Spécialité Véritable Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties
Ingrédients Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties pour 4 Personnes
300 grammes Penne Pâtes, 4 tomates
hachées, 3 carottes (Gajjar)
pelée et hachée finement hachée, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, sel
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 / 2 cuillères à café de flocons de piment rouge, 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1/4 tasse de parmesan fromage, 1/4 tasse d’olives noires
ou à la fois vert et noir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Penne Pâtes dans la sauce carotte rôtie, faites-la cuire d’abord les pâtes.
- Dans un grand pot, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
- Une fois que l’eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel.
- Ajouter les pâtes à l’eau bouillante et laissez-la cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’il soit al dente.
- Ce processus devrait prendre une bonne bonne 12-15 minutes.
- Les pâtes ont cuit, vidangez l’eau et gèrent les pâtes cuites sous l’eau courante pour arrêter le processus de cuisson.
- Riffignez de l’huile sur des pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes Avec l’huile de sorte que les pâtes ne se tiennent pas l’une de l’autre.
- L’étape suivante consiste à fabriquer l’huile d’olive de la viande de carotte rôtie dans une casserole recouverte d’une chaleur moyenne.
- Ajoutez l’ail écrasé et laissez-le cuire environ une minute à une minute, ajoutez les carottes hachées, saupoudrer du sel et rôtir les carottes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doux et cuit.
- Faites cuire les carottes, ajoutez les tomates hachées et Cuire les tomates avec les carottes jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Une fois que les tomates sont douces, ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, de l’origan et des flocons de chilli.
- Limérotez le mélange pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur .
- Encez-vous, permettez aux carottes rôties de refroidir.
- Une fois refroidi, purée les carottes rôties pour obtenir une sauce à pâtes lisse.
- Theez un wok à feu moyen; Ajoutez la sauce à pâtes de carotte rôtie en purée, les pâtes cuites et mélangez bien sur une chaleur élevée à combiner.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût .
- Transfer Les pâtes de la Penne dans la sauce carotte rôtie, à un bol de serveur, ajoutez les olives hachées et le fromage de parmesan et servir chaud.
- Serve la recette de pâtes de la Penne à la sauce carotte de tomates rôties avec Recette de pain pulvérisée du pesto du fenouil pour le déjeuner ou le dîner de fin de semaine avec un verre de recette de cocktail de pomme et de gingembre.
Une recette Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties
La Recette Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Penne Pâtes
4 tomates - hachées
3 carottes (Gajjar) - pelée et hachée finement hachée
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
sel - selon les besoins
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 / 2 cuillères à café de flocons de piment rouge
1/2 cuillère à café d’origan séché
1/4 tasse de parmesan fromage
1/4 tasse d’olives noires - ou à la fois vert et noir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Penne Pâtes dans la sauce carotte rôtie, faites-la cuire d abord les pâtes. Dans un grand pot, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel.Ajouter les pâtes à l eau bouillante et laissez-la cuire dans l eau bouillante jusqu à ce qu il soit al dente. Ce processus devrait prendre une bonne bonne 12-15 minutes. Les pâtes ont cuit, vidangez l eau et gèrent les pâtes cuites sous l eau courante pour arrêter le processus de cuisson. Riffignez de l huile sur des pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes Avec l huile de sorte que les pâtes ne se tiennent pas l une de l autre. L étape suivante consiste à fabriquer l huile d olive de la viande de carotte rôtie dans une casserole recouverte d une chaleur moyenne. Ajoutez l ail écrasé et laissez-le cuire environ une minute à une minute, ajoutez les carottes hachées, saupoudrer du sel et rôtir les carottes à feu moyen jusqu à ce qu il soit doux et cuit. Faites cuire les carottes, ajoutez les tomates hachées et Cuire les tomates avec les carottes jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Une fois que les tomates sont douces, ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, de l origan et des flocons de chilli. Limérotez le mélange pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur .Encez-vous, permettez aux carottes rôties de refroidir. Une fois refroidi, purée les carottes rôties pour obtenir une sauce à pâtes lisse. Theez un wok à feu moyen; Ajoutez la sauce à pâtes de carotte rôtie en purée, les pâtes cuites et mélangez bien sur une chaleur élevée à combiner. Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût .Transfer Les pâtes de la Penne dans la sauce carotte rôtie, à un bol de serveur, ajoutez les olives hachées et le fromage de parmesan et servir chaud.Serve la recette de pâtes de la Penne à la sauce carotte de tomates rôties avec Recette de pain pulvérisée du pesto du fenouil pour le déjeuner ou le dîner de fin de semaine avec un verre de recette de cocktail de pomme et de gingembre.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Penne Pâtes dans la sauce et les olives de carottes rôties authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Penne Pâtes 4 tomates hachées 3 carottes (Gajjar) pelée et hachée finement hachée 6 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge sel selon les besoins 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 / 2 cuillères à café de flocons de piment rouge 1/2 cuillère à café d’origan séché 1/4 tasse de parmesan fromage 1/4 tasse d’olives noires ou à la fois vert et noir comme ingrédient.