Spécialité Véritable Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte
Ingrédients Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte pour 2 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier)
trempé pendant 3 heures, 1 tasse de farine d’avoine, 1 pouce gingembre, 2 chillies vertes, sel
au goût, huile de tournesol
pour faire pessaratu
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de Pesarattu d’avoine – crêpes à gramhax et grammes vertes, trempez le gramme vert dal pendant 3 heures.
- Grind Green Gram Dal avec du gingembre et des chillages verts dans une pâte lisse dans la meuleuse.
- La consistance de la pâte doit être un peu plus épaisse que la pâte dosa normale.
- Transfert La pâte gramme verte dans un grand bol et ajoutez la farine de la farine d’avoine à la pâte, assaisonne de sel et mélangez bien à combiner.
- Theez la poêle ou la poêle à la poêle.
- Graisser la surface avec un peu d’huile.
- Pour une louche pleine de la pâte de pesarattu de l’avoine et étalez-la dans des mouvements circulaires rapides pour faire une crêpe mince.
- Une fois que le fond du pesarattu est cuit, retournez-le pour cuire l’autre côté pendant quelques secondes de plus jusqu’à la couleur brune dorée jusqu’à la recette de pesarattu d’avoine pesarattu pour le petit-déjeuner avec une recette de chutney rouge chilli rouge épicé – chutney indien sud et café du filtre indien sud Recette avec poudre de café filtre.
Une recette Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte
La Recette Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte, Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
- trempé pendant 3 heures
1 tasse de farine d’avoine
1 pouce gingembre
2 chillies vertes
sel - au goût
huile de tournesol - pour faire pessaratu
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Pesarattu d avoine – crêpes à gramhax et grammes vertes, trempez le gramme vert dal pendant 3 heures. Grind Green Gram Dal avec du gingembre et des chillages verts dans une pâte lisse dans la meuleuse. La consistance de la pâte doit être un peu plus épaisse que la pâte dosa normale.Transfert La pâte gramme verte dans un grand bol et ajoutez la farine de la farine d avoine à la pâte, assaisonne de sel et mélangez bien à combiner. Theez la poêle ou la poêle à la poêle. Graisser la surface avec un peu d huile.Pour une louche pleine de la pâte de pesarattu de l avoine et étalez-la dans des mouvements circulaires rapides pour faire une crêpe mince. Une fois que le fond du pesarattu est cuit, retournez-le pour cuire l autre côté pendant quelques secondes de plus jusqu à la couleur brune dorée jusqu à la recette de pesarattu d avoine pesarattu pour le petit-déjeuner avec une recette de chutney rouge chilli rouge épicé – chutney indien sud et café du filtre indien sud Recette avec poudre de café filtre.
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Questions sur la Recette Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pesarattu d’avoine – crêpes de gramme d’avoine et verte Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) trempé pendant 3 heures 1 tasse de farine d’avoine 1 pouce gingembre 2 chillies vertes sel au goût huile de tournesol pour faire pessaratu comme ingrédient.