Spécialité Véritable Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau
Ingrédients Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau pour 4 Personnes
12 Trotters d’agneau
Trotters bien rôtis et rinçages, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge
(ajustez selon vos préférences), 1 cuillère à soupe de farine de riz) , Sel
au goût, 1 oignon
haché, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 5 feuilles de coriandre (Dhania), 1 pouce gingembre, 6 gousses d’ail, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 4 gousses (LUNTER)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau : 80 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau : 110 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette de Paya Curry | Trotters d’agneau, dans un grand cuisinière à pression, ajoutez les trotters d’agneau et suffisamment d’eau pour submerger complètement les trotteurs et cuire sur une flamme basse pendant 20-30 minutes.
- Encez vous avez terminé la cuisson de la pression, transfert tout cela, y compris le bouillon de Mutton dans Un grand navire et ajouter les poudres à épices sèches (curcuma, coriandre et poudre de piment rouge) et du sel.
- Cuire sur une flamme moyenne avec un couvercle fermé pour au moins 10 minutes ou plus.
- Cela aidera les trotteurs à absorber les flavours de base.
- Meanwhile, dans un kadai, chauffer un peu d’huile de cuisson, une fois qu’il est chaud, ajoutez les oignons hachés et sauter à feu moyen à feu moyen jusqu’à ce que les oignons caramélisent et sont dorés un peu.
- ces oignons caramélisés dans une meuleuse avec des feuilles de coriandre, du gingembre, de l’ail, de la cannelle et des gousses, et avec l’aide d’une petite eau, grincent dans une pâte fine.
- Ajouter le sol Masala à la poêle où le Paya cuit et Ajouter la farine de riz – mélangez bien pour enrober toutes les pièces.
- Vous pouvez ajouter plus d’eau pour définir la cohérence en fonction de votre préférence.
- Vérifiez les épices et le niveau de sel pour régler en conséquence.
- Cuisinez sur une faible flamme pendant 15 à 20 minutes, avec agitation intermédiaire avec un couvercle fermé, jusqu’à ce que la masala soit cuit et toute odeur crue résiduelle disparaisse.
- Serve Paya Curry Recipe | Trotters d’agneau avec riz cuit à la vapeur, paratha de Tawa, recette d’appam de style kerala (crêpes à riz fermentées avec noix de coco) ou recette Naan à l’ail au beurre.
Une recette Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau
La Recette Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 80 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 12 Trotters d’agneau
- Trotters bien rôtis et rinçages
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge - (ajustez selon vos préférences)
1 cuillère à soupe de farine de riz)
Sel - au goût
1 oignon - haché
2 cuillères à café d’huile de tournesol
5 feuilles de coriandre (Dhania)
1 pouce gingembre
6 gousses d’ail
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
4 gousses (LUNTER)
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette de Paya Curry | Trotters d agneau, dans un grand cuisinière à pression, ajoutez les trotters d agneau et suffisamment d eau pour submerger complètement les trotteurs et cuire sur une flamme basse pendant 20-30 minutes.Encez vous avez terminé la cuisson de la pression, transfert tout cela, y compris le bouillon de Mutton dans Un grand navire et ajouter les poudres à épices sèches (curcuma, coriandre et poudre de piment rouge) et du sel. Cuire sur une flamme moyenne avec un couvercle fermé pour au moins 10 minutes ou plus. Cela aidera les trotteurs à absorber les flavours de base.Meanwhile, dans un kadai, chauffer un peu d huile de cuisson, une fois qu il est chaud, ajoutez les oignons hachés et sauter à feu moyen à feu moyen jusqu à ce que les oignons caramélisent et sont dorés un peu. ces oignons caramélisés dans une meuleuse avec des feuilles de coriandre, du gingembre, de l ail, de la cannelle et des gousses, et avec l aide d une petite eau, grincent dans une pâte fine.Ajouter le sol Masala à la poêle où le Paya cuit et Ajouter la farine de riz – mélangez bien pour enrober toutes les pièces. Vous pouvez ajouter plus d eau pour définir la cohérence en fonction de votre préférence. Vérifiez les épices et le niveau de sel pour régler en conséquence. Cuisinez sur une faible flamme pendant 15 à 20 minutes, avec agitation intermédiaire avec un couvercle fermé, jusqu à ce que la masala soit cuit et toute odeur crue résiduelle disparaisse. Serve Paya Curry Recipe | Trotters d agneau avec riz cuit à la vapeur, paratha de Tawa, recette d appam de style kerala (crêpes à riz fermentées avec noix de coco) ou recette Naan à l ail au beurre.
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Questions sur la Recette Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Paya Curry | Trotters d’agneau Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 Trotters d’agneau Trotters bien rôtis et rinçages 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de chilli rouge (ajustez selon vos préférences) 1 cuillère à soupe de farine de riz) Sel au goût 1 oignon haché 2 cuillères à café d’huile de tournesol 5 feuilles de coriandre (Dhania) 1 pouce gingembre 6 gousses d’ail 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 4 gousses (LUNTER) comme ingrédient.