Spécialité Véritable Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte
Ingrédients Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte pour 4 Personnes
300 grammes Papaya crue
pelée et coupée en dés, 150 grammes, 1 oignon
sol en pâte, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de chilli rouge, 1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au besoin, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pepe Chingri, de laver d’abord, de peler et de couper la papaye verte en morceaux moyens et de le garder de côté.
- wash et des crevettes propres bien sous l’eau courante, de la souche et gardez de côté.
- Le cuillère à soupe d’huile de moutarde dans une casserole antiadhésif et sauter les crevettes avec 1/2 cuillère à café de sel et de curcuma pendant quelques minutes.
- Récupérez et maintenez de côté.
- Haute huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez également l’huile de restes après la friture de la feuille de la baie.
- Afin de 3 à 4 secondes, ajoutez une pâte d’oignon et faites frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne et que l’oignon devienne doré.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge et du sel.
- Ajouter des pièces de papaye verte et bien mélanger.
- Couvrir le couvercle et cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Aucune crevette et suffisamment d’eau pour faire un curry.
- Laissez le curry de Pepe Chingri à ébullition, laisser mijoter les flammes et cuisiner avec couvercle fermé jusqu’à ce que la papaye adoucit .
- Encecez-vous, éteignez le gaz et garnisez la Pepe Chingri avec une coriandre fraîche.
- Servez Pepe Chingri avec du riz chaud à la vapeur pour un déjeuner de semaine parfait ou un dîner.
Une recette Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte
La Recette Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Papaya crue
- pelée et coupée en dés
150 grammes
1 oignon - sol en pâte
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de chilli rouge
1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera)
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
de sel - au besoin
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pepe Chingri, de laver d abord, de peler et de couper la papaye verte en morceaux moyens et de le garder de côté.wash et des crevettes propres bien sous l eau courante, de la souche et gardez de côté.Le cuillère à soupe d huile de moutarde dans une casserole antiadhésif et sauter les crevettes avec 1/2 cuillère à café de sel et de curcuma pendant quelques minutes. Récupérez et maintenez de côté. Haute huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez également l huile de restes après la friture de la feuille de la baie. Afin de 3 à 4 secondes, ajoutez une pâte d oignon et faites frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne et que l oignon devienne doré. Ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge et du sel. Ajouter des pièces de papaye verte et bien mélanger. Couvrir le couvercle et cuire pendant 3 à 4 minutes. Aucune crevette et suffisamment d eau pour faire un curry. Laissez le curry de Pepe Chingri à ébullition, laisser mijoter les flammes et cuisiner avec couvercle fermé jusqu à ce que la papaye adoucit .Encecez-vous, éteignez le gaz et garnisez la Pepe Chingri avec une coriandre fraîche. Servez Pepe Chingri avec du riz chaud à la vapeur pour un déjeuner de semaine parfait ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pepe Chingri – Recette de curry de curry de la papaye verte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Papaya crue pelée et coupée en dés 150 grammes 1 oignon sol en pâte 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre de chilli rouge 1 / 2 cuillères à thé de poudre de cumin (jera) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au besoin 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement comme ingrédient.