Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle de pois chiches grillés. Les pois chiches sont d’abord cuits dans l’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis rôtis dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Les pois chiches grillés sont ensuite servis avec un filet d’huile d’olive et un peu de sel.
Ce plat est simple à réaliser et est parfait pour un repas léger ou un en-cas.
Spécialité Véritable Recette de pois chiches rôties Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pois chiches rôties
Ingrédients Recette de pois chiches rôties pour 3 Personnes
1 1/2 tasses Kabuli Chana (pois chiches blanches)
trempé dans de l’eau pendant 7 à 8 heures (nuit), 1 cuillère à café de cuillère à thé Cajun Spice Mix, 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à thé d’origan séché, 2-3 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d’ail
finement haché (ou pâte à l’ail), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pois chiches rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pois chiches rôties : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pois chiches rôties : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pois chiches rôties : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pois chiches rôties Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des pois chiches rôties, préchauffez-vous d’abord au four à 200 degrés Celsius.
- Brancez une huile d’olive sur une plaque à pâtisserie antiadhésif.
- Ventirez les pois chiches jusqu’à ce que toute l’eau soit enlevée.
- Utilisez une serviette de cuisine pour tremper l’excès d’humidité.
- shink ensemble l’huile d’olive, l’ail et le sel, dans une petite goutte cassée avec les pois chiches dans un bol à mélanger.
- pevaliser les pois chiches dans une couche de cuisson.
- Ils commencent juste à brunir environ 20-25 minutes.
- Bien qu’ils soient cuits au four, agitez de mélanger à l’aide d’une spatule une fois ou deux fois, pour assurer une cuisson même.
- Supprimez l’assaisonnement et le mélange de manière à ce qu’elle recouvre uniformément les pois chiches grillées.
- Une fois terminé, retirez le four et laissez refroidir avant de servir .
- serez seul ou avec des oignons hachés, des herbes, avec un jus de pomme chaud à la collation ou juste avec une recette de Masala Chai – Thé à l’épicerie indienne pour profiter de votre soirée.
Une recette Recette de pois chiches rôties Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pois chiches rôties : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pois chiches rôties : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pois chiches rôties
La Recette Recette de pois chiches rôties
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pois chiches rôties, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasses Kabuli Chana (pois chiches blanches)
- trempé dans de l’eau pendant 7 à 8 heures (nuit)
1 cuillère à café de cuillère à thé Cajun Spice Mix
1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à thé d’origan séché
2-3 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe d’ail - finement haché (ou pâte à l’ail)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des pois chiches rôties, préchauffez-vous d abord au four à 200 degrés Celsius.Brancez une huile d olive sur une plaque à pâtisserie antiadhésif. Ventirez les pois chiches jusqu à ce que toute l eau soit enlevée. Utilisez une serviette de cuisine pour tremper l excès d humidité.shink ensemble l huile d olive, l ail et le sel, dans une petite goutte cassée avec les pois chiches dans un bol à mélanger.pevaliser les pois chiches dans une couche de cuisson. Ils commencent juste à brunir environ 20-25 minutes. Bien qu ils soient cuits au four, agitez de mélanger à l aide d une spatule une fois ou deux fois, pour assurer une cuisson même. Supprimez l assaisonnement et le mélange de manière à ce qu elle recouvre uniformément les pois chiches grillées. Une fois terminé, retirez le four et laissez refroidir avant de servir .serez seul ou avec des oignons hachés, des herbes, avec un jus de pomme chaud à la collation ou juste avec une recette de Masala Chai – Thé à l épicerie indienne pour profiter de votre soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pois chiches rôties
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pois chiches rôties Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pois chiches rôties authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasses Kabuli Chana (pois chiches blanches) trempé dans de l’eau pendant 7 à 8 heures (nuit) 1 cuillère à café de cuillère à thé Cajun Spice Mix 1 cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à thé d’origan séché 2-3 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe d’ail finement haché (ou pâte à l’ail) sel au goût comme ingrédient.