Spécialité Véritable Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali
Ingrédients Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali pour 10 Personnes
200 grammes GOVIND BHOG RICE, 1 tasse de légumes mélangés
hachées (carotte, 1 oignon
tranchés, raisins secs
une poignée, 1 piment vert
fente, 8 noix de cajou, 100 grammes (fromage maison maison)
Cubed, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, Stick-Cinnamon de 2 pouces (Dalchini), 3 gousses (Laung), 2 cuillères à café de sucre, sel
au goût, 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pilafe mixte de légumes mélangée de style bengali, lavez le riz et les eaux de drainage.
- Tenir de côté.
- blanche les légumes et les pois dans de l’eau chaude.
- Huitière dans une handi.
- Frire légèrement la penne en cube.
- Gardez-les de côté.
- Dans le même kadai, ajoutez des feuilles de baie, des masalas entiers et des oignons sèches.
- Fry Till Jusqu’ins deviennent translucides.
- add dans les légumes blanchis.
- Incorporer quelques minutes.
- Les légumes sont un peu tendres jusqu’à Al Dente, ajoutez des noix de cajou et des raisins secs.
- Now Ajoutez le riz imbibé.
- Sauté jusqu’à ce que les grains de riz deviennent un peu long et blanc de couleur.
- Il faudra environ 3-4 minutes.
- Now ajoutez de l’eau un peu plus juste pour couvrir le riz.
- add sucre et piment vert.
- Ajuster le sel.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que le riz soit fait.
- Retirez la couverture et la bruine ghee.
- Mélangez très bien.
- Aucune ajoutez les morceaux de paneer frites.
- Retirer de la chaleur.
- Mélanger, couvrir et laisser reposer 2-3 minutes et servir cette recette de pilafe mixte de légumes mélangé de style bengali au cours de cette saison de fête, ainsi que de la recette de pompefret style Bengali et de la recette de graisses au chocolat de Bengali.
Une recette Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali
La Recette Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes GOVIND BHOG RICE
1 tasse de légumes mélangés - hachées (carotte
1 oignon - tranchés
raisins secs - une poignée
1 piment vert - fente
8 noix de cajou
100 grammes (fromage maison maison) - Cubed
2 feuilles de baie (Tej Patta)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
Stick-Cinnamon de 2 pouces (Dalchini)
3 gousses (Laung)
2 cuillères à café de sucre
sel - au goût
2 cuillères à café de ghee
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pilafe mixte de légumes mélangée de style bengali, lavez le riz et les eaux de drainage. Tenir de côté.blanche les légumes et les pois dans de l eau chaude.Huitière dans une handi. Frire légèrement la penne en cube. Gardez-les de côté. Dans le même kadai, ajoutez des feuilles de baie, des masalas entiers et des oignons sèches. Fry Till Jusqu ins deviennent translucides.add dans les légumes blanchis. Incorporer quelques minutes. Les légumes sont un peu tendres jusqu à Al Dente, ajoutez des noix de cajou et des raisins secs.Now Ajoutez le riz imbibé. Sauté jusqu à ce que les grains de riz deviennent un peu long et blanc de couleur. Il faudra environ 3-4 minutes.Now ajoutez de l eau un peu plus juste pour couvrir le riz.add sucre et piment vert. Ajuster le sel. Couvrir et cuire jusqu à ce que le riz soit fait.Retirez la couverture et la bruine ghee. Mélangez très bien. Aucune ajoutez les morceaux de paneer frites. Retirer de la chaleur. Mélanger, couvrir et laisser reposer 2-3 minutes et servir cette recette de pilafe mixte de légumes mélangé de style bengali au cours de cette saison de fête, ainsi que de la recette de pompefret style Bengali et de la recette de graisses au chocolat de Bengali.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pilaf de légumes mélangé de style bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes GOVIND BHOG RICE 1 tasse de légumes mélangés hachées (carotte 1 oignon tranchés raisins secs une poignée 1 piment vert fente 8 noix de cajou 100 grammes (fromage maison maison) Cubed 2 feuilles de baie (Tej Patta) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES Stick-Cinnamon de 2 pouces (Dalchini) 3 gousses (Laung) 2 cuillères à café de sucre sel au goût 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.