Spécialité Véritable Recette de pesto de basilic maison fraîche Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pesto de basilic maison fraîche
Ingrédients Recette de pesto de basilic maison fraîche pour 10 Personnes
200 grammes de basilic feuilles
avec des tiges enlevées, 1/4 tasse de noix
grillées, 4 gousses d’ail
finement hachées, sel
au goût, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge
ou de maïs au poivre noir, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1/2 tasse de parmesan râpé (en option)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pesto de basilic maison fraîche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pesto de basilic maison fraîche : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pesto de basilic maison fraîche : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pesto de basilic maison fraîche : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pesto de basilic maison fraîche Simple et Rapide
- Pour commencer, faire la recette de Pesto de basilic Nous devrons d’abord creuser tous les ingrédients ensemble.
- Placez les noix, l’ail, les feuilles de basilic, le sel, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge dans le robot culinaire ainsi que de l’eau, de l’huile d’olive et du baratch jusqu’à ce que Texture grossière ou une texture lisse – selon votre choix personnel.
- Si vous utilisez parmesan, ajoutez-la une fois que le pesto est ronronné et mélanger à nouveau jusqu’à ce que le pesto du basilic avec vos pâtes préférées ou utilisez-la comme votre recette appelez-la des sandwichs, des pains, des plats au four, des enveloppements et d’autres.
- Pesto de basilic frais au réfrigérateur et utilisez autant que nécessaire pour faire des salades, des tartes et même des pâtes.
Une recette Recette de pesto de basilic maison fraîche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pesto de basilic maison fraîche : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pesto de basilic maison fraîche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pesto de basilic maison fraîche
La Recette Recette de pesto de basilic maison fraîche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pesto de basilic maison fraîche, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes de basilic feuilles
- avec des tiges enlevées
1/4 tasse de noix - grillées
4 gousses d’ail - finement hachées
sel - au goût
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge - ou de maïs au poivre noir
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1/2 tasse de parmesan râpé (en option)
.
Instructions :
‘Pour commencer, faire la recette de Pesto de basilic Nous devrons d abord creuser tous les ingrédients ensemble. Placez les noix, l ail, les feuilles de basilic, le sel, la poudre de cumin, la poudre de piment rouge dans le robot culinaire ainsi que de l eau, de l huile d olive et du baratch jusqu à ce que Texture grossière ou une texture lisse – selon votre choix personnel. Si vous utilisez parmesan, ajoutez-la une fois que le pesto est ronronné et mélanger à nouveau jusqu à ce que le pesto du basilic avec vos pâtes préférées ou utilisez-la comme votre recette appelez-la des sandwichs, des pains, des plats au four, des enveloppements et d autres. Pesto de basilic frais au réfrigérateur et utilisez autant que nécessaire pour faire des salades, des tartes et même des pâtes.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de pesto de basilic maison fraîche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pesto de basilic maison fraîche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pesto de basilic maison fraîche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes de basilic feuilles avec des tiges enlevées 1/4 tasse de noix grillées 4 gousses d’ail finement hachées sel au goût 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de poudre de piment rouge ou de maïs au poivre noir 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1/2 tasse de parmesan râpé (en option) comme ingrédient.