Spécialité Véritable Recette de peluches en bois de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de peluches en bois de blé entier
Ingrédients Recette de peluches en bois de blé entier pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de levure sèche active, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 poivron vert (Capsicum)
hachée finement, 2 carottes (Gajjar)
finement hachée, 1/2 tasse de fromage au mozzarella, 1 cuillère à café de flocons de chilli rouge, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à thé de thym séché feuilles de thym
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de peluches en bois de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de peluches en bois de blé entier : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de peluches en bois de blé entier : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de peluches en bois de blé entier : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de peluches en bois de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du pain en peluche de blé entier, nous ferons d’abord la pâte et la mettre à monter.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la levure, la farine, le sel, le sucre et bien mélanger.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et combiner pour faire une pâte lisse.
- Ajouter l’huile sur toute la pâte à pain de farine de blé et pétrir pendant encore 5 minutes, jusqu’à ce que douce et lisse.
- Couvrir la pâte à pain et mettre de côté pendant quelques heures pour augmenter.
- Lorsque la pâte est en hausse, préparez le remplissage.
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse; Ajoutez le capsicum et les carottes, saupoudrer du sel et rôtir les légumes jusqu’à ce que cuit à travers.
- Une fois terminé, remuez dans les herbes italiennes, les chili flocons et gardez de côté.
- Après quelques heures, une fois que la pâte s’est levée, écrasez-la de la pâte et pétrissez pendant quelques secondes.
- Préchauffez le four à 180 ° C.
- Dust la surface de travail avec de la farine et rouler la pâte en une forme ovale.
- Étaler le mélange de légumes rôti et le fromage mozzarella sur la moitié du pain.
- Pliez l’autre moitié sur le scellement des bords du pain en pinçant cela.
- Des fentes sur le dessus du pain, de sorte qu’il y a une lacune et vous pouvez les couper en bâtons à ces fentes une fois cuites.
- Badigeonner tout le pain farci de blé entier avec de l’huile sur le dessus.
- Placez le pain farci de blé entier sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four pendant 25 à 35 minutes jusqu’à ce que le pain bourré doré et le pain emparé est terminé, retirez-leur du four et laissez-le se reposer pendant quelques minutes avant de servir.
- Couper les pains dans des bâtons et servir.
- Serserez le pain farci de blé entier avec une recette de soupe de radis crème avec une pomme de terre douce et une recette de salade asiatique de la melon d’eau asiatique pour préparer un repas complet pour le dîner ou une fête.
Une recette Recette de peluches en bois de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de peluches en bois de blé entier : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de peluches en bois de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de peluches en bois de blé entier
La Recette Recette de peluches en bois de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de peluches en bois de blé entier, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de levure sèche active
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 poivron vert (Capsicum) - hachée finement
2 carottes (Gajjar) - finement hachée
1/2 tasse de fromage au mozzarella
1 cuillère à café de flocons de chilli rouge
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à thé de thym séché feuilles de thym
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du pain en peluche de blé entier, nous ferons d abord la pâte et la mettre à monter. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez la levure, la farine, le sel, le sucre et bien mélanger. Ajoutez peu d eau à la fois et combiner pour faire une pâte lisse.Ajouter l huile sur toute la pâte à pain de farine de blé et pétrir pendant encore 5 minutes, jusqu à ce que douce et lisse. Couvrir la pâte à pain et mettre de côté pendant quelques heures pour augmenter. Lorsque la pâte est en hausse, préparez le remplissage. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse; Ajoutez le capsicum et les carottes, saupoudrer du sel et rôtir les légumes jusqu à ce que cuit à travers. Une fois terminé, remuez dans les herbes italiennes, les chili flocons et gardez de côté. Après quelques heures, une fois que la pâte s est levée, écrasez-la de la pâte et pétrissez pendant quelques secondes. Préchauffez le four à 180 ° C.Dust la surface de travail avec de la farine et rouler la pâte en une forme ovale. Étaler le mélange de légumes rôti et le fromage mozzarella sur la moitié du pain. Pliez l autre moitié sur le scellement des bords du pain en pinçant cela. Des fentes sur le dessus du pain, de sorte qu il y a une lacune et vous pouvez les couper en bâtons à ces fentes une fois cuites. Badigeonner tout le pain farci de blé entier avec de l huile sur le dessus.Placez le pain farci de blé entier sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four pendant 25 à 35 minutes jusqu à ce que le pain bourré doré et le pain emparé est terminé, retirez-leur du four et laissez-le se reposer pendant quelques minutes avant de servir. Couper les pains dans des bâtons et servir. Serserez le pain farci de blé entier avec une recette de soupe de radis crème avec une pomme de terre douce et une recette de salade asiatique de la melon d eau asiatique pour préparer un repas complet pour le dîner ou une fête.
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Questions sur la Recette Recette de peluches en bois de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de peluches en bois de blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de peluches en bois de blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de levure sèche active 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 poivron vert (Capsicum) hachée finement 2 carottes (Gajjar) finement hachée 1/2 tasse de fromage au mozzarella 1 cuillère à café de flocons de chilli rouge 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à thé de thym séché feuilles de thym comme ingrédient.