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Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Inde
  • Ingrédients Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu)
  • La Recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu)
  • Questions sur la Recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu)

Ingrédients Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) pour 6 Personnes

Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, ghee
pour servir, 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 tasse de jaggery, 1/2 tasse noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) : 120 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Poli-Sud Indian, nous ferons d’abord la pâte pour la farine poli.
  • add et la poudre curcérique dans un grand bol; Combinez-le avec peu d’eau à une époque et à la pouce jusqu’à ce que la pâte se rassemble pour former un mélange de pâte ferme.
  • Ajouter les 2 cuillères à soupe d’huile pour enduire la pâte et le pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu’à en douceur et ferme.
  • Couvrir et laisser la pâte assis dans un endroit cool jusqu’à ce que nous obtenions le lentille remplissage prêt.
  • Cook Chana Dal avec 1-1 / 2 tasses d’eau jusqu’à ce que doux et bien cuit.
  • Égoutter tout excès d’eau du dal et garder de côté.
  • Le gree dans une casserole à feu moyen, ajoutez la jaggery et remuez jusqu’à ce que la jaggery se dissolve complètement.
  • STIR dans les lentilles cuites, la noix de coco et la cardamome au mélange de jaggery jusqu’à ce que ce soit bien combiné.
  • Continue agitation Le mélange jusqu’à ce que le mélange de remplissage commence à épaissir et laisse les côtés de la casserole.
  • À ce stade, éteignez la chaleur et laissez le mélange de remplissage (PURAN) de refroidir complètement.
  • Divisez le mélange de pâte et de puran dans 12 portions.
  • En gardant une petite farine pour dépoussiérage à la main sur une plaque; Rouler la pâte en cercles de 3 pouces de diamètre.
  • Placez une partie du remplissage (mélange puran) dans le centre des bords de cercle.
  • Bring du cercle vers le centre et pliez pour couvrir tout le remplissage; Assurez-vous que les bords sont bien scellés en les pinçant ensemble s’il y a une ouverture.
  • flattenez la pâte en peluche; poussière la pâte sur un peu de farine et rouler doucement dans un cercle de 5 à 6 pouces de diamètre, prenant soin de ne pas mettre trop de pression que le remplissage peut sortir de la pâte.
  • Préhabiture d’une poêle de fer à moyenne haute; Placez la poli laminée sur la poêle pour cuisiner jusqu’à ce que le brun doré des deux côtés.
  • Vous pouvez cuisiner les politine avec ghee pour lui donner un goût et une saveur plus riche.
  • Repétez le processus ci-dessus pour toutes les pâtes restantes et Puran Portions.
  • Serve South Indian Puran Polis chaud avec Ghee barbouillé sur le dessus pendant les festivals et les occasions spéciales de votre famille.
Découvrir une Autre Recette  Badge M Badge Badge Mia Gai Badge / Badge Badge Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Authentique Indienne

Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu)

La Recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu)

    Recette Indienne Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    ghee
  • pour servir
    1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
    1 tasse de jaggery
    1/2 tasse noix de coco fraîche
    1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Poli-Sud Indian, nous ferons d abord la pâte pour la farine poli.add et la poudre curcérique dans un grand bol; Combinez-le avec peu d eau à une époque et à la pouce jusqu à ce que la pâte se rassemble pour former un mélange de pâte ferme.Ajouter les 2 cuillères à soupe d huile pour enduire la pâte et le pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu à en douceur et ferme. Couvrir et laisser la pâte assis dans un endroit cool jusqu à ce que nous obtenions le lentille remplissage prêt.Cook Chana Dal avec 1-1 / 2 tasses d eau jusqu à ce que doux et bien cuit. Égoutter tout excès d eau du dal et garder de côté.Le gree dans une casserole à feu moyen, ajoutez la jaggery et remuez jusqu à ce que la jaggery se dissolve complètement.STIR dans les lentilles cuites, la noix de coco et la cardamome au mélange de jaggery jusqu à ce que ce soit bien combiné.Continue agitation Le mélange jusqu à ce que le mélange de remplissage commence à épaissir et laisse les côtés de la casserole. À ce stade, éteignez la chaleur et laissez le mélange de remplissage (PURAN) de refroidir complètement. Divisez le mélange de pâte et de puran dans 12 portions. En gardant une petite farine pour dépoussiérage à la main sur une plaque; Rouler la pâte en cercles de 3 pouces de diamètre. Placez une partie du remplissage (mélange puran) dans le centre des bords de cercle.Bring du cercle vers le centre et pliez pour couvrir tout le remplissage; Assurez-vous que les bords sont bien scellés en les pinçant ensemble s il y a une ouverture.flattenez la pâte en peluche; poussière la pâte sur un peu de farine et rouler doucement dans un cercle de 5 à 6 pouces de diamètre, prenant soin de ne pas mettre trop de pression que le remplissage peut sortir de la pâte. Préhabiture d une poêle de fer à moyenne haute; Placez la poli laminée sur la poêle pour cuisiner jusqu à ce que le brun doré des deux côtés. Vous pouvez cuisiner les politine avec ghee pour lui donner un goût et une saveur plus riche.Repétez le processus ci-dessus pour toutes les pâtes restantes et Puran Portions.Serve South Indian Puran Polis chaud avec Ghee barbouillé sur le dessus pendant les festivals et les occasions spéciales de votre famille.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 120 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol ghee pour servir 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 tasse de jaggery 1/2 tasse noix de coco fraîche 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poliomatique de la noix de coco (Obbattu / Bobbatttu) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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