il forme une belle croûte brune sur le dessus.
- Ence, retirez les petits pains de ladies du four et laissez-le refroidir complètement.
- Une fois terminé, vous pouvez utiliser le Ladi PAV comme vous le souhaitez.
- Servir la recette de PaV de blé entier faite maison avec Patoli Bhaji ou Pav Bhaji pour le rendre complet de Goan.
Une recette Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV
La Recette Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV, Recette ‘Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à café de levure sèche active
1 tasse de lait - Luke chaud
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de beurre
1/2 cuillère à café de sel
1/4 tasse de lait
2 cuillères à soupe Chéri
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette PAV de blé entier fait maison, fixez le crochet de la pâte au mixeur de support et dans le bol du mixeur de stand, ajoutez la farine, la levure, le miel, le sel, le beurre et le lait. Pétrir la pâte de Bun PaV jusqu à ce que tous les ingrédients se réunissent. Ajoutez un peu d eau si nécessaire pour l apporter ensemble. Il est venu ensemble, pétrir bien pendant 10 minutes supplémentaires et placez la pâte de ladies PAV dans un bol à graisse. Couvrez le bol et permettez à la pâte de ladich PAV (environ 2 heures) après la première hausse, faites 6 boules lisses rondes et placez-la dans une casserole à pâtisserie avec des jantes latérales. Couvrir d un couvercle ou d un chiffon et laissez la pâte de ladich PAV se lever pour la deuxième fois pendant une autre heure pendant une autre heure.Au un petit mélange maintenant, combinez le miel et le lait et travaillez-le bien. Les petits pains PAV ont augmenté; brosser le mélange de lait de miel sur le chignon ladia PAV.Préé le four à 180 et placez le Latidi PAV au four et faites cuire pendant 20 à 30 minutes jusqu à ce qu il forme une belle croûte brune sur le dessus.Ence, retirez les petits pains de ladies du four et laissez-le refroidir complètement. Une fois terminé, vous pouvez utiliser le Ladi PAV comme vous le souhaitez. Servir la recette de PaV de blé entier faite maison avec Patoli Bhaji ou Pav Bhaji pour le rendre complet de Goan.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de PaV de blé entier fait maison / Ladi PAV Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à café de levure sèche active 1 tasse de lait Luke chaud 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de beurre 1/2 cuillère à café de sel 1/4 tasse de lait 2 cuillères à soupe Chéri comme ingrédient.