Spécialité Véritable Recette de pinissage de Mambhazam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pinissage de Mambhazam
Ingrédients Recette de pinissage de Mambhazam pour 4 Personnes
2 Mangue (mûre)
Coupée dans des cubes de taille moyenne, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
Épais et acide, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 3 chillies vertes, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé blanc urrad DAL (Split), 2 feuilles de curry rayées, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Méthi poudre (poudre de fenugrec), 2 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pinissage de Mambhazam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pinissage de Mambhazam : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pinissage de Mambhazam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pinissage de Mambhazam : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pinissage de Mambhazam Simple et Rapide
- Pour commencer avec Mambazha Pulissery, dans un Kadai, ajouter, huile de coco, poudre de curcuma, sel, mangues et tasse d’eau.
- Coussinez-les sur une flamme moyenne jusqu’à ce que les morceaux de mangue deviennent soft.
- stirez-les souvent pour éviter de coller au bas de la casserole.
- La sauce devient épaissie une fois refroidie.
- Par conséquent, ajustez le niveau d’eau selon vos cohérences requises.
- Les morceaux de mangue sont cuits en douceur, écrasez-les doucement avec le dos de la poche.
- In un mélangeur, combinez la noix de coco, le yogourt, les graines de cumin, les feuilles de curry les a ajoutées et les raceaux à bien Lisses de pâte à la terre à la mangue de la mangue et cuire à feu moyen jusqu’à l’odeur crue des feuilles de pâte, environ 8-10 minutes.
- switch de la flamme et gardez la sauce de côté.
- Dans une petite casserole, ajoutez de l’huile de noix de coco et ajoutez la moutarde Les graines, Urad Dal, les feuilles de curry et attendent les graines de moutarde Splutter.
- Ajouter à la piramisserie.
- Permettez à la sauce de s’installer environ 20 minutes de la sauce avec la poudre de fenugrec rôtie au moment de la pulissage de votre Mambazha avec du riz cuit à la vapeur, la recette de chou et de la carotte Thoran, et une recette Elai Vadam (une rize de riz indien traditionnel) pour une complète Repas indien sud.
Une recette Recette de pinissage de Mambhazam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pinissage de Mambhazam : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de pinissage de Mambhazam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pinissage de Mambhazam
La Recette Recette de pinissage de Mambhazam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pinissage de Mambhazam, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Mangue (mûre)
- Coupée dans des cubes de taille moyenne
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
1/2 tasse de coco fraîche
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) - Épais et acide
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
3 chillies vertes
1 cuillère à café d’huile de coco
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé blanc urrad DAL (Split)
2 feuilles de curry rayées
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Méthi poudre (poudre de fenugrec)
2 feuilles de curry brin
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Mambazha Pulissery, dans un Kadai, ajouter, huile de coco, poudre de curcuma, sel, mangues et tasse d eau. Coussinez-les sur une flamme moyenne jusqu à ce que les morceaux de mangue deviennent soft.stirez-les souvent pour éviter de coller au bas de la casserole. La sauce devient épaissie une fois refroidie. Par conséquent, ajustez le niveau d eau selon vos cohérences requises. Les morceaux de mangue sont cuits en douceur, écrasez-les doucement avec le dos de la poche.In un mélangeur, combinez la noix de coco, le yogourt, les graines de cumin, les feuilles de curry les a ajoutées et les raceaux à bien Lisses de pâte à la terre à la mangue de la mangue et cuire à feu moyen jusqu à l odeur crue des feuilles de pâte, environ 8-10 minutes.switch de la flamme et gardez la sauce de côté.Dans une petite casserole, ajoutez de l huile de noix de coco et ajoutez la moutarde Les graines, Urad Dal, les feuilles de curry et attendent les graines de moutarde Splutter.Ajouter à la piramisserie. Permettez à la sauce de s installer environ 20 minutes de la sauce avec la poudre de fenugrec rôtie au moment de la pulissage de votre Mambazha avec du riz cuit à la vapeur, la recette de chou et de la carotte Thoran, et une recette Elai Vadam (une rize de riz indien traditionnel) pour une complète Repas indien sud.
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Questions sur la Recette Recette de pinissage de Mambhazam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pinissage de Mambhazam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pinissage de Mambhazam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Mangue (mûre) Coupée dans des cubes de taille moyenne 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 1/2 tasse de coco fraîche 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) Épais et acide 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 3 chillies vertes 1 cuillère à café d’huile de coco 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé blanc urrad DAL (Split) 2 feuilles de curry rayées 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Méthi poudre (poudre de fenugrec) 2 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.