Spécialité Véritable Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail
Ingrédients Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail pour 3 Personnes
500 grammes de farine tout usage (Maida), 5 grammes levure sèche active, 1-1 / 2 tasse d’eau tiède, 1 cuillère à soupe de sucre, 8 gousses d’ail
finement hachée, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à soupe d’orégan séché, 1/2 cuillère à soupe de rouge à soupe de flocons de piment rouge, 2 cuillères à soupe de sauce à la pizza et de pâtes à la maison, à 200 grammes mozzarella fromage, 1/2 tasse oignons
tranchés, 1/2 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum ), 1/4 tasse de maïs bébé, 1/4 tasse d’olives noires, 1/2 tasse de champignons de boutons, ornégan séché
selon les besoins, flocons de piment rouge
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail : 420 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail : 430 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pizza de légume de la croûte à l’ail, mélangez d’abord la poudre de levure dans de l’eau chaude de Luke et la maintenez-la de côté pendant 15 minutes.
- Dans un grand bol, ajoutez de la farine, de l’ail, de l’organo et de bien mélanger.
- Ajoutez lentement lentement la pâte molle d’eau et de knaada reqireda.
- Couvrez-le et conservez-le de côté pendant 15 à 20 minutes.
- Après 20 minutes, ajoutez une levure active, une huile d’olive et une aveugle de 2 minutes supplémentaires.
- Laissez la pâte fermenter pendant 3 à 4 heures.
- Couvrir avec un couvercle et mettre l’aisde dans un endroit chaud.
- Après 3 à 4 heures, vous verrez que la pâte est levée.
- Sortez-le de la bol, coupez-le en 2 boules de taille égale et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
- Sbline de la farine sur votre table de travail ou votre plate-forme et pétrir à nouveau cette pâte pendant quelques minutes de plus.
- Mettez cette pâte dans un bol pour Deuxième fermentation, cette fois-ci le posa à l’endroit chaud pendant une heure seulement.
- Pre-chaleur à 200 degré Celsius.
- Appliquez de l’huile dans votre paume et sortez la pâte à pizza de la bol.
- Pétrirez-le pendant 2-3 minutes et faites une belle base de pizza de forme ronde .
- Transfer la base de pizza à un plateau de cuisson beurré.
- Appliquez de la sauce à pizza et saupoudrer des charges de fromage de mozzarella râpé dessus.
- Aucune place les légumes tranchés sur la pizza qui comprend des oignons, des poivrons de cloche, des champignons, des maïs pour bébés et des olives noires.
- Lue un peu plus de fromage sur le dessus.
- Placez-le dans le four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- La température de cuisson à 220 degrés et cuire plus loin pendant 6-8 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain est doux et fait.
- Tout cela est fait, sortez du four et servir Hot.
- Serve Pizza de légumes de croûte à l’ail avec des pâtes d’ail brûlées avec des champignons pour votre dîner de week-end.
- Vous pouvez également servir caramel pommier caramel pour mettre fin au repas sur une note douce.
Une recette Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail
La Recette Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 420 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 430 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de farine tout usage (Maida)
5 grammes levure sèche active
1-1 / 2 tasse d’eau tiède
1 cuillère à soupe de sucre
8 gousses d’ail - finement hachée
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à soupe d’orégan séché
1/2 cuillère à soupe de rouge à soupe de flocons de piment rouge
2 cuillères à soupe de sauce à la pizza et de pâtes à la maison
à 200 grammes mozzarella fromage
1/2 tasse oignons - tranchés
1/2 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum )
1/4 tasse de maïs bébé
1/4 tasse d’olives noires
1/2 tasse de champignons de boutons
ornégan séché - selon les besoins
flocons de piment rouge - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pizza de légume de la croûte à l ail, mélangez d abord la poudre de levure dans de l eau chaude de Luke et la maintenez-la de côté pendant 15 minutes. Dans un grand bol, ajoutez de la farine, de l ail, de l organo et de bien mélanger. Ajoutez lentement lentement la pâte molle d eau et de knaada reqireda. Couvrez-le et conservez-le de côté pendant 15 à 20 minutes.Après 20 minutes, ajoutez une levure active, une huile d olive et une aveugle de 2 minutes supplémentaires. Laissez la pâte fermenter pendant 3 à 4 heures. Couvrir avec un couvercle et mettre l aisde dans un endroit chaud. Après 3 à 4 heures, vous verrez que la pâte est levée. Sortez-le de la bol, coupez-le en 2 boules de taille égale et laissez-le reposer pendant 10 minutes.Sbline de la farine sur votre table de travail ou votre plate-forme et pétrir à nouveau cette pâte pendant quelques minutes de plus. Mettez cette pâte dans un bol pour Deuxième fermentation, cette fois-ci le posa à l endroit chaud pendant une heure seulement.Pre-chaleur à 200 degré Celsius.Appliquez de l huile dans votre paume et sortez la pâte à pizza de la bol. Pétrirez-le pendant 2-3 minutes et faites une belle base de pizza de forme ronde .Transfer la base de pizza à un plateau de cuisson beurré. Appliquez de la sauce à pizza et saupoudrer des charges de fromage de mozzarella râpé dessus. Aucune place les légumes tranchés sur la pizza qui comprend des oignons, des poivrons de cloche, des champignons, des maïs pour bébés et des olives noires.Lue un peu plus de fromage sur le dessus. Placez-le dans le four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant 10 minutes. La température de cuisson à 220 degrés et cuire plus loin pendant 6-8 minutes jusqu à ce que le fromage soit fondu et que le pain est doux et fait. Tout cela est fait, sortez du four et servir Hot.Serve Pizza de légumes de croûte à l ail avec des pâtes d ail brûlées avec des champignons pour votre dîner de week-end. Vous pouvez également servir caramel pommier caramel pour mettre fin au repas sur une note douce.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pizza à légumes de croûte à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de farine tout usage (Maida) 5 grammes levure sèche active 1-1 / 2 tasse d’eau tiède 1 cuillère à soupe de sucre 8 gousses d’ail finement hachée 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à soupe d’orégan séché 1/2 cuillère à soupe de rouge à soupe de flocons de piment rouge 2 cuillères à soupe de sauce à la pizza et de pâtes à la maison à 200 grammes mozzarella fromage 1/2 tasse oignons tranchés 1/2 tasse de poivrons jaune rouge et vert (Capsicum ) 1/4 tasse de maïs bébé 1/4 tasse d’olives noires 1/2 tasse de champignons de boutons ornégan séché selon les besoins flocons de piment rouge selon les besoins comme ingrédient.