Spécialité Véritable Recette de pizza de Gujarati Dhokla Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pizza de Gujarati Dhokla
Ingrédients Recette de pizza de Gujarati Dhokla pour 4 Personnes
1 tasse de riz, 1 tasse blanche urrad dal (entier), 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 3 chillies vertes
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 1/2 tasse caillé (Dahi / yogourt), Sel au goût, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 3 oignons
tranchés finement, 2 poivron vert (Capsicum)
finement tranchée, 3 cuillères à soupe de Britannia Cheezza
râpé, 2 cuillères à soupe de la sauce à soupe de basilic tomate, 2 cuillères à soupe de maïs sucré, 2 olives noires
tranches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pizza de Gujarati Dhokla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pizza de Gujarati Dhokla : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pizza de Gujarati Dhokla : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pizza de Gujarati Dhokla : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pizza de Gujarati Dhokla Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Gujarati Dhokla Pizza, nous ferons d’abord le riz Khatta Dhokla.
- Soak, Urad Dal et Chana Dal tous ensemble pendant environ 5 à 6 heures.
- Après six heures, ajoutez le riz trempé et DAL avec du caillé, 1 piment vert , gingembre et sel à goûter dans un moulin de mixeur et moudre à une pâte lisse.
- Fermentez la pâte pendant 8 heures à la nuit.
- Le caillé aide à faire la pâte un peu aigre.
- Après que la pâte a fermentée, ajoutez les carottes râpées, les chillies vertes, les feuilles de menthe et le bien mélanger.
- Placez un vapeur DHOKLA avec une petite eau sur la chaleur pour cuire à la vapeur, le khatta dhokla in.
- Spoon la pâte dans une plaque DHOKLA graissée et la vapeur à la chaleur élevée pendant 10 minutes.
- Donc, tandis que la DHOKLA est en train de fumer, nous préparerons les garnitures pour la pizza.
- Ajoutera de l’huile dans une casserole préchauffée; Ajoutez les oignons et le capsicum et faites sauter à feu moyen jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et obtenez une texture caramélisée.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et continuez de côté.
- Préé au four à 220 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Veuillez vérifier si le Khatta Dhokla est cuit.
- Vous saurez que c’est fait, lorsque vous mettrez un testeur comme un couteau et que vous sortez propre.
- Le DHOKLA COOL pendant 5 à 10 minutes avant de vous retirer du vapeur et de le placer sur une bac de cuisson.
- , Top avec les oignons caramélisés et le capsicum et saupoudrer de maïs sucrés et d’olives noires autour.
- Top the Dhokla avec du fromage râpé et cuire de 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage mentent à la pizza de Gujarati Dhokla et coupé en tranches et servir immédiatement.
- Serve gujarati Dhokla pizza comme apéritif pour votre prochaine fête avec d’autres apéritifs de fusion tels que Veg Nouilles Pakora et Macaroni Chaat.
- Vous pouvez également servir un AAM Pannalong avec ces collations.
Une recette Recette de pizza de Gujarati Dhokla Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pizza de Gujarati Dhokla : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de pizza de Gujarati Dhokla : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pizza de Gujarati Dhokla
La Recette Recette de pizza de Gujarati Dhokla
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pizza de Gujarati Dhokla, Recette ‘La fusion, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
1 tasse blanche urrad dal (entier)
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
3 chillies vertes - hachées
1 pouce gingembre - haché
1/2 tasse caillé (Dahi / yogourt)
Sel au goût
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
3 oignons - tranchés finement
2 poivron vert (Capsicum) - finement tranchée
3 cuillères à soupe de Britannia Cheezza - râpé
2 cuillères à soupe de la sauce à soupe de basilic tomate
2 cuillères à soupe de maïs sucré
2 olives noires - tranches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Gujarati Dhokla Pizza, nous ferons d abord le riz Khatta Dhokla.Soak, Urad Dal et Chana Dal tous ensemble pendant environ 5 à 6 heures.Après six heures, ajoutez le riz trempé et DAL avec du caillé, 1 piment vert , gingembre et sel à goûter dans un moulin de mixeur et moudre à une pâte lisse. Fermentez la pâte pendant 8 heures à la nuit. Le caillé aide à faire la pâte un peu aigre.Après que la pâte a fermentée, ajoutez les carottes râpées, les chillies vertes, les feuilles de menthe et le bien mélanger. Placez un vapeur DHOKLA avec une petite eau sur la chaleur pour cuire à la vapeur, le khatta dhokla in.Spoon la pâte dans une plaque DHOKLA graissée et la vapeur à la chaleur élevée pendant 10 minutes. Donc, tandis que la DHOKLA est en train de fumer, nous préparerons les garnitures pour la pizza.Ajoutera de l huile dans une casserole préchauffée; Ajoutez les oignons et le capsicum et faites sauter à feu moyen jusqu à ce que les oignons deviennent doux et obtenez une texture caramélisée. Une fois terminé, éteignez la chaleur et continuez de côté.Préé au four à 220 degrés Celsius pendant 10 minutes. Veuillez vérifier si le Khatta Dhokla est cuit. Vous saurez que c est fait, lorsque vous mettrez un testeur comme un couteau et que vous sortez propre.Le DHOKLA COOL pendant 5 à 10 minutes avant de vous retirer du vapeur et de le placer sur une bac de cuisson. , Top avec les oignons caramélisés et le capsicum et saupoudrer de maïs sucrés et d olives noires autour. Top the Dhokla avec du fromage râpé et cuire de 8 à 10 minutes jusqu à ce que le fromage mentent à la pizza de Gujarati Dhokla et coupé en tranches et servir immédiatement.Serve gujarati Dhokla pizza comme apéritif pour votre prochaine fête avec d autres apéritifs de fusion tels que Veg Nouilles Pakora et Macaroni Chaat. Vous pouvez également servir un AAM Pannalong avec ces collations.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de pizza de Gujarati Dhokla
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pizza de Gujarati Dhokla Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pizza de Gujarati Dhokla authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 tasse blanche urrad dal (entier) 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 3 chillies vertes hachées 1 pouce gingembre haché 1/2 tasse caillé (Dahi / yogourt) Sel au goût 1 carotte (Gajjar) Râpée 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 3 oignons tranchés finement 2 poivron vert (Capsicum) finement tranchée 3 cuillères à soupe de Britannia Cheezza râpé 2 cuillères à soupe de la sauce à soupe de basilic tomate 2 cuillères à soupe de maïs sucré 2 olives noires tranches comme ingrédient.