Spécialité Véritable Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill
Ingrédients Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill pour 4 Personnes
200 grammes poulet
coupées en petits morceaux, 1 patate douce
peau pelée et hachée petite, 1 feuille de baie (tej Patta), sel
au goût, huile de tournesol, 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) Graines, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) , Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 tasse d’aneth
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le poulet et la peau de pomme de terre douce recette de curry, chauffer une petite poêle à café d’huile, ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin, un bâton de cannelle et le laisser gingembre, l’ail et le permettent de se ramollir pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent translucidents.
- fry jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés bruns et sont bien caramélisés.
- Éteignez la chaleur, ajoutez le mélange d’oignon sauté dans la meuleuse et meuillez-le à une pâte lisse.
- Ouvrez le couvercle, ajoutez des feuilles d’aneth et peu d’eau et de la broyez-la pendant plus de temps jusqu’à ce qu’il forme une belle purée.
- avec de l’huile, ajoutez la feuille de baie et ajoutez-la dans la pâte au sol et faites cuire pendant au moins 10 minutes.
- Ajouter une pomme de terre douce, du poulet, du sel et environ 1/2 une tasse d’eau et une pression cuite à cuire au moins 4 sifflets.
- Serve le poulet et Curry Dill de la patate douce avec la paratha de Methi Laccha, Beetroot Raita pour en faire un repas complet et satisfaisant.
Une recette Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill
La Recette Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes poulet
- coupées en petits morceaux
1 patate douce - peau pelée et hachée petite
1 feuille de baie (tej Patta)
sel - au goût
huile de tournesol
2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) Graines
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - haché
1 tasse d’aneth
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le poulet et la peau de pomme de terre douce recette de curry, chauffer une petite poêle à café d huile, ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin, un bâton de cannelle et le laisser gingembre, l ail et le permettent de se ramollir pendant quelques secondes. Ajouter des oignons hachés et sauter jusqu à ce qu ils deviennent translucidents.fry jusqu à ce que les oignons deviennent dorés bruns et sont bien caramélisés. Éteignez la chaleur, ajoutez le mélange d oignon sauté dans la meuleuse et meuillez-le à une pâte lisse. Ouvrez le couvercle, ajoutez des feuilles d aneth et peu d eau et de la broyez-la pendant plus de temps jusqu à ce qu il forme une belle purée. avec de l huile, ajoutez la feuille de baie et ajoutez-la dans la pâte au sol et faites cuire pendant au moins 10 minutes.Ajouter une pomme de terre douce, du poulet, du sel et environ 1/2 une tasse d eau et une pression cuite à cuire au moins 4 sifflets.Serve le poulet et Curry Dill de la patate douce avec la paratha de Methi Laccha, Beetroot Raita pour en faire un repas complet et satisfaisant.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre douces de poulet et de curry dill authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes poulet coupées en petits morceaux 1 patate douce peau pelée et hachée petite 1 feuille de baie (tej Patta) sel au goût huile de tournesol 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) Graines 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) Bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 oignon haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail haché 1 tasse d’aneth comme ingrédient.