Spécialité Véritable Recette de pesto de basilic frais Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pesto de basilic frais
Ingrédients Recette de pesto de basilic frais pour 10 Personnes
250 grammes Feuilles de basilic
Sortez la tige, 1/4 tasse de noix
cuisson, 6 gousses d’ail
finement hachées, sel
selon le goût, grince 1 cuillère à soupe de poivron noir
mouture, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1/2 tasse de parmesan fromage râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pesto de basilic frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pesto de basilic frais : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pesto de basilic frais : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pesto de basilic frais : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pesto de basilic frais Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Pesto de basilic, préparez d’abord tous les ingrédients.
- Maintenant, ajoutez des noix, de l’ail, du basilic, du sel, du poivre à un mélangeur et de les broyer.
- Lorsque le mélangeur est en marche, ajoutez de l’huile d’olive à la chienne et de broyer à nouveau pour faire une pâte.
- Maintenant, ajoutez-vous au parmesan et faites une pâte à nouveau pendant 1 minute.
- Votre pesto est prêt.
Une recette Recette de pesto de basilic frais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pesto de basilic frais : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de pesto de basilic frais : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pesto de basilic frais
La Recette Recette de pesto de basilic frais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pesto de basilic frais, Recette ‘thaïlandais, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Feuilles de basilic
- Sortez la tige
1/4 tasse de noix - cuisson
6 gousses d’ail - finement hachées
sel - selon le goût
grince 1 cuillère à soupe de poivron noir - mouture
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse de parmesan fromage râpé
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Pesto de basilic, préparez d abord tous les ingrédients. Maintenant, ajoutez des noix, de l ail, du basilic, du sel, du poivre à un mélangeur et de les broyer. Lorsque le mélangeur est en marche, ajoutez de l huile d olive à la chienne et de broyer à nouveau pour faire une pâte. Maintenant, ajoutez-vous au parmesan et faites une pâte à nouveau pendant 1 minute. Votre pesto est prêt.’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Dîner, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pesto de basilic frais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pesto de basilic frais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pesto de basilic frais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Feuilles de basilic Sortez la tige 1/4 tasse de noix cuisson 6 gousses d’ail finement hachées sel selon le goût grince 1 cuillère à soupe de poivron noir mouture 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1/2 tasse de parmesan fromage râpé comme ingrédient.