Spécialité Véritable Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants
Ingrédients Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants pour 4 Personnes
1 base de pizza
fait maison ou magasin acheté, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, 5 cuillères à soupe de la pizza maison de pizza et de pâtes, de 200 grammes fromages mozzarella, 1/3 tasse de lait, 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
hachée, 1 / 3 tasse d’oignon
tranchée, 1/4 tasse de maïs bébé
fente, 3 cuillères à soupe de del monte olives
tranchées, 1/4 tasse de carotte (Gajjar)
tranchée à 1 pouce, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
En tranches, 1/4 tasse de maïs sucré, 3 jalapenos marié
tranchée, 1/4 tasse de tomate
hachée, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 1/2 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants Simple et Rapide
- Pour préparer une grande recette de pizza à la ferme, préparez-vous à tous les ingrédients d’abord.
- Theez le lait dans une casserole.
- Quand il s’agit d’ébullition, ajoutez la moitié du fromage mozzarella, du sel et de la crème à soupe à soupe à soupe à soupe.
- Amenez-le à ébulluer jusqu’à ce que le fromage se fond complètement.
- Enlevez un bol à mélanger et ajouter tous les légumes, sel, poivron noir, origan, flocons de piment, 2 cuillères à soupe de crème, huile d’olive et 3 cuillères à soupe de sauce à pizza et mélangez bien.
- à 200 de degré Celsius.
- Parcez une base de pizza, propagez 2 cuillères à soupe de la sauce à la pizza restante et la sauce au fromage réalisée plus tôt.
- Mettre sur la garniture de légumes.
- Le mezzarella sur it.
- Bake la pizza pendant 5-10 minutes dans le four jusqu’à tout le fromage fond.
- serve recette de pizza fraîche de la ferme chargée de légumes croustillants avec Del Monte Ketchup, Coins de pommes de terre au four et Strawberry Mojito ou Masala Soda Shikanji pour un repas complet de week-end.
Une recette Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants
La Recette Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 base de pizza
- fait maison ou magasin acheté
4 cuillères à soupe de crème fraîche
5 cuillères à soupe de la pizza maison de pizza et de pâtes
de 200 grammes fromages mozzarella
1/3 tasse de lait
1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - hachée
1 / 3 tasse d’oignon - tranchée
1/4 tasse de maïs bébé - fente
3 cuillères à soupe de del monte olives - tranchées
1/4 tasse de carotte (Gajjar) - tranchée à 1 pouce
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - En tranches
1/4 tasse de maïs sucré
3 jalapenos marié - tranchée
1/4 tasse de tomate - hachée
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 1/2 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour préparer une grande recette de pizza à la ferme, préparez-vous à tous les ingrédients d abord. Theez le lait dans une casserole. Quand il s agit d ébullition, ajoutez la moitié du fromage mozzarella, du sel et de la crème à soupe à soupe à soupe à soupe. Amenez-le à ébulluer jusqu à ce que le fromage se fond complètement. Enlevez un bol à mélanger et ajouter tous les légumes, sel, poivron noir, origan, flocons de piment, 2 cuillères à soupe de crème, huile d olive et 3 cuillères à soupe de sauce à pizza et mélangez bien. à 200 de degré Celsius.Parcez une base de pizza, propagez 2 cuillères à soupe de la sauce à la pizza restante et la sauce au fromage réalisée plus tôt. Mettre sur la garniture de légumes.Le mezzarella sur it.Bake la pizza pendant 5-10 minutes dans le four jusqu à tout le fromage fond.serve recette de pizza fraîche de la ferme chargée de légumes croustillants avec Del Monte Ketchup, Coins de pommes de terre au four et Strawberry Mojito ou Masala Soda Shikanji pour un repas complet de week-end.
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Questions sur la Recette Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pizza fraîche de grande ferme chargée de légumes croustillants authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 base de pizza fait maison ou magasin acheté 4 cuillères à soupe de crème fraîche 5 cuillères à soupe de la pizza maison de pizza et de pâtes de 200 grammes fromages mozzarella 1/3 tasse de lait 1/2 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) hachée 1 / 3 tasse d’oignon tranchée 1/4 tasse de maïs bébé fente 3 cuillères à soupe de del monte olives tranchées 1/4 tasse de carotte (Gajjar) tranchée à 1 pouce 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) En tranches 1/4 tasse de maïs sucré 3 jalapenos marié tranchée 1/4 tasse de tomate hachée sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 1/2 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge chilli flocons 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.