Spécialité Véritable Recette de Petha Wadi Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Petha Wadi Sabzi
Ingrédients Recette de Petha Wadi Sabzi pour 4 Personnes
2 tasses Badi (Wadi), 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille), 2 oignons
hachés finement hachés, 2 tomates
hachées finement hachées, 1/2 pouce gingembre
hachées finement hachées, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 4 chillies vertes
fente, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
Quelques feuilles de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Petha Wadi Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Petha Wadi Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Petha Wadi Sabzi : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Petha Wadi Sabzi : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Petha Wadi Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Pethadi Wadi Sabzi, dans une huile de chaleur.
- Ajoutez des graines de cumin à l’huile chaude et laissez-la craquer .
- Encece les graines de cumin ont craqué ajouter des oignons finement hachés et sauter jusqu’à translucide.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail et de la saut pendant quelques secondes jusqu’à ce que les arômes viennent à travers .
- Ecceceza ajoutez des tomates hachées finement hachées et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Après que les tomates soient pâtées et cuits Ajoutez les poudres d’épice, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de curcuma En plus de sel, mélangez bien pour combiner.
- Ajouter la citrouille en dés, les wadis et le mélange.
- Saute pendant 3 à 5 minutes.
- Ajouter 1/2 à 3/4 tasse d’eau à la Petha Wadi Sabzi, couvrir et cuire jusqu’à cuisson de la citrouille.
- Laissez l’eau s’évaporer et le Sabzi se réunira.
- Tournez la poêle et transférez le Sabzi pour servir le bol.
- Garnir PETHA SABZI avec des feuilles de coriandre.
- Serve PETHA WADI SABZI Recette avec du beurre fait maison Naan, Paneer de style Kashmiri Masala et Kachumber Salad Recette avec concombre, oignons et tomates pour le dîner.
Une recette Recette de Petha Wadi Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Petha Wadi Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Petha Wadi Sabzi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Petha Wadi Sabzi
La Recette Recette de Petha Wadi Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Petha Wadi Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Badi (Wadi)
1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
2 oignons - hachés finement hachés
2 tomates - hachées finement hachées
1/2 pouce gingembre - hachées finement hachées
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
4 chillies vertes - fente
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
coriandre (Dhania) Feuilles - Quelques feuilles de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Pethadi Wadi Sabzi, dans une huile de chaleur. Ajoutez des graines de cumin à l huile chaude et laissez-la craquer .Encece les graines de cumin ont craqué ajouter des oignons finement hachés et sauter jusqu à translucide. Ajoutez du gingembre, de l ail et de la saut pendant quelques secondes jusqu à ce que les arômes viennent à travers .Ecceceza ajoutez des tomates hachées finement hachées et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Après que les tomates soient pâtées et cuits Ajoutez les poudres d épice, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de curcuma En plus de sel, mélangez bien pour combiner.Ajouter la citrouille en dés, les wadis et le mélange. Saute pendant 3 à 5 minutes.Ajouter 1/2 à 3/4 tasse d eau à la Petha Wadi Sabzi, couvrir et cuire jusqu à cuisson de la citrouille. Laissez l eau s évaporer et le Sabzi se réunira. Tournez la poêle et transférez le Sabzi pour servir le bol. Garnir PETHA SABZI avec des feuilles de coriandre.Serve PETHA WADI SABZI Recette avec du beurre fait maison Naan, Paneer de style Kashmiri Masala et Kachumber Salad Recette avec concombre, oignons et tomates pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Petha Wadi Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Petha Wadi Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Petha Wadi Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Badi (Wadi) 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) 2 oignons hachés finement hachés 2 tomates hachées finement hachées 1/2 pouce gingembre hachées finement hachées 4 gousses d’ail hachées finement hachées 4 chillies vertes fente 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût coriandre (Dhania) Feuilles Quelques feuilles de coriandre (Dhania) comme ingrédient.